カデココ(家電とギフトの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,118 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.42
  • 情報量 4.51
  • 決済方法 4.68
  • スタッフの応対 4.69
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.69

前のページへ16件〜30件 (全 3,118件)次のページへ

5.00 2019-07-07

• 配送:5
曜日指定で無事に受け取っています。もう少し早く曜日指定が出来るともっと頼み易くなります。

5.00
交換用シリンダーを注文しました。リピーターなので代引きプラスシリンダー引取で曜日指定なので2本交換しています。夏なのでソーダ割りすぐに作れて便利です。

【購入数量と同じ数量の空になった(使用済み)ガスボンベの同時回収が必要※】 ソーダストリーム 交換用ガス(1本) SSG0002 Soda Stream ガスボンベ / ガスシリンダー 60リットル用 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水 熱中症対策 生ハイボール】【令和 結婚祝い 感謝】

2019-07-08
しょうたごんさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お買い上げの時の日時指定ではシステムの都合上、
かなり先の日時してしかできなくなっております。

最短のお届けをご希望の場合は
備考欄にその旨をご記載いただければ
可能な限りの対応をさせていただきますので、
次回以降、ご検討くださいませ。

また何かございましたら当店をのぞいてください。

4.67 2019-07-06

• 配送:5
ガスが無くなり初めてのボンベ購入でした。ボンベの品番を見ても同一ではなく、これで良いのか不安ではありましたが問題なく使ってます。またリピート致します。

【購入数量と同じ数量の空になった(使用済み)ガスボンベの同時回収が必要※】 drinkmate DRM0032 ドリンクメイト 炭酸飲料メーカー(炭酸水メーカー)専用 交換用ガスシリンダー 【drinkmate ガスボンベ】【回収時の送料等を含む販売価格】【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-07-08
もりヤン2013さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

ページ上で分かりにくい点がありましたら大変失礼いたしました。
もしよろしければ分かりにくかった点を詳しくご指摘いただければ、
ページを分かりやすく改善いたします。

また、ご不明な点は電話、メール等でなんでもお問い合わせくださいませ。
真摯に対応させていただきます。

これから暑くなってきて、炭酸がおいしくなってくる季節です。
素敵な炭酸水ライフをお楽しみください。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
欲しかった商品が送料込みで最安値で買うことができました。対応も丁寧で、問題なく受取りました。

5.00
長女も次女もそれぞれ愛用しているアイロンです。三女も度々借りて使用する様になったので、買いました。 小回りが利くという感じのサイズで、登校前のちょこっ...

在庫あり】【台数限定】 KOIZUMI KHS-8500/W ホワイト コイズミ ストレートアイロン タイニー TiNY 海外使用OK!手のひらサイズのコンパクトタイプ [ストレート&カール 2WAY] 【令和 結婚祝い 感謝】【新生活_2019】

2019-07-04
samiri5さま、スタッフのサクラギと申します。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
お喜びいただけてうれしい限りです。

当店は他にも数多くの商品を取り揃えております。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
注文から配送手配までが迅速で非常に良い!今後もずっとこちらのショップで注文します。

2019-07-04
ふくふく福福さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

「非常に良い!」とのお言葉、本当にうれしく思います。
また「今後もずっと」とのこと、こんなにうれしいことはございません。
そのお言葉に恥じぬよう、これからも迅速な対応に努めてまいります。

• n.hide88さん
  • n.hide88さん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
皆さんのレビューを見て強炭酸が作れそうなので、購入しました。 期待通りに強炭酸が作れました。 毎晩ハイボールを美味しくいただいています。

drinkmate ドリンクメイト マグナムシリーズ Smart DRM1004 マットブラック / ドリンクメイトマグナムスマートスターターセット ・ 炭酸水メーカー ソーダメーカー 水から炭酸水を作る 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-07-04
n.hide88さま、スタッフのサクラギと申します。

当店は可能な限り早くお届けできるよう努めております。
お喜びいただけて大変うれしく思います。

またの機会、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3.00 2019-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早く梱包もちゃんとしています。何より他店よりボイント還元がおおきくてよかったです。よかったらプレゼントにもつかいたいです

