5 2021-05-01

学校の推薦のものと違うのですが、問題なく使っているようです。

5 2021-02-27

心のこもったラッピング!
息子の進学で購入しました。
商品は素晴らしい物で付属にケースや充電池や色々
スペシャルセットに大満足でした。でもそれ以上に
ショップのラッピングにとても心から大満足しました!

• アコ990さん
  • アコ990さん

5 2020-11-01

主人の誕生日プレゼントで購入しました。ラッピングをお願いして丁寧に素敵にして頂きました。商品はこれから沢山利用してくれると思います。純正品の黒のケースも高級感があります。また特典の充電器が同封されてなくて、問い合わせ電話をした時もスムーズに対応して頂きました。直ぐ配送されました。ありがとうございました。

5 2021-03-25

商品大変気に入りました
ありがとうございました

5 2021-03-23

娘が高校生活で使うのに購入
思っていたより軽くて、いい感じです。
補償もつけたので高校生活中は安心かなと。
重い辞書をいくつも持って登校はつらいだろうから良かったです。
ちょっと使って見た感じ本人は「いいねー」って言ってました!
あとは本格的に活用する様になってからの使い勝手がいいことを祈ります!

5 2021-03-23

息子へ
高校入学と共に買いました。
これから使うので楽しみです

4 2021-02-27

セット内容
使用感はまだわかりません。純正のフイルムをセットで同梱して頂きましたが、サイズが小さいのか、画面の左から詰めて貼ると右側が5ミリほど短かかったです。

5 2020-06-14

ケースと液晶保護フイルムがセットで付いていて喜ばれました。

5 2020-05-01

高校に入学した息子に。コロナの影響で家電屋さんは売り切れていたりしたので、とても助かりました。ケースもフィルムもついていてお得に買えたと思います。配送も丁寧で早かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-05

娘の高校入学の為、購入しました。注文してすぐ発送していただき、娘が凄く喜んでました。ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電子辞書