• 4 2021-01-05
  • 気軽に使用出来、あっという間の炭酸水が作成出来るため、非常に重宝しております。但し加減がわからないので過去に3回ほど圧をかけ過ぎで(ボンベではありません、炭酸作成ペットボトルです)爆発させましたが、少々驚きましたが、ボトルの頑丈さにも驚きました。最近ではなれたものなので、問題なく使用してます。TVCMで見ましたが、最近はボタンで注入量を決めて(強め、普通など)作成できるものがある様子です。同じような経験者がいるのでしょうね。本体は安 ・・・(続きを読む
  • ヨシモン7788さん
  • 3 2021-08-26
  • 前回購入した物が、いつもより早くなくなり今回の注文になりました。同じように使っていたつもりで、何故1カ月以上も早くなくなってしまったのかわかりません。今回は使い始めに白い固まりができて、不安だったんですが、すぐに対応していただき、安心して現在も飲めてます。今回はいつもと同じくらい持つことを祈ってます。 ・・・(続きを読む
  • はやて母ちゃんさん

5 2021-07-25

手持ちのボトルと、こちらの大容量ボトルとを交換しました。
大容量だと交換の頻度がグッと下がるので、ドリンクメイトにして良かったなと思います。

4 2020-11-01

しばらくボンベ切れで、炭酸から遠ざかってましたが、復活です。
注文の翌日に届き、ありがたかったです。
その場で開封して、空のボンベと入れ替えて、そのまま宅配のお兄ちゃんが持ってってくれるのでとても楽ちんです。
次回もこれでいこう!

4 2021-01-05

但し加減がわからないので過去に3回ほど圧をかけ過ぎで(ボンベではありません、炭酸作成ペットボトルです)爆発させましたが、少々驚きましたが、ボトルの頑丈さにも驚きました。最近ではなれたものなので、問題なく使用してます。TVCMで見ましたが、最近はボタンで注入量を決めて(強め、普通など)作成できるものがある様子です。同じような経験者がいるのでしょうね。本体は安価なので非常に手軽です。

4 2020-11-16

3度目の購入となります。大体ひと月で無くなっています。
3〜4回2酸化炭素入れすぎて爆発させてます。
残量などが理解できるのと、どの程度吹き込めばいいのかが分かれば良い商品です。
爆発の恐怖で腰が引けながら注入しています(笑)
しかし、また来月購入させて頂くと思います。
宜しくお願い致します。
以上

5 2021-08-30

大満足です。
交換・回収返却、とても簡単でした。思っていたよりも早く届いて大満足です。

• KOBELOVE97さん
  • KOBELOVE97さん

4 2021-08-22

暑い夏場には欠かせない商品で、とても重宝しています。
ただし今回は炭酸が無くなるのが従来よりも早かったです。
結果として早く無くなることが分かった次第ですが、流通工程で少し炭酸が抜けるなどの可能性はあるのでしょうか?
ただし、ほぼ1ケ月は使用したのでクレームを申しているわけではありません。
このレビューでクーポンを獲得した後に再購入します。

5 2021-08-12

交換
炭酸ボンベ交換で2本リピです。
暑い炭酸飲みたくなる事が多いので好きな時に強炭酸飲めるのは良いですね。
また無くなる頃にリピします。

• ben767さん
  • ben767さん

5 2021-08-04

リピートです。
無くなったらまたリピします。

• とす829さん
  • とす829さん

5 2021-07-01

毎日使うので、ペットボトルのゴミも減り、
とても助かっています。

5 2021-06-29

前回の60Lは想像以上にガスの減りが早いので、142Lを購入。
毎日使うので、こちらが良いですね。
廃棄するペットボトルが嫌なので購入しました。

5 2021-06-23

大きいサイズで長く使えて経済的だと思います。

• いで17さん
  • いで17さん

5 2021-06-18

節約につながるかも
2ヶ月ほど使用していますが、いいと思います。今までは、炭酸水を買ったり、炭酸飲料を買っていましたが、ほとんど自宅では飲まなくなりました。

4 2021-06-15

父の日のギフト対応もしていただき、大変良かった。

• ちあ2003さん
  • ちあ2003さん

5 2021-06-11

素早い対応
好みの炭酸が作れるため、天ぷら衣に使ったり
飲料に使ったり重宝しています。

5 2021-06-06

ボトルを交換で格安で購入できて助かってます。交換ボトルを梱包しないと引き取ってもらえないので、箱は捨てないで取っておく必要があります。ハイボールと自家製梅酒など美味しく頂いています‼

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他