カデココ(家電とギフトの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kochi57さん
  • kochi57さん

5 2020-10-22

使いやすいサイトで。すぐに発送して貰えます。

デロンギ オイルヒーター[10〜13畳用] DeLonghi H771015EFSN-BK ホワイト+ブラック / フィン(放熱板)枚数10枚 / 15分ごとにON/OFF設定が可能な24電子タイマー付 【デロンギ ヒーター/プレミアムヒーター】【暖房器具】

5 2020-10-22

配送も早く良いショップさんだと思います。
また利用させていただきます。

5 2020-10-22

以前問い合わせした際に、とても丁寧で迅速に対応して下さり、今後もこちらのショップで買うと決めました。その節はありがとうございました。

5 2020-10-21

初期不良あり、その時は凄くがっかりしてしまいましたが、問い合わせたところ迅速でとても丁寧な対応をしていただきました。
電化製品は、このような事態もありえるのでネット購入は不安が付き物ですが、このお店なら安心して買い物出来ますよ。
丁寧な返信に逆に心が温まり、またここで買い物したいなって思いました。
蓄熱式湯たんぽ買いましたが、心も身体も温まりました。ありがとうございました。

受験生の娘に購入しました。 ふくろう型で可愛いですし、ほんわか温かい。 娘もすぐに気に入り、抱きしめていました。 充電もあまり時間かかりませんし、便利で...

Three Up EWT-1844-FK フクロウ スリーアップ 蓄熱式 ハグ湯たんぽ(エコ湯たんぽ) nuku2(ぬくぬく) アニマル(HUGフクロウ) [nukunuku 湯たんぽ] / 短い充電時間で長時間暖かい 【蓄熱式湯たんぽ あんか カイロ】【暖房器具】【在庫あり】

3 2020-10-20

迅速で、引き取りがあって丁寧で助かります。

【購入本数と同じ本数の空になった(使用済み)ガスボンベの同時回収が必要※】 ソーダストリーム ガスシリンダー 交換用(1本/60L 410g)/ 交換 ソーダメーカー 炭酸ガスシリンダー 60リットル用 【在庫あり】【あす楽】 Soda Stream SSG0002

5 2020-10-19

価格、納期、一番良かったので今後も利用させていだきます。

• 愛5858さん
  • 愛5858さん

5 2020-10-19

いつも迅速丁寧なので安心して利用してます。リピーターです。

【購入本数と同じ本数の空になった(使用済み)ガスボンベの同時回収が必要※】 ドリンクメイト ガスシリンダー 交換用(1本/142L 975g) 交換 ソーダメーカー 炭酸ガスシリンダー 142リットル /シリーズ620・マグナムシリーズ対応【在庫あり】【あす楽】 drinkmate DRMLC902

3 2020-10-18

毎回800CCの水を使っているが、市販の炭酸水のほうが割安だったかも。

ドリンクメイト ガスシリンダー 予備用(1本/60L 410g)/ 新規購入用 ソーダメーカー 炭酸ガスシリンダー 60リットル用 炭酸好きの方にはストックは必須! 【在庫あり】【あす楽】 drinkmate DRM0031

5 2020-10-18

迅速に発送頂きました。

5 2020-10-16

塗装のハゲの交換品を送っていただき、代わりに不良品を同じ宅配さんが引き取ってくれたので、手間が省けました。ただ、残念なのは、画像におくりましたが、交換品も剥げていました。仕方がないのでよしとしました。

トップ円形部分の塗装がはがれていたので交換してもらいました。が、次にきた商品も少し剥げていました。確認してから出荷してと連絡しましたが、かないませんで...

LEDソーラーランタンハニカム(ソーラーパネル搭載)/ カメヤマキャンドルハウス 放射状に投影される美しいLEDソーラーランタン。ソーラーパネル搭載で繰り返し使用可能【屋内・屋外使用可/防水・防塵※】【ギフトラッピング対応】【在庫あり】

5 2020-10-16

迅速に配送いただき、配送された方に空のガスボンベを同時に回収していただけるのも助かりました。
交換際はまた利用させていだだきます。

5 2020-10-15

迅速な対応ですぐに手元に届き満足しています

GPSマルチスポーツウォッチ ガーミン インスティンクト エヴァンゲリオン 2号機 腕時計 GARMIN Instinct Evangelion Unit02 モデル (010-02064-F2) スマートウォッチ ランニング マラソン 登山 海 心拍計 気圧高度計 【あす楽】【国内正規品】【送料無料】

4 2020-10-14

箱などもきれいでした。明日楽対象外でしたがスムーズに発送されたと思います。

以前より使用していた物が故障したので購入しました。色もいい感じで気に入っています。炭酸の強度を調整出来る物と迷いましたがこっちでも充分だったと思います...

ソーダストリーム ジェネシス デラックス レッド スターターセット「60Lガスシリンダー・1Lボトルがセット」 / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット 水から炭酸水を作る 【ギフトラッピング対応】【在庫あり】 Soda Stream Genesis Deluxe v2 SSM1070 赤

5 2020-10-14

丁寧に発送してもらいありがとうございます

5 2020-10-14

迅速かつ丁寧に対応いただきありがとうございます。