1件~15件 (全 5,088件)次のページへ

5 2024-04-25

ポイントバックやクーポン使い、1番安かった。
やはり市場で去年より値上がりしていたが、こちらのショップが探した中で1番安かったです。
迅速に届きました。梱包はやや厳重かなと思いましたが、電化製品なので逆に安心しました。

2024-04-26
カデココの平瀬です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店鹿児島からみなさまのもとへ無事にお届けできるよう、
最小限ながらも丁寧な梱包に努めている次第でございます。

これからもみなさまに安心してお買い物していただけますよう、
迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-24

お安く購入出来て大満足です!
また機会があれば利用させて頂きます。

2024-04-24
カデココの平瀬です。

お客様のお役に立てまして、私どもも嬉しいかぎりでございます。
お買い上げの電子辞書も使用感が良いと、お子様にもご満足いただき何よりです。
たくさんご活用いただければ幸いに存じます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ぜひ、またの機会にご来店賜りますよう、心よりお待ちしております。

5 2024-04-23

☆商品が届くのも早かったし、外箱に入っていた緩衝材のベージュビンクの紙が優しい色合いでほっこり、ラッピングも素敵でした✨ありがとうございます😊

電子辞書 高校生 大辞泉第二版 カシオ エクスワード 保護フィルム付き CASIO EX-word XD-SX4150 ホワイト【お祝い プレゼント】120コンテンツ収録 XD-SX4100同等 数量限定
高校入学の娘に購入しました。コンテンツをはじめカバーやブルーライトカットフィルム、楽天の保証セットと、必要充分に少しお安く購入でき良かったです。娘も早...

カデココの平瀬です。

お客様にご満足いただきまして、私どもも大変うれしく存じます。

当店では在庫品・お取り寄せ品ともに、ご注文から最短にて
発送のお手配をさせていただいておりますので、お役に立てて何よりです。

また、無料ラッピングサービスのご利用ありがとうございます。
専任スタッフが、お客様お一人おひとりのご要望に合わせて
心を込めてお包みいたしております。

贈り物をお探しの際は、ぜひまた当店にご来店賜りますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-22

いつも迅速で丁寧な対応をしていただいております。
信頼できるショップです。今後もよろしくお願いいたします。

リピートでの購入です。月に1度のペースで購入しております。 大きい142Lにしたことで安心して使用できております。 今後も使い続ける予定です

ドリンクメイト ガスシリンダー 交換用 142L 1本 975g 交換専用 炭酸水メーカー マグナム ガスボンベ シリーズ620 マグナムグランド【正規販売店】【在庫限り】drinkmate DRMLC902

カデココの新地と申します。
いつも当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

『信頼できるショップです』と嬉しい言葉を頂戴いたしまして
誠にありがとうざいます。
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

5 2024-04-22

商品ページに掲載通りに「注文から商品発送」まで進めていただき、
安心して商品の到着を待つことができました。

梱包もしっかりしていただいていました。

トップランド どこでもFAN 自動首振りタイプ 羽根サイズ 12cm 扇風機 DCモーター搭載 省電力 静音【在庫あり】TOPLAND SF-DFK18 WT ホワイト
キッチンで作業をする時に使用していた卓上ファンが壊れてしまったので 代わりのものを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。 程よい大きさ、...

カデココの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして

当店は顔の見えないネット通販だからこそ、
安心してお買い上げいただけるよう、
おひとりおひとりのご注文を心を込めてお受けしております。
安心していだけたとのことで、なによりでございます。

また、当店の梱包をお褒めいただき、ありがとうございます。
発送のスタッフが可能な限り丁寧に対応いたしております。

お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-21

スムーズな発送、丁寧な梱包はもちろんのこと
プレゼント用にお願いしたメッセージカードもとても可愛くて素敵でした!
このお店にお願いして良かったです♪

カデココの平瀬です。

大変ありがたいレビューを頂戴いたしまして、私どもも光栄に存じます。
できるかぎりお待たせいたしませんよう、最短発送を心がけております。

また、当店の無料ラッピングサービスにも大変喜んでくださり、
ラッピングスタッフもうれしいかぎりです。
お客様のご要望にお応えできますよう、お一つおひとつ丁寧に、
心を込めてお包みさせていただいております。

これからも皆様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な対応を心がけてまいります。
ぜひ、またの機会にご来店賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-19

すぐ届いたし良かった!!!!れ!れれれ!!!

