カデココ(家電とギフトの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いで17さん
  • いで17さん

5 2021-04-09

初めて利用させてもらいました。商品は、注文後すぐに届き、梱包もしっかりとしていました。今後もガスの交換などもこちらでお願いしようかなと思わせてくれるお店でした。

以前気になっていたので購入しました。毎日利用しています。他のメーカーのものと悩みましたが、飲料を直接炭酸にできる点でこちらにしました。気になる点は、自...

[専用ボトル2本セット特価] ドリンクメイト シリーズ620 ブラック スターターセット「60Lガスシリンダー・Lサイズボトルがセット」+ 専用ボトル2本 / 炭酸水メーカー ソーダメーカー【ギフトラッピング対応】【在庫あり】 drinkmate DRM1011 黒

5 2021-04-08

丁寧で、正確な対応ありがとうございました。

新入学の孫に入学祝いとしてリクエストが有り 3月に注文しておきました。 ラッピング、メッセージも付けて頂き 4月にプレゼント出来ました。 コロナ禍で行き来...

カシオ 電子辞書 XD-SR4800WE ホワイト / 高校生モデル エクスワード 広辞苑 第七版収録/検定対策コンテンツを充実させ、高校での学習と大学受験に役立つ215コンテンツを収録 CASIO EX-word 【ギフトラッピング対応】

5 2021-04-07

すぐに発送して頂いて有難うございました。
おかげで、すぐに手元に届きました。
他の香りは全て完売の様ですね(;_;) 再入荷は無いのでしょうか?地道にチェックしてみたいと思います。
ラッピング、とても素敵でした!プレゼントした相手は、とても喜んでいました。
本当に有難うございました。
次は自分のを購入したいと思います。その際は宜しくお願い致します。

前から欲しかった物。まさか送料無料で買えるなんて、ショップさんには感謝です。 プレゼントでの購入でした。甘い香りが好きな様なので、こちらの商品はピッタ...

ウッドウィック WoodWickトリロジージャーM「アイランドゲッタウェイ」W9100538 燃焼時間:約50〜70時間 カメヤマキャンドルハウス ギフトボックス入り プレゼントに最適 / パチパチ音と共に、3層の色と香りのグラデーションが楽しめるトリロジー【ギフトラッピング対応】

• 大館犬さん
  • 大館犬さん

5 2021-04-05

妻のプレゼント用に購入。
妻が大変喜んで満足して毎日炭酸水を飲んでいます。
迅速な対応と丁寧なメールで非常に良い店舗でした。

[専用ボトル3本セット特価] ドリンクメイト マグナムグランド ホワイト スターターセット「142Lガスシリンダー1本・Lサイズボトルがセット」+ 専用ボトル3本 / 炭酸水メーカー ソーダメーカー 直接炭酸注入 【ギフトラッピング対応】【在庫あり】 drinkmate DRM1005 白

2021-04-07
大館犬さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お届けの炭酸水メーカー、奥様に大変喜んでいただけて
本当にうれしく思います。
また「非常に良い店舗」とのお言葉、
本当にありがとうございます。

5 2021-04-05

定期的に利用させて頂いているお店です。いつも迅速に対応、発送頂けて有り難いです。
これからも引き続き利用させて頂けたらと思います

スタッフのサクラギと申します。
今回もお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

リピートしていただいているうえにこのようなお褒めのお言葉、
本当にうれしい限りです。

こちらこそ、これからもお付き合いが続きますこと、
本当にうれしく思います。
これからも迅速丁寧な対応に努めてまいります。

今回も誠にありがとうございました。

5 2021-04-02

迅速な対応、丁寧な梱包で満足いく買い物ができました。また機会があれば利用させていただきます。

とにかく音が静かで良いですね。吸引力もなかなかで、特に良いのがヘッドの動きです。スムーズな動きで非常に使いやすいです。欲を言えばバッテリーの軽量化と可...

