カデココ(家電とギフトの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,087 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.17 2019-06-19

• 品揃え:3
  • 配送:3
早々に届きました。ありがとうございます。

4.00 2019-06-19

• 梱包:4
  • 配送:4
指定の期日で商品が無事届きました。早速使ってみます。

【在庫あり】【500mlボトル付】ソーダストリーム スピリット SSM1066 ホワイト Soda Stream Spirit / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット / 水から炭酸水を作る・手軽にボトルが装着 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

• merry_pfさん
  • merry_pfさん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
すぐに使いたかったので、発送地から遠かったにもかかわらず、すぐに届いて嬉しいです。ありがとうございました。

CASIO XD-Z7500 ホワイト カシオ電子辞書 CASIO エクスワード スペイン・ポルトガル語モデル [スペイン語10ポルトガル語5コンテンツを含む100コンテンツ収録 "EX-word"] 【令和 父の日 感謝 祝】

2019-06-19
merry_pfさま、スタッフのサクラギと申します。

当店は可能な限り早くお届けできるよう努めております。
お喜びいただけて、本当にうれしく思います。
これからもお客さまに「嬉しい」と言っていただけるよう、
努力と工夫を重ねてまいります。

4.50 2019-06-16

• 配送:5
発送もスピーディー、梱包も良い。優良店ですね。

2019-06-17
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
優良店とのお言葉をいただき、本当にうれしく思います。
そのお言葉に恥じぬよう、これからも丁寧な対応を心掛けております。

• Gunso-Sさん
  • Gunso-Sさん

4.33 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
交換カートリッジ1本の商品のうち、送料込みの比較でコストパフォーマンス最高のショップさんです(^。^)
また、到着日も確実な対応であり、このままずっとリピートしたいと思っています(^。^)

4.00
ハイボール大好きで、ペットボトルの炭酸天然水を買っていましたが、令和になって「ソーダストリーム」生活を始めて、自分好みの超強炭酸ハイボールを毎晩楽しん...

【購入数量と同じ数量の空になった(使用済み)ガスボンベの同時回収が必要※】 ソーダストリーム 交換用ガス(1本) SSG0002 Soda Stream ガスボンベ / ガスシリンダー 60リットル用 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水 熱中症対策 生ハイボール】【令和 父の日 感謝 祝】

2019-06-17
Gunso-Sさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これから炭酸水がおいしい季節になりますので
たくさんリピートいただいて、
炭酸水ライフをお楽しみいただければ大変うれしく思います。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
いつも迅速に対応してくれて、満足しています。九州からなので2日掛かりますが、丁寧な対応なので、ここでいつも購入しています。

2019-06-14
スタッフのサクラギと申します。
今回もお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

うちでリピートいただけること、本当にうれしく思います。
物理的な運送の納期は変えられませんが、
対応については可能な限り迅速に、また丁寧に対応してまいります。

今後とも当店をご利用いただけましたらうれしい限りです。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
連絡、配送も迅速丁寧で翌日には届きました。
安心出来るお店です。またよろしくお願いいたします。

2019-06-14
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

「安心できるお店」そのお言葉を聞けて
私どもが安心しております。ありがとうございます。
これからもお客さまが安心してお買い物できるように
丁寧な対応を心掛けてまいります。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
他のお店に比べて発送が早そうかな?という事とラッピングサービスがあったのでこちらのお店で商品購入を決めました。人へのプレゼントで急いでおり、発送元から遠いということもあり、早めに発送してほしい事を伝えたところ、次の日にはメールで届く日にちをメールで伝えてくれました。実際に商品も直ぐに発送して下さり予定通りで助かりました。通販は商品が発送されてからであれば運送会社に問い合わせることで届く日にちはわかりますが、それより前の注文段階では分からないことが多く不安なこともありますが、その点このお店は安心感があり、スタッフの方々の迅速かつ親切さを感じました。梱包ダンボールにはお店の案内紙があり、SNSでもスタッフの紹介などもある等、スタッフの方の顔が分かることも安心感や温かみを感じました。梱包やラッピングもとても丁寧で良かったです。また利用したいと思ういいお店です。

2019-06-13
grandmaster1471さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

大変なお褒めのお言葉をいただけて、本当にうれしく思います。
当店はお客さまに少しでも安心していただけるよう、
適宜な連絡を迅速丁寧に行うことを心掛けております。

また、同梱の案内紙やブログ等もご覧くださりうれしい限りです。
そこに載っているスタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は誠にありがとうございました。

4.67 2019-06-10

• 配送:5
いつも迅速に届けていただいています。
空ボンベの回収も助かります。

2019-06-12
スタッフのサクラギと申します。
いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

当店は可能な限り早くお届けできるよう努めております。
ボンベの回収システムにもご協力くださり、
本当にうれしく思います。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
配送もとても早く満足です。商品も思った以上に良いものでした。

5.00
いつもペットボトルの炭酸水を箱買いしていましたが、ペットボトルの環境問題とかも気になっていたので購入しました。ペットボトルゴミも無くなり、新鮮な炭酸水...

