ショップレビュー

2024/04/22
    rikukairaoさん
    いつも迅速で丁寧な対応をしていただいております。 信頼できるショップです。今後もよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 いつも当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 『信頼できるショップです』と嬉しい言葉を頂戴いたしまして 誠にありがとうざいます。 これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。 今後ともカデココ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/22
    rakuten-q-taroさん
    商品ページに掲載通りに「注文から商品発送」まで進めていただき、 安心して商品の到着を待つことができました。 梱包もしっかりしていただいていました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は顔の見えないネット通販だからこそ、 安心してお買い上げいただけるよう、 おひとりおひとりのご注文を心を込めてお受けしております。 安心していだけたとのことで、なによりでございます。 また、当店の梱包をお褒めいただき、ありがとうございます。 発送のスタッフが可能な限り丁寧に対応いたしております。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    あまのおっちゃんさん
    丁寧な包装や取り扱いで届きました。此れからも宜しく。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただき、大変うれしく存じます。 当店にご来店いただきましたみなさまに、ご安心してお買い物いただけるよう お一つおひとつ丁寧に対応させていただいております。 お買い上げのネームランドをたくさんご活用いただけますと幸いです。 機会がありましたら、お客様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    こーじ0711さん
    売り切ればかりだったので 娘がとても喜んでますありがとうございました
    注文日:2024/04/03
    2024/04/19
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お嬢様に喜んでいただけて、私どもも嬉しいかぎりでございます。 お買い上げの炊飯器を末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では家電製品の無料ラッピングサービスも行っておりますので、 贈り物をお探しの際は、ぜひまたご来店賜りますよう スタッフ一同心よりお待ちしております。 これからもみなさまにご満足いただけますよう、尽力してまいります。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/02
    Syoukiさん
    買ってよかったです。ペットボトルゴミも出ず助かってます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/18
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お買い上げのドリンクメイトをお気に召していただき、うれしいかぎりでございます。 当店スタッフも愛用者が多く、これからの暑い季節は使用頻度がアップしてまいります。 当店にて交換用ガスシリンダーも取り扱っており、お届け時に 使用済みシリンダーの回収も行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。 今後とも、当店カデココをご愛顧賜りますようお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/23
    ojisan54さん
    発送予定等前もってメールで連絡がありよかったです
    注文日:2024/03/09
    2024/04/05
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お客様のお役に立てましたことが、何よりでございます。 みなさまにご安心してお買い物いただけますよう、 スタッフ一同丁寧な対応を心がけております。 お買い上げの炊飯器内ぶたを交換いただいたことで おいしいご飯を召し上がっていただけるお手伝いができ、 大変うれしく思っております。 これからもみなさまに寄り添った対応を心がけてまいります。 またの機会がありましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/23
    rikukairaoさん
    いつも迅速な対応ありがとうございます。 信頼できるショップです。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/29
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 信頼できるショップとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、 私どもも大変うれしいかぎりでございます。 これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 ご使用いただく中でお困りごとなどございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも当店カデココをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    PDRヒロさん
    迅速な対応で助かりました ありがとうございました。 商品も良く 又、梱包もしっかりと丁寧で感謝申し上げます。 購入機会がありましたら、また、よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店の梱包をお褒めいただき、ありがとうございます。 発送のスタッフが可能な限り丁寧に対応いたしております。 このようなお言葉をいただけて、スタッフの大変な励みでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    みつ02140420さん
    早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/29
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけ、私どももうれしいかぎりでございます。 お買い上げの炊飯器のご使用感はいかがでしょうか。 おいしいご飯を召し上がっていただけていることを願います。 これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、 機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    購入者 33さん
    敏速に対応して頂き有り難うございました。 また、機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/29
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ご丁寧なレビューを頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。 お取り寄せ品につきましては、発送まで少々お時間をいただきますが、 入荷次第、最短での発送をさせていただいております。 これからも迅速かつ丁寧な対応ができますよう 尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 ぜひ、またの機会に当店にご来店いただけますと幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/05
    アナログ派ですさん
    厳重な梱包で、商品を丁寧に扱っていると思いました。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/08
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ありがたいレビューを頂戴いたしまして、大変光栄でございます。 無事にお客様のもとへお届けできるよう、 環境にも配慮しながら梱包させていただいております。 これからも皆様のお役に立てるよう、迅速かつ丁寧な対応を 心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    ウナ座右衛門さん
    配送もとても早く、丁寧な対応でした。早速交換し、温かく使える様になって大半満足です。また何かの機会に利用したいと思います。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/28
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけまして、大変うれしく思っております。 早速交換して快適にご使用いただけているようで、何よりでございます。 当店では、可能なかぎり最短発送にてお手配させていただいておりますので、 またご来店いただける機会がございましたら幸いに存じます。 また、お取り寄せ品に関しましては入荷予定日を ご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/02/15
    のぶなな4501さん
    保温でご飯がカビカビになったので炊飯器購入を考えたが、蓋を一度取替えたら変わるかと考え、購入したところ、カビカビがなくなり、美味しく食べることができました。良かったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/15
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 内ぶたを交換いただき、ごはんをおいしく召し上がって いただけるようになったとのこと、大変うれしく存じます。 炊飯器を買い替える前に、内ぶたや内釜を新しいものに取り替えられる方が とても多く、たくさんのお客様にご満足いただいております。 これからもお客様にお喜びいただけますよう、 尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/02/13
    rikukairaoさん
    いつも迅速で丁寧な対応をして頂いております。 信頼できるショップです。 今後もよろしくお願いいたします
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、うれしいかぎりでございます。 ご注文から最短発送にてお手配させていただいておりますので、 お客様のお役に立てまして何よりです。 ご使用いただく中でお困りごとなどありましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカデココをご愛顧賜りますお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/02/12
