カデココ(家電とギフトの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,111 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.67

5.00 2019-07-16

• 配送:5
迅速な対応で凄く気に入っています。リピーターになります。

【購入数量と同じ数量の空になった(使用済み)ガスボンベの同時回収が必要※】 drinkmate DRM0032 ドリンクメイト 炭酸飲料メーカー(炭酸水メーカー)専用 交換用ガスシリンダー 【drinkmate ガスボンベ】【回収時の送料等を含む販売価格】【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

4.00 2019-07-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインもとってもおしゃれで、レッドが部屋をハイセンスな雰囲気にしてくれています。また、とっても、扱いやすくて、便利です。

4.00
とにかく、炭酸飲料が好きで、ペットボトルを箱買いしていたのですが、家で簡単に炭酸飲料が作れて、買う手間もいらなくなり、大変重宝しています。毎日、ドリン...

☆専用ボトル2本セット!! drinkmate DRM1002 レッド + 専用ボトル(Sサイズ×1、Lサイズ×1) ドリンクメイト 炭酸飲料メーカー(炭酸水メーカー) / スターターキット・ワインに注入すればスパークリングワインが作れる 【直接炭酸注入】

2019-07-15
猫ちゃん7207さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

大変お気に入りいただけて本当にうれしく思います。
あのレッドが映える素敵なお部屋なんだろうとお察しいたします。

これからの暑い季節、さらに炭酸水が美味しくなってまいります。
存分に炭酸水ライフをお楽しみいただけたら幸いです。
予備用ガス、交換ガスも取り揃えております。
なにかございましたらなんでもお問い合わせくださいませ。

今回は誠にありがとうございました。

4.33 2019-07-12

• 梱包:3
  • 配送:5
品揃えは良かったです。梱包は実際に見てないのでわかりません。全体的に対応は丁寧で良かったと思います。

【在庫あり】 PHILIPS HX9304/08 ホワイト フィリップス ソニッケアー ダイヤモンドクリーン PHILIPS sonicare 電動歯ブラシ 音波式電動歯ブラシ 【令和 結婚祝い 感謝】
4.00
弟の就職祝いでプレゼントしました。弟から、思ったより高機能で良いと感想をもらいました。家電オタクの同僚イチオシの商品だそうです。今度は自分用に買ってみ...

2019-07-15
acchacosanさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

今回は弟さまへの就職祝いの贈り物の購入を
当店ご利用いただき大変うれしく思います。
丁寧に梱包して直送させていただきました。
弟さまもお気に入りいただけたようでなによりです。

• gakuhappyさん
  • gakuhappyさん

4.17 2019-07-12

• 配送:4
配送の確認をしてて、心配になり電話したが女性の対応もよく、商品も早く届き満足です。

4.00
最初は、ガスの入れ方が良くなく水が吹き溢れたが、慣れれば上手くいきました。 炭酸の強さも、市販の炭酸水と変わらない感じで、今までより飲み過ぎ注意ですわ...

【在庫あり】 ソーダストリーム ソースV3 SSM1063 ブラック Soda Stream Source V3 / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット / 水から炭酸水を作る 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水 熱中症対策】【令和 結婚祝い 感謝】

2019-07-12
gakuhappyさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

ネット通販はやはり心配な面もありますよね。
当店はできるだけ安心してお買い物いただけるよう心掛けております。
このようなうれしいレビューをいただき、
当店の看板娘も大変喜んでおります(^^)

• hamadasuさん
  • hamadasuさん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
カウデココさんは2回目ですが、サポートもよく大変満足しております

5.00
本製品2台目です。今回も思ったより早く到着 強めの炭酸が好みなのですが、強さも調整できて満足 ガス抜きが自動なので買うならv3以上がオススメ 今まで買って...

2019-07-12
hamadasuさま、スタッフのサクラギと申します。
今回もお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

サポートもよく、とのお言葉、うれしい限りです。
商品の不具合や操作方法等、なんでもお問い合わせください。
可能な限りの対応をさせていただきます。

4.00 2019-07-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包は天地無用など取扱い注意が表示されよかったと思います。

2019-07-12
スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は迅速丁寧な対応を心掛けておりますが、
梱包についても、過不足なく厳重に行っております。
評価いただけてうれしい限りです。

これからも丁寧な対応に努めてまいります。
  • 黒猫5819さん
  • 黒猫5819さん

4.50 2019-07-09

大変満足。
商品は問題なく使えてます。
届くまでも数日で届きました。

5.00
届いて早速使用。 強炭酸が好きでウィルキンソンを買って飲んでいたが、こちらはさらに自分の好みに調節できるため満足。

【在庫あり】【500mlボトル付】ソーダストリーム スピリット SSM1066 ホワイト Soda Stream Spirit / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット / 水から炭酸水を作る・手軽にボトルが装着 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-07-12
黒猫5819さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