マキタ コードレス掃除機 充電式クリーナ カプセル式 ワンタッチスイッチ式 ロック付きサイクロンアタッチメント付 makita CL001GZC【本体のみ・40Vmaxリチウムイオンバッテリ / 充電器 別売】【ギフトラッピング対応】【お取り寄せ】

2021-04-07
パンだパパさま、スタッフのサクラギと申します。

4 2021-04-02

親切に対応して頂きました。
素早い対応で助かりました。

普通のミネラルウォーターでも美味しく飲めます。毎朝、コップ1杯飲んでます。まだ、ジュース類は試してませんが、美味しく頂けそうです。

[専用ボトル2本セット特価] ドリンクメイト ベーシック レッド スターターセット「60Lガスシリンダー・Lサイズボトルがセット」+ 専用ボトル2本 / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット 【ギフトラッピング対応】【在庫あり】 drinkmate DRM1002 赤

2021-04-07
アンしゃん1023さま、スタッフのサクラギと申します。

• 03mii21さん
  • 03mii21さん

4 2021-03-31

少し品揃えが悪いですが迅速な対応をしてくださるショップだと思います。

【購入本数と同じ本数の空になった(使用済み)ガスボンベの同時回収が必要※】 ソーダストリーム ガスシリンダー 交換用(1本/60L 410g)/ 交換 炭酸水メーカー 炭酸ガスシリンダー 60リットル用 【在庫あり】【あす楽】 Soda Stream SSG0002

2021-04-07
03mii21さま、スタッフのサクラギと申します。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
お喜びいただけて本当嬉しく思います。

引き続き、当店をご利用いただけましたらうれしい限りです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回も誠にありがとうございました。

5 2021-03-30

誕生日プレゼントとして購入しました。
注文してから届くまでその都度お知らせもあり、すぐに届きました。
包装も丁寧で綺麗でした。
中にスタッフ紹介やおすすめ案内の冊子が入っていて何かいいなと思いました。

今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店はお客さまに安心してお買い物いただけますように、
過不足のないように連絡を入れております。
またラッピングや同梱の「アイゲットつうしん」までお褒めいただき、
本当にうれしい限りです。

5 2021-03-29

購入した商品が早く届いたうえ、梱包が丁寧である。

商品が届いてからHEM-7281Tと病院からの借りた血圧計で計測してみると、±2mmHg程の差で大した差はなかった。はっきり言って借りた血圧計とHEM-7281Tのどちら...

OMRON HEM-7281T オムロン 血圧計 上腕式血圧計 / 見やすいバックライト機能付き。スマートフォンで血圧データ管理も可能(無料アプリ「OMRON connect(オムロン コネクト) 血圧データをグラフで確認) 【ギフトラッピング対応】【お取り寄せ】

2021-04-07
mountain-climberさま、スタッフのサクラギと申します。

5 2021-03-29

とても丁寧にラッピングしtりただき、満足です

今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

うれしいレビューをありがとうございます。
当店はお客さまのシチュエーションを想像して、
それに合わせてラッピングをしております。
ご満足いただけて本当にうれしく思います。

5 2021-03-29

迅速な発送、丁寧な梱包に好印象を持ちました。

5 2021-03-28

到着が早く、非常に助かりました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2021-03-28

直ぐ使用したかったので、迅速に配送していただいて感謝です。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

Sengoku Aladdin ポータブル ガス ストーブ シルバークイーン SAG-SQ01K ブラック アラジン ガスストーブ(カセットボンベ別売)【暖房器具】【台数限定】【在庫あり】
アラジンでは入荷しても即完売になってしまうのであきらめていたんですが、カデココさんで見つけたときは正直、本物?と思いつつ購入しました。すみません。 お...

2021-04-07
ロロン2094さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は可能な限り早く、そして確実にお届けできるよう努めております。

5 2021-03-28

迅速な対応、かつ終始安心したお買い物が出来ました。この度はありがとうございました。

迅速な対応で満足しています。 商品自体もコンセントに直接差し込むタイプで場所も取らず、かつリーズナブルでコンパクトなのにしっかりと効果を体感出来て大満...

日本理工医学研究所 ニオイヤー OH-32 においを吸って!光触媒で捕まえて!紫外線で分解・除去!業務用大型空気清浄器の構造をそのまま小型化・安心、安全、快適脱臭 [Made in Japan:日本製] 【電気除臭機・消臭・小型脱臭器】【ギフトラッピング対応】【在庫あり】

2021-04-07
たんぴょすさま、スタッフのサクラギと申します。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
「安心したお買い物」とのお言葉、うれしい限りです。