    マルキン1948さん
    全サイトを検索した結果、最安でした。鹿児島発のため、到着まで日数がかかりましたが、注文当日発送していただけましたので、3日後に到着しました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けておりますが、 この度は雪の影響もあり、商品のお届けに通常よりお時間がかかり、 申し訳ございません。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/02/07
    Mzkoさん
    メールでの返信のみですが わかりやすく、感じが良かったてす。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/07
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ありがたいレビューを頂戴いたしまして、私どもも大変うれしく思っております。 お買い上げのお品物も、ご家族の方にお気に召していただけて何よりです。 これからもお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 贈り物の際は、当店で大変ご好評の無料ラッピングサービスをぜひご利用くださいませ。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    on1806さん
    カデココさんの丁寧な対応に感謝しています。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/30
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 いつも当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り丁寧で、 お客さまに安心していただけるような対応を心掛けております。 『丁寧な対応に感謝しています。』と大変嬉しいお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます。 今回いただいたお言葉に恥じぬよう、 これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。 今後ともカデココ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/01/24
    さにーぐろうさん
    こちらの急ぎの配達にも対応してくださり凄く感謝です。またなにかの時はここで購入したいと思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/25
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お急ぎでご入用とのことで、当店で可能なかぎりの対応をさせていただいた次第でございます。 ご希望のお日にちにお受取りになられまして、私どもも安心いたしました。 また、ご家族様のプレゼントに当店をお選びいただき、大変うれしく存じます。 お顔の見えないお客様を想いながら、専任スタッフがお一つおひとつ心を込めてお包みさせていただいております。 これからもお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    アン・ドンチャンさん
    電気シェイバー初めて使いました。 バッテリーが長持ちするので、重宝してます。
    2024/01/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 末永くご愛用いただけますよう、サポートさせていただきますので なにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/01/17
    店長2595さん
    いつも買っています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 いつも当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 数あるショップの中から当店へいつもご来店いただき 大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。 在庫は切らさず確保しております。 今後ともカデココ楽天市場店を、よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    サミー6018さん
    商品はすぐに届きました。年明けからありがとうございました。
    2024/01/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 配送会社様のお力添えもあり、 スムーズにお受け取りいただけ、なによりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 この度は、誠にありがとうございました。
    rikukairaoさん
    いつも迅速で丁寧な対応をしていただいております。 信頼できるショップです。これからもよろしくお願いします。
    2024/01/11
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 リピーターのお客様にこのようなありがたいお言葉を頂戴いたしまして、私どもとしましても大変励みになります。 ご使用頻度が高い場合は、複数本まとめてご購入いただきますとお得にお買い求めいただけますので、よろしければご利用くださいませ。 その際は、ご注文のシリンダー本数と同数の使用済みシリンダーが必要になります。 お買い物その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、当店カデココをご愛顧いただけますようお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/01/06
    優さん4660さん
    迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。感謝しています。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お客様にお喜びいただけて、私どもも嬉しいかぎりでございます。 少しでも早くお客様のもとへお届けできるよう、迅速な発送をさせていただいております。 これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/26
    あきちゃん0976さん
    早い対応で助かります。また、よろしくお願いします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お客様に再度ご来店いただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。 また、買い替えのお品物は快適にご使用いただけているようで、安心いたしました。 当店では、お届け時に使用済みシリンダーを回収させていただく 交換用ガスシリンダーも取り扱っておりますので、よろしければご利用くださいませ。 2点以上お求めの際は、お得にご購入いただけるかと存じます。 今後とも、当店カデココをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/26
    朕竹林さん
    内釜がはげてきたので、あわてて購入しました。 早く出荷していただきありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 新品の内釜で、お客様ご家族においしいご飯を 召し上がっていただけますことを、私どもも嬉しく思っております。 また、お取り寄せ品につきましては、入荷次第 迅速な発送をさせていただいている次第でございます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指し、尽力してまいります。 お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    bbkuroさん
    ショップは対応も早く、丁寧な配送でした。
    注文日:2023/09/07
    2023/12/28
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。 少しでも早くお客様へお届けできるよう、迅速な発送を心がけている次第でございます。 お品物に関しまして、ご不明な点やお困りごとがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 また当店をご覧いただく機会を頂戴できましたら、幸いでございます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/22
    アイリスーさん
    梱包がとてもしっかりと固定してあり壊れることもなく安心しましたありがとうございます。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/28
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 無時にお受け取りいただき、お品物もお気に召していただきまして何よりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    koumama5509さん
    注文してすぐに届きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 配送会社様のお力添えもあり、 スムーズにお受け取りいただけ、なによりでございます。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    ココススコアさん
    すぐにとどきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/17
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 配送会社様のお力添えもあり、 スムーズにお受け取りいただけ、なによりでございます。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/15
    らったったっさん
    早い到着でありがたかっあ。早速使っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。 寒さも厳しくなってきましたので、ご愛用いただけましたら幸いです。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
...