大変満足とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
万が一、商品に不具合等が出てきましたら、
なんでもお問い合わせくださいませ。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
ソーダストリームのボンベ購入、よろしくお願いします。

2019-07-12
スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

これから暑くなり、炭酸水が美味しくなる季節になりますね。
可能な限り早くお届けできるよう努めますが、
ガスが切れる前にお早めにご注文いただけたらと思います。

それでは素敵な炭酸水ライフをお楽しみください。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
曜日指定で無事に受け取っています。もう少し早く曜日指定が出来るともっと頼み易くなります。

5.00
交換用シリンダーを注文しました。リピーターなので代引きプラスシリンダー引取で曜日指定なので2本交換しています。夏なのでソーダ割りすぐに作れて便利です。

【購入数量と同じ数量の空になった(使用済み)ガスボンベの同時回収が必要※】 ソーダストリーム 交換用ガス(1本) SSG0002 Soda Stream ガスボンベ / ガスシリンダー 60リットル用 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水 熱中症対策 生ハイボール】【令和 結婚祝い 感謝】

2019-07-08
しょうたごんさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お買い上げの時の日時指定ではシステムの都合上、
かなり先の日時してしかできなくなっております。

最短のお届けをご希望の場合は
備考欄にその旨をご記載いただければ
可能な限りの対応をさせていただきますので、
次回以降、ご検討くださいませ。

また何かございましたら当店をのぞいてください。

4.67 2019-07-06

• 配送:5
ガスが無くなり初めてのボンベ購入でした。ボンベの品番を見ても同一ではなく、これで良いのか不安ではありましたが問題なく使ってます。またリピート致します。

2019-07-08
もりヤン2013さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

ページ上で分かりにくい点がありましたら大変失礼いたしました。
もしよろしければ分かりにくかった点を詳しくご指摘いただければ、
ページを分かりやすく改善いたします。

また、ご不明な点は電話、メール等でなんでもお問い合わせくださいませ。
真摯に対応させていただきます。

これから暑くなってきて、炭酸がおいしくなってくる季節です。
素敵な炭酸水ライフをお楽しみください。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
欲しかった商品が送料込みで最安値で買うことができました。対応も丁寧で、問題なく受取りました。

5.00
長女も次女もそれぞれ愛用しているアイロンです。三女も度々借りて使用する様になったので、買いました。 小回りが利くという感じのサイズで、登校前のちょこっ...

在庫あり】【台数限定】 KOIZUMI KHS-8500/W ホワイト コイズミ ストレートアイロン タイニー TiNY 海外使用OK!手のひらサイズのコンパクトタイプ [ストレート&カール 2WAY] 【令和 結婚祝い 感謝】【新生活_2019】

2019-07-04
samiri5さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
お喜びいただけてうれしい限りです。

当店は他にも数多くの商品を取り揃えております。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
注文から配送手配までが迅速で非常に良い!今後もずっとこちらのショップで注文します。

2019-07-04
ふくふく福福さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

「非常に良い!」とのお言葉、本当にうれしく思います。
また「今後もずっと」とのこと、こんなにうれしいことはございません。
そのお言葉に恥じぬよう、これからも迅速な対応に努めてまいります。

• n.hide88さん
  • n.hide88さん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
皆さんのレビューを見て強炭酸が作れそうなので、購入しました。 期待通りに強炭酸が作れました。 毎晩ハイボールを美味しくいただいています。

drinkmate ドリンクメイト マグナムシリーズ Smart DRM1004 マットブラック / ドリンクメイトマグナムスマートスターターセット ・ 炭酸水メーカー ソーダメーカー 水から炭酸水を作る 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-07-04
n.hide88さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は可能な限り早くお届けできるよう努めております。
お喜びいただけて大変うれしく思います。

またの機会、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3.00 2019-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早く梱包もちゃんとしています。何より他店よりボイント還元がおおきくてよかったです。よかったらプレゼントにもつかいたいです

4.00
思ったより大きいけどかっこいいです。水も冷やして準備してきました。60リットルできないというレビューが多いので心配ですが、長く使えるといいです

【在庫あり】【500mlボトル付】ソーダストリーム スピリット SSM1068 ブラック Soda Stream Spirit / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット / 水から炭酸水を作る・手軽にボトルが装着 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-07-04
hayato0413さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
また、プレゼントラッピングも大変好評いただいております。
よかったらまたご利用くださいませ。

• 22seitaさん
  • 22seitaさん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
商品もすぐに届きました。大変満足できました。

2019-07-04
22seitaさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は可能な限り早くお届けできるよう努めております。
大変満足とのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-01
あす楽でお願いしたので、迅速に届き、誠に有難うございました。ラッピングやメッセージカードや、熨斗などなど、いまやかなサービスを感謝したします...