総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,703件)次のページへ

5 2021-01-24

氣持ちよくお取引きさせてもらいました。

新品/Apple/MGJ03J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【12月20日限定】ポイント最大18倍【当日発送】SIMフリー iP...
配送の対応スピード、配送物、商品、どれも問題ありませんでした。 氣持ちよくお取引きさせてもらいました。

2021-01-29
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-23

何回か利用させて頂いていますが、いつも発送が早く、梱包もしっかりとしており、信頼できるお店です。

中古/Apple/MTE02J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhoneXs 256GB スペースグレイ 【中...
とてもキレイな状態で、問題なく、使えております。

2021-01-29

5 2021-01-21

配送の速さには恐れ入りました。しかもレビューを書いて保証延長はすごい。

第2世代/Apple/MY252J/A【即日発送】【新品未開封・未使用】Wi-Fiモデル iPad Pro 128GBシルバー 2020年 11インチ 白ロム本体 【送料無料】【スマホ専門販売店】
まさかの翌日到着恐れ入りました。都会では翌日到着が当たり前でしたが、田舎では2日ほど余分に経過している気がしてただけに余計に嬉しかったです。

• pshiro9532さん
  • pshiro9532さん

5 2021-01-20

注文後、素早い対応ありがとうございました。

中古/Apple/MT032J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【1月15日限定】ポイント最大19倍【当日発送】SIMフリー iPh...
中古品なので、バッテリーの容量が気になっていたが、96%だったので満足しています。 外見も新品のようでした。

5 2021-01-18

安心して購入できました。商品も綺麗で説明書もあり助かりました。また利用したいと思います。

中古/Apple/MNCF2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone7 32GB シルバー 【中古】美品...
綺麗な商品でした。カラーの説明書があり判りやすく助かりました。

• Mamanwaさん
  • Mamanwaさん

4 2021-01-18

注文後迅速に届き、おかげ様で、壊れた古い携帯との入れ替えがスムーズにできました!

5 2021-01-18

購入前の質問にも、迅速丁寧に答えて頂きました。
Cランクのiphoneを買いましたが、外側に多少の傷があったものの、使用には何の問題もありません。
電池交換をしたので、2〜3日かかるとのメールが来ましたが、発送場所が近かったのか、メールの翌日には届きました。
説明書が付いていたので、データ移行も簡単にできました。
どうも有難うございました。

中古/Apple/MNCF2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone7 32GB シルバー 【中古】Cラ...
Cランクでも、全く問題なく使用しています。多少外側に傷がありますが、カバーをするので気になりません。説明書が付いていたので、とても簡単にデータ移行もで...

5 2021-01-16

美品でした。しかもすぐ届けてくださり本当に感謝でした

迅速な対応、嬉しかったです。これまでのスマホが本当にヤバいくらいの充電危篤状態だったので助かりました。

5 2021-01-15

迅速に発送いただき助かりました。ありがとうございました。

中古/Apple/MQ7A2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【1月15日限定】ポイント最大19倍【当日発送】SIMフリー iPh...
新品同様で満足です。ありがとうございました。

• みい0590さん
  • みい0590さん

5 2021-01-14

購入後、バッテリーに不安があり、問い合わせしたけど、分かりやすく説明してくれたので、安心できました。

中古/Apple/MN6H2J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【当日発送】SIMフリー iPhone7 Plus 128GB ゴールド 【中古...
到着も早く、アイフォーンも予想より綺麗で気に入りました。中古を購入したのは初めてだけど、バッテリーも新しいのを入れて貰ったので、安心ですね。

• hato079615さん
  • hato079615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-01-14

1月の連休中に注文した所、連休明けには届きました。
包装もしっかりして早速使用しています。

/Apple/MYFR2J/A【1月15日限定】ポイント最大19倍【当日発送】Wi-Fiモデル iPad Air4 64GB シルバー wifi 【新品未開封・未使用】 白ロム本体
iPad Air4は評判通り素晴らしいです。 iPad OS14を使いこなすのは大変ですね。

• 湘南momさん
  • 湘南momさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-01-13

iPad Pro、届きました。
梱包も丁寧で、設定のためのハンドブックも同梱されており、親切なショップです。
2回目に充電では、まったく充電されず焦りましたが、他の部屋で充電したところ、問題なく充電されました。
もしかしたら室温が関係しているのかとも思われます。
幸い、プレビューを投稿することで初期不良の期間延長をしてくださるとのことなので、色々試してみます。

5 2021-01-13

大阪からちかい。日本橋にある店だ。何かあっても安心。

中古/Apple/MTE22J/A/iPhone/送料無料/SIMロック解除済み/docomo au Softbank ほか国内発行SIMカードで使用可能【1月15日限定】ポイント最大19倍【当日発送】SIMフリー iPh...
初めてのIPHONEだ。 中古とは思えないきれいな商品だ。

安くていいよ。
なにせ大阪日本橋なので。

素晴らしい。 外観もきれいだし、きちんと内臓メモリーもクリーンにされている。 ただ中古なので説明書がないのは仕方がない。

• yonppyさん
  • yonppyさん

5 2021-01-12

梱包も丁寧で約束通りの到着でした
ありがとうございました

/Apple/MUQY2J/A A2133【当日発送】Wi-Fiモデル iPad mini5 64GB wifi ゴールド 【新品未開封・未使用】 白ロム本体
びっくりするほどの美品でした いままでキャリアのみの購入でしたので目からうろこです また機会がございましたらぜひお世話になりたいと思います ありがとうご...