• みる3726さん
  • みる3726さん

4 2023-02-06

開けた瞬間、暖かそうだなぁーと感じました。
色味も落ち着いた色でとても良かったです。
まだ使用していないので感想はお伝えできませんが、安く良い買い物ができました。

【安心の国内製造】日本製 掛け布団 寧々(NENE) シングル | オールシーズン 冬 冬用 掛布団 かけ布団 布団 ふとん 肌掛け布団 肌布団 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テ...
今使用中布団が薄い為、厚い布団がないかと探していた所こちらの商品を見つけ購入致しました! 開けた瞬間、暖かそうだなぁーと感じました。 色味も落ち着いた色...

【安心の国内製造】日本製 掛け布団 寧々(NENE) シングル | オールシーズン 冬 冬用 掛布団 かけ布団 布団 ふとん 肌掛け布団 肌布団 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2023-01-14

梱包にとても満足しました。
使い心地を楽しみにしています。

楽天ランキング1位【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 3点セット 寧々(NENE) シングル | 軽量タイプ 軽量 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

3 2022-12-25

いい商品を買えました。ありがとうございました。

一晩しか使っていませんが、寝やすかったです。 へたり方とかは使い込んでからしかわからないですが、今のところ大満足です。

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル | 軽量タイプ 軽量 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

2 2022-12-22

発送に一週間かかって、それまで特に連絡なし。
ショップに問い合わせるとその日に発送すると返信。急ぎの物ではなかったとは言えやはり早く手元に届いてほしいのが本音。
セールの後だったので忙しかったのかなぁと思うが、こんなに発送が遅いのは初めての事だったので少し不安になった。

物は良い。しっかりとしていて底付き感もほとんどなく固めのお布団。値段相応かと。 発送に一週間かかって少し残念だったので★3で

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル | ボリュームタイプ ボリューム 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

• ahm662さん
  • ahm662さん

5 2022-12-17

同封していただいていた冊子等を拝見し、丁寧なお仕事をされているんだろうなと思い、お布団工房さんで購入して良かったと思いました。
ありがとうございました。次回も是非購入したいと思います。

楽天セールでお得に購入できました。 暖かくて軽くて最高です。 袋から出した際もにおい等まったくありませんでした。 また、購入したいと思います。

【安心の国内製造】日本製 掛け布団 寧々(NENE) セミダブル | オールシーズン 冬 冬用 掛布団 かけ布団 布団 ふとん 肌掛け布団 肌布団 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2022-12-16

梱包が丁寧です。同包されている冊子からも、ショップの皆さんの熱意を感じることができ、気持ちの良いお買い物ができるお店です。

子どもが小さいため、万が一汚れても仕方ないと思える価格で、ベランダで干しやすい軽量の布団を求めてこちらにたどり着き、今回で3枚目の購入です。和室に敷い...

5 2022-12-08

発送が早くてとても助かりました!ありがとうございました。

• melmoonxさん
  • melmoonxさん

5 2022-10-12

迅速丁寧なお仕事ありがとうございました。

【安心の国内製造】日本製 敷布団 日葵(HIMARI) シングル | 羊毛 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 軽量 業務用OK 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

• Yu0904さん
  • Yu0904さん

5 2022-09-13

早めに欲しいとは思っていましたが、3日で届き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

?シリーズ累計300,000万枚突破/?10%OFFクーポン/【安心の国内製造】日本製 敷布団 宙(SORA) シングル | 5層 極厚 腰痛 防ダニ 高反発 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マ...
子供用には病院で購入したアレルギー対応布団を使っていましたが、一緒に寝ている親のものが普通の布団では困るということで、今回購入しました。厚みがあり、程...

• Emi0409さん
  • Emi0409さん

4 2022-09-10

迅速な対応ありがとうございました。
また購入の際は、どうぞよろしくお願いします。

?シリーズ累計300,000万枚突破/【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 3点セット 日和(HIYORI) シングル | 羊毛 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷...
早く届きました。 自分用に一セット購入しましたが、使用感もよく、家族全員分購入を検討しています。

5 2022-09-03

すぐにお送り頂き、製造に関わった皆様の思いが伝わるパンフレットも入れていただき安心でした!

• m0thuさん
  • m0thuさん

3 2022-07-13

大変残念です。
が、致し方ないと今後の反省に活かします。

2021.8月に購入到着後すぐ、側面の糸ホツレで連絡をし、丁重に返事が届き同品交換してもらいました。 その後は底づき感少なく使用させてもらってましたが、先日...

【安心の国内製造】日本製 敷布団 日葵(HIMARI) セミダブル | 羊毛 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 軽量 業務用OK 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

• sii715さん
  • sii715さん

5 2022-04-21

東北住まいですが、注文した翌日には届き、とても早い対応でした!
品質もとても良いので、またお布団購入の際は利用したいと思います。

家族で使っており今回で4回目の購入になります。 最初の購入(3年前)は、産後は良いお布団で子どもと眠りたいと思い期待を込めて購入。 朝起きると体が痛くな...

【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 3点セット 日葵(HIMARI) シングル | 羊毛 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 軽量 業務用OK 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2022-04-10

発送もスムーズ。梱包もしっかりしてました。

5 2022-03-30

スムーズな対応でした。
これからもよろしくお願いします。

寝心地とても良く、厚みもあるのでこれ1枚で大丈夫です。 毎日、室内に干してます。 とても快適なので、次買う時も利用したいです。