総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• IsAMUさん
  • IsAMUさん

1 2020-10-22

こちらで一年前買ったiPhonexrが先月からネットワーク利用制限にかかってます。ショップにメールしても返信がかえってきません。こちらのショップかなり悪質です。

新品/Apple/MT0A2J/A/iPhone/送料無料【即日発送】【新品・未使用】au iPhoneXR 64GB コーラル 白ロム本体【送料無料】【スマホ専門販売店】
こちらで一年前買ったiPhonexrが先月からネットワーク利用制限にかかってます。ショップにメールしても返信がかえってきません。こちらのショップかなり悪質です...

2020-10-23
この度は当店の商品でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お客様にご購入頂いた当時は今の永久保証制度になる以前の保証内容であったために申し訳ございませんが返金、交換等の対応が出来かねました。
現在はネットワーク利用制限永久保証となっておりますので機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
また、お問合せに関しましては順々にお返しさせて頂いております。
大変お待たせいたしまして申し訳ございませんが必ずご対応させて頂きますので今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
当店でも日々、ご意見を受け止めまして、改善を致しております。
お客様からのご意見真摯に受け止めまして今後の運営に活かしていきたく存じます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-10-21

素早い発送でした。ありがとうございました。

中古/Apple//iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【即日発送】【中古】Bランク SIMフリー iPhone SE 32GB ローズゴー...
配送はとても早く、商品状態もそこそこ良かったです。 中古なので仕方ないと思いますが、全然使っていなくてもバッテリーの減りが異常に早いです……

今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-10-19

すごく綺麗な商品でした。

新品/Apple/MWC72J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone11 Pro 256GB スペースグレイ ...
すごく綺麗な商品でした。 使い方はまだ分かりませんが、使って覚えます。 ありがとうございます。

• ドラ8757さん
  • ドラ8757さん

5 2020-10-17

注文してからすぐ発送いただき大変満足です。また、問い合わせした際もすぐ対応して下さいました。

• yasu2137さん
  • yasu2137さん

4 2020-10-09

購入してからすぐ届きました
さくさく動いて快適です

5 2020-10-06

商品も素早く届き、作動も異常なしです!
ありがとうございました!

新品/Apple/MT0J2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【即日発送】【新品・未使用】SIMフリー iPhoneXR 128GB ホ...
商品到着もはやく、作動も問題無しです! お世話になりました!

5 2020-10-06

夜20時に購入して2日後の午前中にほ届きました。素晴らしく早く対応も気になるところはありませんでした。ありがとうございます!!

5 2020-10-02

良いものを安く買える。補償がしっかりしている。

中古/Apple/MWM32J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【即日発送】 【中古】美品 SIMフリー iPhone11 128GB レッ...
本体は気にならないくらいの傷で満足だが、カメラレンズ周りのメタル塗装が剥がれすぎ、、、目立つ部分なのでそこだけ残念。あとは満足です。 バッテリー劣化は...

5 2020-09-30

とてもよかったです!
入金して1日で届きありがたかったです!

中古/APPLE/MWC22J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone11 Pro 64GB スペースグレイ ...
中古で買いましたが状態もよくとてもよかったです!箱が付いてないのが少し残念でした。

5 2020-09-27

注文した翌日には届きました。
満足です。

5 2020-09-26

2度目の購入ですが、とてもいい状態の物が届きました!
とても満足です!

中古/Apple/MT0E2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhoneXR 64GB ブルー 【中古】美品 ...
とても綺麗な状態でした! 2度目の購入ですが、前回と変わらずとても満足です!

• yuuma8923さん
  • yuuma8923さん

5 2020-09-24

ポイントも貯まりお得に買えました。
ありがとうございます。

新品/Apple/MWM32J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone11 128GB レッド 【新品・未使...
配送も早くしていただき、商品にも問題ありません。

5 2020-09-23

大変早く郵送されてきました。
商品も非常に綺麗なものでした。
満足です。

• sarumo777さん
  • sarumo777さん

5 2020-09-21

非常にきれいな商品を提供していただきありがとうございます。

第3世代/Apple/MTJ62J/A A2014/A1895【即日発送】【中古】美品 Wi-Fi Cellular au iPad Pro 256GB シルバー 2018年 12.9インチ 白ロム本体 【送料無料】【スマホ専門販売店...
非常に美品で動作も問題なく、満足しております!

2020-09-22

5 2020-09-21

ストアレビューで赤ロム永久保証ということで安心できます。

2020-09-22