【在庫あり】【500mlボトル付】ソーダストリーム スピリット SSM1068 ブラック Soda Stream Spirit / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット / 水から炭酸水を作る・手軽にボトルが装着 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-06-10
すかいむさま、スタッフのサクラギと申します。

当店は可能な限り早くお届けできるよう努めております。
またお届けした商品もお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。
長くお愛用いただけたら嬉しい限りです。

4.67 2019-06-07

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます!
ペットボトルよりお得であれば、リピしたいです。

4.00
出来立ての炭酸は美味しいです! 梅酒サワーやカルピスソーダを作っています。そのままはもちろん美味しいです! 強炭酸のペットボトルを今まで購入していたので...

【予約】【次回6月下旬】 drinkmate ドリンクメイト マグナムシリーズ Smart DRM1004 マットブラック / ドリンクメイトマグナムスマートスターターセット ・ 炭酸水メーカー ソーダメーカー 水から炭酸水を作る 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-06-10
ルフィプリンちゃんさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

強炭酸がお好みとのこと、ワタクシも同じ、強炭酸派です。
ですが、ボンベを使用し始めて最初のころはガスが強く出ますので
結果的に無駄使いしてる場合が見受けられます。
なので、最初は短めに押すことを意識すれば
ガスが長持ちすることと思いますので、
いろいろと押し方も工夫してお試ししてください。

これから暑い時期になり、炭酸水がよりおいしくなりますね。
素敵な炭酸水ライフをお楽しみください。

4.33 2019-06-06

• 配送:5
リピです。いつも重宝させてもらってます。自動的に回収もしていただけるのですごくたすかります。値段が上がっても注文しようと思います。

2019-06-07
スタッフのサクラギと申します。
いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

本当にありがたいお言葉をいただき、
身に余る光栄でございます。

値段の件、送料の件でしょうか?
ページでも案内して、メルマガでもお話いたしましたが、
来月7月1日より、1万円以下のお買い上げの場合にいただいている送料を、
現行の600円から800円に値上げさせていただきます。
(北海道と沖縄は1000円から1200円)

配送料の値上げが主な要因ではありますが、
お客様にご負担をお願いすること、大変申し訳なく思います。
そんな中でのこのお言葉、涙が出るほどうれしいです。
本当にありがとうございます。

交換ガスも複数本お買い上げいただければ送料の割合は減りますし、
1万円以上なら当店で送料を負担いたします。
うまくご利用いただければ幸いです。

今回は本当にありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
  • Grace27さん
  • Grace27さん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
配達にこられた方も私も、交換のシステムが分かっておらず、どうするんでしょうこれ?となりましたが、無事梱包の段ボールに使用済のものを入れて返送手配ができました。いつもスムーズなご発送をいただき感情しております。今後ともよろしくお願い致します。

5.00
季節を問わず炭酸水好きな私ですが、やはり夏は一番消費量が上がるため、早めに交換用を注文しました。引き続き美味しく楽しませていただきます。また利用したい...

2019-06-05
Grace27さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

最初、交換のシステムが分かりにくかったようで
大変失礼いたしました。
運送業者様のお届け時に箱を入れ替えていただければ大丈夫です。

暑い季節に入り炭酸水がおいしくなってまいります。
素敵な炭酸水ライフをお楽しみください。

5.00 2019-05-31

• 配送:5
発送早くて、梱包綺麗。
分かりやすい説明書等々が入っていて助かりました。
また覗きますね。

5.00
友人宅で使って感激。 店舗で実物を見て購入しょうとしたら黒がなかったので探してこちらで購入しました。 発送も早かったし、梱包も綺麗。 説明書等も分かりや...

2019-06-04
ノアホアさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

同梱物にまでお褒めの言葉をいただき、
うれしい限りでございます。
これからもお客様に喜ばれるよう
丁寧な対応や分かりやすい工夫を重ねてまいります。

4.83 2019-05-30

• 配送:5
スタッフと直接、対話した訳では無いので、何処までの対応なのか、解りませんが、メールの文面から、さっすると、懇切丁寧な説明分かり易いので、満足しています。

4.00
当方はスナックの営業で使用、お客様に味も良く喜んで頂いてます、只ガスの残量が解らないのが悩みです、残量の調べかたが、有るのなら、教えて頂ければ幸いです...

2019-05-30
てふてふ0101さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は可能な限りお客様に分かりやすく、
そして問い合わせの際には丁寧な対応を心掛けておりますが、
このようなお声をいただいて、
こちらの思いが少しでも伝わっていると感じることができて、
本当にうれしく思いました。
誠にありがとうございます。

このお言葉に恥じぬよう、これからもわかりやすく、
迅速丁寧な対応に努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-01
あす楽でお願いしたので、迅速に届き、誠に有難うございました。ラッピングやメッセージカードや、熨斗などなど、いまやかなサービスを感謝したします...