総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KAI9364さん
  • KAI9364さん

5 2021-01-24

とにかく配送が速いのでとても良かったです。
設定の紙も入ってたので助かりました。

新品/Apple/MGHR3J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone12 64GB ブルー 【新品・未使...
とても使いやすくて最高です!! typeCだったらさらによかったのにー 配送も翌日に届き設定の仕方の紙も入ってたのでとても助かりました。

2021-01-29
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
  • yk5825さん
  • yk5825さん

5 2021-01-19

端末をネットで購入したのは初めてでしたが、問題なく動作し安心しました。
迅速な発送対応をいただきありがとうございました。

5 2021-01-17

迅速な発送でとても助かりました。商品も大変素晴らしいものでした。

中古/Apple/MNCF2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone7 32GB シルバー 【中古】美品...
新品同様のとても綺麗な商品でした。届くのも早く大変満足です!

5 2021-01-16

発送のスピードがすごいです。保証も色々つおてるんで、いいんじゃないでしょうか。

新品/Apple/MTE52J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone12 mini 64GB ブルー 【新品...
注文して、次の日の朝には届きました。めっちゃ早いです。

• ptoyさん
  • ptoyさん

4 2021-01-14

対応も早く、機材の状態も良質で、良い買い物でした。

中古/Apple/MTE22J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【1月15日限定】ポイント最大19倍【当日発送】SIMフリー iPh...
非常に良い状態でした。特に動作不良もなく、満足です。

• oguyu4274さん
  • oguyu4274さん

4 2021-01-11

配送も迅速で、補償内容も充実しておりました。

• potetomocaさん
  • potetomocaさん

5 2021-01-11

特に問題なく満足しています。またの機会がありましたら、利用したいです。

中古/Apple/MT002J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhoneXR 64GB ブラック 【中古】Bラ...
外装も綺麗です。問題なく動作しています。

発送はやい!!
年始に注文しましたが、5日には届きました!

新品/Apple/MTE52J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【1月10日限定】ポイント最大19倍【当日発送】SIMフリー iPh...
まだ使い始めていませんが、楽しみです!!

5 2021-01-07

迅速な郵送で、同梱の説明書も分かりやすかった。

中古/Apple/MWM32J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone11 128GB レッド 【中古】Cラ...
楽天モバイルのSIMがいまのところ正常に動作しました。

• R24075154さん
  • R24075154さん

5 2021-01-07

Cランクの携帯を購入しましたが思っていたよりも傷が少なく、目立たない!

中古/APPLE/MWLT2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone11 64GB ブラック 【中古】Cラ...
Cランクの物を購入したのですが、想像していたよりも傷は少なく光に当てない限り目立っていませんでした。 すごくいいお買い物したと思います!

5 2021-01-06

問題なく使えました。プレゼント用に購入しました。

中古/Apple/MQ7A2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【1月15日限定】ポイント最大19倍【当日発送】SIMフリー iPh...
問題なく使えました。 プレゼント用に購入しました。

4 2021-01-06

すぐに届いてよかったです。これから使用してみます。

中古/Apple/MX1E2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【1月5日限定】ポイント最大18倍【当日発送】SIMフリー iPho...
すぐに届きました。まだ電源は入れてないですが綺麗な感じです。

• HEROballさん
  • HEROballさん

5 2021-01-05

注文から発送までの対応が早く助かりました。

• tootwo2さん
  • tootwo2さん

5 2021-01-05

注文番号295855-20210102-00230841
延長保証のためレビューします。発送お休み期間の1/2に注文しましたが、1/5には届きました。対応が早い上にハンドブックも付けていただいて安心できます。良心的なショップです。

中古/Apple/MXD22J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【1月5日限定】ポイント最大18倍【当日発送】SIMフリー iPho...
まだ使い始めてませんが、見る限りではキズは全くなく新品かと思う状態のものが届きました。使い始めたらレビュー更新します。

5 2020-12-27

ラッピングも丁寧で、事前に記載されていたクオリティと同じ質の商品が届きました。

中古/Apple/MTE02J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhoneXs 256GB スペースグレイ 【中...