携帯販売のモバイルステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

子供も楽しみに待っていたので、早い対応で、すぐに届き、 問題なく使用出来たので、良かったです。

• 青物さん
  • 青物さん

5 2020-09-20

最初オーダーしたものが、リアル店で在庫切れとのこと。早々にメールがあり、代替提案も納品も対応も、すべてにおいて迅速・丁寧でした。
すばらしい!

【即日発送】 【中古】Bランク SIMフリー iPhone6s 64GB ローズゴールド 白ロム本体【送料無料】【スマホ専門販売店】
高校生の子供が水没させてしまい自己責任であることため 「自分の貯金で買えるものにしなさい」ということで、こちらにしました。 Bランクとのことでしたが、傷...

5 2020-09-20

中古のiPhone7(cランク)を購入しましたが、思った以上に状態がよく、傷は気にならない程度で、バッテリーの状態も良かったです。
問合せへの返答も早く、注文してから翌日にはもう商品が届きました。
次回もこちらで購入したいです。

5 2020-09-20

高額商品とのことで、注文した後に電話で直接型番などの確認がありました。型番だけじゃなくて、他に気になってたこともその時に聞けたので非常にありがたかったです。確認後、すぐ届きました。梱包も、ダンボールはガッチリガムテープでとめてあり、緩衝材がもさもさたっぷり入ってて完璧でした。ありがとうございました!

【即日発送】【新品未開封・未使用】Wi-Fiモデル iPad Pro 1TB wifi スペースグレイ 2020年 12.9インチ 白ロム本体 【送料無料】【スマホ専門販売店】
趣味用に購入。タブレットになれてなくて、最初の設定でちょっともだもだしたり、途中で謎にソフトキーボードが出てこなくなったり(再起動でなんとかなりました)...

5 2020-09-20

安く購入できて、商品の状態も良くとても満足しています。

【即日発送】 【新品・未使用】SIMフリー iPhone11 Pro 256GB スペースグレイ 白ロム本体【送料無料】【スマホ専門販売店】

• ゆな1976さん
  • ゆな1976さん

5 2020-09-19

発送早いし、中古の物ですがすごく状態よかった。良い買い物でした。

【即日発送】 【中古】Bランク SIMフリー iPhoneXR 128GB レッド 白ロム本体【送料無料】【スマホ専門販売店】
早い対応ありがとうございました。Bランクを注文しましたが、傷など裏のカメラの分にちょっとしか全然ないで、すごく状態よかったです。ありがとうございました...

• Junkoma2さん
  • Junkoma2さん

5 2020-09-19

注文からすぐに到着しました。Bランク品を3台購入しましたが、表面のところどころに細かな傷がみられるだけで使用上は問題なく、カバーを付ければわからないレベルです。iPhoneのバッテリー状態は89%〜86%で数年は使用できると思います。また利用させていただきたいショップです。

5 2020-09-19

翌日には届きました。
商品も問題なく使えています。
ガイドブックもわかりやすい。
楽天ポイントもついてオススメです。
先のことだと思いますが、次もこちらでお願いしたいと思います。

【即日発送】 【新品・未使用】SIMフリー iPhone11 128GB ホワイト 白ロム本体【送料無料】【スマホ専門販売店】
格安スマホかつ6からの機種変更で不安でしたが、ガイドブックがわかりやすくて助かりました。proと悩みましたがこちらで充分でした。

5 2020-09-19

箱内にSIMフリーの手順書が記載されていた。正規店で買うより安いし、SIMフリーとかなら尚おすすめ

【即日発送】 【新品・未使用】SIMフリー iPhoneXR 64GB ホワイト 白ロム本体【送料無料】【スマホ専門販売店】
梱包も丁寧で、ワイモバイルからすぐにSIMを入れ替えて使えました。やり方の説明書まで、、これから変える人はとりあえずiCloudのバックアップとればデータ移行...

5 2020-09-19

初めての購入でした。商品の発送は迅速丁寧で、届いた商品も大変良いものでした。
再度利用したいショップです。

【即日発送】 【中古】Bランク SIMフリー iPhone7 32GB シルバー 白ロム本体【送料無料】【スマホ専門販売店】

4 2020-09-18

思ったより早く届きました!梱包も丁寧で十分です。

5 2020-09-18

キレイに梱包されており、赤ロム保証もついているようなので安心しました!

【即日発送】 【新品・未使用】SIMフリー iPhone11 Pro 256GBミッドナイトグリーン 白ロム本体【送料無料】【スマホ専門販売店】

4 2020-09-18

注文から発送も早く翌日に届きました。
中古スマホですが、保証もあるようなので満足しています。

【即日発送】 【中古】Cランク SIMフリー iPhone6s 64GB スペースグレイ 白ロム本体【送料無料】【スマホ専門販売店】
Cランクとの事でしたが、多少の傷程度で特には気になりませんでした。 画面は傷もなく動作も問題なさそうです。

5 2020-09-18

頼まれて購入しました。
迅速な対応で喜んでいました。

4 2020-09-18

迅速な対応ですぐ届きましたし、美品らしく品物はキレイでしたが本体のみならそう書いておいて欲しかったです
慌てて充電コードを買いに行きました

【即日発送】【中古】美品 au Samsung SCV39 ミッドナイトブラック Galaxy S9+ スマホ 白ロム本体【送料無料】【スマホ専門販売店】
ゲームもネットサーフィンもさくさくで動画も写真もキレイです 顔認証は何故か認識してくれませんが指紋認証は一瞬です 画面は左右がカーブしてブラウン管テレビ...