1件~15件 (全 4,383件)次のページへ

5 2022-05-28

お安く販売して頂き感謝です。配送も速くて丁寧な梱包だったので満足です。

• saturn13さん
  • saturn13さん

5 2022-05-27

良いお買い物が出来ました ありがとうございました

ソーダストリーム ボトル 500mlサイズ ブラック 2本セット【在庫あり】適正容量455ml 満水容量623ml ヒューズ ボトル エコ Soda Stream Bottle Fuse SSB0024 黒
最初の1リットルボトルは 使い切る前に炭酸が抜けてしまうので こちらを購入しました 炭酸も飲み切るまでしっかりあって 買って正解でした

5 2022-05-27

いつも迅速な発送をしていただいております。
信頼できるショップです。今後もよろしくお願い致します。

リピートでの購入です。半月に1度のペースで購入しております。 大きい142Lにしたことで安心して使用できております。 今後も使い続ける予定です

ドリンクメイト ガスシリンダー 交換用 142L 1本 975g【在庫あり】【正規販売店】交換専用 炭酸水メーカー マグナム ガスボンベ シリーズ620 マグナムグランド drinkmate DRMLC902

5 2022-05-27

対応早くありがとうございます
次も何かありましたら、またこの店で買わせていただきます

炭酸水メーカー ドリンクメイト 大容量142L対応 ブラック 内祝い お返し 結婚祝い 新築祝い 贈り物 誕生日プレゼント 父の日 お酒好き ハイボール 強炭酸水 新生活 熱中症...
対応も早く、梱包も丁寧でした 届いたその日から、妻と子供達でワイワイ言いながら早速使用し、ちょっとしたパーティータイムでした ありがとうございます

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2022-05-26

注文後希望時間帯に配達していただけるので、とても助かっています。

ソーダストリーム ガスシリンダー 交換用 60L 1本 410g【在庫あり】交換専用 炭酸ガスボンベ 炭酸水メーカー スピリット ワンタッチ対応 Soda Stream SSG0002
頻繁に炭酸水をいただく時期になってきたので、2本分で購入しました。 これからの季節にしゅわしゅわっとしたのどごしをいつも楽しめるので、とても気にいって...

2022-05-26
nauyu様、お世話になっております。
カデココの平瀬と申します。
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

これから、炭酸水をたくさんご活用いただける季節かと存じます。
今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

nauyu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-25

梱包もしっかりとされていて丁寧でした。様々な商品を取り扱っているのでまた購入したい物があったら利用したいお店です。

カービィ好きの息子の誕生日プレゼントとして購入しました。時間によって色々なキャラクターが出てくるのを嬉しそうに眺めています。ただアラーム音が大きいのが...

星のカービィ 時計 デジタル クロック R81 8RDA81KB03 めざまし 電子音 アラーム スヌーズ カレンダー アニメーション クオーツ リズム RHYTHM 【ギフトラッピング対応】【お取り寄せ】

2022-05-26
ゆみっぴー8250様、お世話になっております。
カデココの平瀬と申します。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当店の対応にご満足いただけまして、うれしいかぎりでございます。
贈り物の際は、ぜひ当店の無料ラッピングサービスをご利用くださいませ。
専任スタッフが、心を込めてお包みいたします。

機会がありましたら、ゆみっぴー8250様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-23

迅速な対応でした。また次回も利用したいと思いました。

2022-05-26
ktstation0077様、お世話になっております。
カデココの平瀬と申します。
再度、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当店では、できるかぎり早くお客様のもとへお届けできるよう
努めておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。

ご使用いただく中でご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

ktstation0077様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-05-22

問い合わせして直ぐに対応ありがとうございました。

早々に商品届きましたので、使ってみました。 炭酸ガスの量を1回を押してやりましたが、高水気味になり、今一であり2回やったところ思っていたような、炭酸水と...

ソーダストリーム スピリット ブラック【ギフトラッピング 無料】【在庫あり】炭酸水メーカー スターターキット 60Lガスシリンダー 1Lボトル 500mlボトル Soda Stream Spirit SSM1068 黒

2022-05-26
gattemu19510507様、お世話になっております。
カデココの平瀬と申します。
この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お届けしました商品は、快適にお使いいただけておりますでしょうか。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

ご使用いただく中でご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

gattemu19510507様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-19

和気あいあいと活気のあるショップですね!今回は自分用なのでラッピングはしませんでしたが、また機会があればよろしくお願いいたします。

カデココの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当店は顔の見えないネット通販だからこそ、
安心してお買い上げいただけるよう、創意工夫しております。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

当店はラッピングも大変ご好評いただいております。
ぜひご利用くださいませ。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-05-19

いつも大変お世話になっております。。。。

カデココの新地と申します。
いつも当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

お客様のお役に立つことができ、なによりでございます。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-18

わざわざ遠くから有難うございました。梱包もしっかりしていて、ご丁寧に有難うございました。

本当にありがとうございました。

当店の梱包をお褒めいただき、ありがとうございます。
発送のスタッフが可能な限り丁寧に対応いたしております。
このようなお言葉をいただけて、スタッフの大変な励みでございます。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-05-16

とても迅速な対応ありがとうございました。

本当にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
今後も誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

5 2022-05-16

注文してからすぐに店舗から丁寧なメールが届きます。
いつもわかりやすい対応なので利用させてもらってます。

本当にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
今後も誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-05-13

迅速な対応で配送いただきありがとうございました!
満足してます!

テクノス 卓上扇風機 デスクファン コンパクト 100Vコンセント対応【ギフトラッピング 無料】【送料無料】【在庫あり】TEKNOS TI-3100 ナチュラルブラウン

2022-05-24
なおき7583様、お世話になっております。
カデココの平瀬と申します。
この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当店では、迅速な発送を心がけておりますので、
お客様のお役に立てて何よりでございます。

お届けしました商品を、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

機会がありましたら、なおき7583様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-12

発行がとても早かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2022-05-24
みー8610様、お世話になっております。
カデココの平瀬と申します。
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当店では、できるかぎり早くお客様のもとへお届けできるよう

ご使用いただく中でお困りごとなどございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

1件~15件(全 4,383件)