カデココの平瀬です。

お客様にご満足いただき、私どもも大変うれしく思っております。
当店では、在庫品・お取り寄せ品ともに、ご注文から最短発送にて
お手配させていただいている次第でございます。

お買い上げの電子辞書を、たくさんご活用いただけますと幸いです。

これからもみなさまに喜んでいただけますよう、尽力してまいりますので、
機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-19

とても丁寧な対応です。またお願いしたいです。
高校入学した息子が電子辞書が必要になり購入を検討していたところ、同じ商品でポイントが高いショップが他にあり正直迷いました。
ラッピングへの思いを読んで、こちらに決めました。
とても素敵なラッピングで電子辞書が喜んでいるようにみえました。
息子もすげー!と喜んでいました。

カデココの平瀬です。

贈り物の際に当店をお選びいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、お客様をはじめ、お子様にも大変喜んでいただけまして、何よりでございます。

当店の無料ラッピングサービスは、お客様お一人おひとりの
ご要望に合わせて、専任スタッフが心を込めてお包みしております。
たくさんの方にご利用・ご満足いただいているラッピングサービスでございます。

家電製品から生活雑貨まで多数取り揃えておりますので、
またの機会にご来店いただけますよう、心よりお待ちしております。

5 2024-04-17

発送も早く、トラブルにも即対応してくれたのでありがたかったです。

シームレスせん最高です! パッキンがないというのがこんなに楽だとは…もっと早く買えば良かったです。 シームレスせんがフタの方だけだと思っていましたが、中...

象印 水筒 シームレスせん マグボトル 魔法瓶 保温 保冷 蓋付き 720ml 0.72L【お祝い プレゼント】【在庫あり】ステンレスマグ TUFF ZOJIRUSHI SM-GA72-HL アイスグレー ちょっと大きめマグ

本当にありがとうございました。

当店は可能な限り丁寧で、お客さまに安心していただけるような対応を
心掛けております。
しかしながら、当店のご案内が不足しており
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

5 2024-04-17

迅速な発送、ラッピングの美しさ、大変満足しております。ありがとうございました。2年後の下の子どもの入学で必要な場合は、またよろしくお願い致します。

息子の高校で使用するということで、購入することにしました。 一つ前のモデルみたいですが、スペックは十分だと思いました。 ラッピングもキレイかつ丁寧で、何...

【電子辞書 ケース お得3点セット】電子辞書 高校生 カシオ エクスワード CASIO EX-word XD-SX4820 ホワイト ブラック グリーン ピンク ブルー【お祝い プレゼント】230コンテンツ ジーニアス英和辞典第6版 セミハードカバーケース

2024-04-17
本当にありがとうございました。

大切な日の贈り物に当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

ラッピングは、お客様に笑顔になっていただけるよう、
おひとつおひとつラッピングスタッフが
心を込めてラッピングしております。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も「大切な日のお役立ち」をモットーに、
よりよいサービスを提供できるよう、努めてまいります。

5 2024-04-17

早々に発送して頂き、ありがとうございました。

2024-04-17

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、努力して参ります。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

4 2024-04-16

注文から発送、到着までスムーズでした。ありがとうございました。

足元やちょっと温めたい時に一台欲しいと娘からの要望で購入しました。 コンパクトで、デザインもおしゃれで良かったです。

アラジングラファイトヒーター アラジン電気ストーブ 200w 400w 省エネ 小型 足元 オフィス おしゃれ 遠赤グラファイトヒーター 瞬間暖房【在庫あり】Aladdin AEH-G408N(W) ホワイト

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
配送会社様のご尽力もあり、
スムーズにお受け取りいただけ、なによりでございます。

お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様に安心してお買い物いただけるサービスができるよう

5 2024-04-15

丁寧な対応と素早い発送に大満足です。また何かの時は利用させて頂きます。

当店は顔の見えないネット通販だからこそ、
安心してお買い上げいただけるよう、
おひとりおひとりのご注文を心を込めてお受けしております。
この度のお買い物で、ご満足いただけましたこと、
大変うれしく存じます。

スタッフ一同、努力して参ります。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
これからの季節、炭酸の出番も増えるかと存じますので、
また、当店へご来店いただけましたら嬉しいです。

5 2024-04-13

メールも丁寧だし、配送も安心で確実でした。今回は利用しなかったラッピングも丁寧そうなので、是非利用できる機会があればと思っています。

惹かれた点は、 ◯食洗機に入れられ、手入れがし易そうなこと ◯カラーとデザイン ◯容量 実際に使用しての感想は、 ◯蓋の上がハンドルになっていることが持ち...

象印 水筒 シームレスせん マグボトル 魔法瓶 保温 保冷 蓋付き 650ml 0.65L【お祝い プレゼント】【在庫あり】ステンレスマグ ハンドルつき ZOJIRUSHI SM-RS65 選べる3色 エクリュ、グリーン、ネイビー 携帯しやすく保温力が高い

カデココの平瀬です。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。
お顔の見えないお客様に安心してお買い物いただけるよう、
ご連絡からお届けまで、心を込めて対応させていただいております。

また、当店の無料ラッピングサービスは、
ありがたいことに多くのお客様にご好評いただいております。
お客様に置かれましても、ぜひ、またの機会にご体感いただけましたら幸いです。