【購入本数と同じ本数の空になった(使用済...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • 凄く良いです!
  • 違うショップで炭酸メーカーを初めて購入して、最初の2週間くらいは快調でしたが、急に出なくなって残念と思い、空のシリンダーを引き取ってしかも、お値打ちなをこちらを見つけて購入しました!注文後、でなくなったシリンダーを振って見たところ、なんと復活!その後、届くまで思い切り使ったのですが、まだかなり残っていると思われますが、商品到着引き取っていただきました。みなさんも出が悪くなったとお ・・・(続きを読む
  • 66ちゃまちゃまさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 94
  • 3 2020-09-01
  • 配達日時を指定しましたが、指定通り来て頂けなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ありりん1964さん

5 2019-12-18

凄く良いです!
注文後、でなくなったシリンダーを振って見たところ、なんと復活!その後、届くまで思い切り使ったのですが、まだかなり残っていると思われますが、商品到着引き取っていただきました。みなさんも出が悪くなったとおもったら、4、5回上下にひっくり返してみては?
もちろん、こちらの炭酸ガスは、絶好調です♪♪♪ありがとうございました。

• 164634さん
  • 164634さん

5 2020-04-20

助かります
家庭で好みの炭酸の強弱ができるので、良い商品です

5 2020-08-31

とても対応の良いお店です!!
非常に対応の良いお店でした。
炭酸が既に切れており、交換用を購入しようと発注しました。その後「既に切れており」というお話をさせて頂くと、発注日当日の発送に切り替えてくださり、翌々日には届いてしまい、あまりの速い処理に驚きと嬉しさでした。大変顧客寄りのご対応、誠に有難う御座いました。次の交換もぜひこちらに発注したいと思います。宜しくお願い致します。

5 2020-09-18

近くの家電量販店ボンベの交換を
しようとしたのですが
との店舗もマグナムサイズのガスは売り切れ!
取り寄せには時間が掛かるとのこと。
ペットボトルで数本 炭酸水を購入して帰宅して
こちらのサイトでボンベ購入しまた。
早く届いたらいいなと思っていたら
注文した翌日に届きました!!
嬉しい!!
早くとどけて頂いてありがとうごさいました。

5 2020-09-17

ガスシリンダー60リットルの空きができたので、お得な142リットルの交換用を購入しました。
配達員の方との交換するやりとりも詳しくイラストで説明があって分かりやすかったです。

• ☆03866267さん
  • ☆03866267さん

5 2020-09-09

問題なく配送頂きました。ありがとうございました。

5 2020-09-08

60lからのリピートです。重い炭酸水を買いに行かなて良くなり助かっています。今回は142lを購入させて頂き何本出来るのか楽しみです。

• best3937さん
  • best3937さん

5 2020-08-29

詰め替え用の販売が少なく、予約販売とある他の店舗は予約画面にも入れませんでした。安い上に早く届きありがたかったです。

5 2020-08-26

使用済みガスボンベとの交換だったので大変便利でした。
また利用したいです。

5 2020-08-25

交換用として購入、品切れで不安でしたが予定より早く届きました。
空ボトル返却は配達してくれた宅配業者にその場で梱包して渡すので少し焦ります。
ドリンクメイトはペットボトルの炭酸水を買うより割安なので助かります。
炭酸注入の量にもよると思いますが142リットルは出来ないような気がします。

5 2020-08-11

ドリンクメイトマグナム
交換タイプで廃棄を自分でしないので助かります。いい感じで強炭酸ができハイボールがうまい。

5 2020-08-08

商品届きました。
速く届きありがとうございました!
また宜しく

• bionvulfさん
  • bionvulfさん

5 2020-08-07

たくさん使うので予備として
このボンベはメーカー標準品ですので品質に不足はありません。
自宅で炭酸水を飲用の他にも洗顔など使っていますので
ボンベ残量を気にしないで良いように交換用ボンベを常に1〜2本は在庫しています。

5 2020-08-06

ペットボトルのゴミが出ないして 空になってるボンベも同時に回収なので助かります

5 2020-07-06

三回目の購入です。発送も早いし、丁寧です。そして、安い。また、利用します

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他