4.00
思ったより大きいけどかっこいいです。水も冷やして準備してきました。60リットルできないというレビューが多いので心配ですが、長く使えるといいです

【在庫あり】【500mlボトル付】ソーダストリーム スピリット SSM1068 ブラック Soda Stream Spirit / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット / 水から炭酸水を作る・手軽にボトルが装着 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-07-04
hayato0413さま、スタッフのサクラギと申します。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
また、プレゼントラッピングも大変好評いただいております。
よかったらまたご利用くださいませ。

• 22seitaさん
  • 22seitaさん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
商品もすぐに届きました。大変満足できました。

2019-07-04
22seitaさま、スタッフのサクラギと申します。

当店は可能な限り早くお届けできるよう努めております。
大変満足とのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
注文後スムーズに届きました。
梱包もしっかりしていて安心です。

【在庫あり】 ソーダストリーム ジェネシス デラックスV2 SSM1069(SSM1017の後継機種) ホワイト Soda Stream Genesis Deluxe V2 / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット / 水から炭酸水を作る 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-07-04
マッチ0206さま、スタッフのサクラギと申します。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
安心とのお言葉をいただけてうれしい限りです。
当店は消耗品も取り揃えております。
よかったらご利用くださいませ。

4.17 2019-06-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前より配送時間が短くなったようで、より便利になりました。

スタッフのサクラギと申します。
今回もお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

その時その時の在庫状況、注文状況にもよりますが、
当店は可能な限り早くお届けできるよう努めております。
これからもお客さまに早くお届けできるよう心掛けてまいります。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
大変スムーズな配送までの流れでした、ありがとうございます

【在庫あり】 ソーダストリーム 予備用ガス(1本) SSG0001 Soda Stream ガスボンベ / ガスシリンダー 60リットル用 炭酸好きの方にはストックは必須! 【新規購入用】【無糖 ノンカロリー 強炭酸水 熱中症対策 生ハイボール】【令和 結婚祝い 感謝】

2019-07-04
どおべるさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

大変スムーズと言っていただきほっとしております。
当店は、可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
これからもお客さまにお喜びいただけるよう、
努力と工夫を重ねてまいります。

• dc58421さん
  • dc58421さん

4.67 2019-06-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていて、誕生日にカードもついてよかったです

4.00
炭酸が手軽につくれて便利、シロップを使えば簡単に炭酸ジュースが作れます。 他の書き込みにもあったが一リットルのボトルだと少し弱めになりがち、500のほうは...

【在庫あり】【500mlボトル付】ソーダストリーム スピリット SSM1067 レッド Soda Stream Spirit / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット / 水から炭酸水を作る・手軽にボトルが装着 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-07-04
dc58421さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当店はプレゼントシーンには力を入れ取り、
メッセージカードもできるだけ要望通りできるよう努めております。

またの何かの折にご利用いただけたら嬉しいです。

4.67 2019-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
初期不具合の節は大変店長さまはじめスタッフの方にはお世話になり感謝しています。
大変満足のいく対応にお店の暖かさを感じました。ありがとう御座いました。

スタッフのサクラギと申します。
今回は初期不良があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。

それにもかかわらず、暖かい対応といっていただき、
本当にうれしく思います。

これからも何かありましたら、なんでもご連絡くださいませ。
可能な限り、できうる限りの対応をさせていただきます。
  • demmy5027さん
  • demmy5027さん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
水以外も炭酸化できる機種と選んだつもりが、翌日機種を間違えていたことに気づき、交換をお願いしたところ、快く対応していただきました。欲しい機種の品揃えもされていたのが良かったです。予約販売ということで納期が遅くなるかもと心配しましたが、早く手配ができたとのメールをいただき、最初の決済の指定日通り届きました。ありがとうございました。

5.00
待ちに待った炭酸メーカーが届きました!早速ハイボールを作りました。水以外も炭酸にできるというので、ミネラルウォーターとウイスキーをセットしてシュー!取...

drinkmate ドリンクメイト マグナムシリーズ Smart DRM1003 ホワイト / ドリンクメイトマグナムスマートスターターセット ・ 炭酸水メーカー ソーダメーカー 水から炭酸水を作る 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-07-04
demmy5027さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

いろいろとやり取りさせていただいて、
最終的に指定日通りお届けできて、一安心しております。

これからも可能な限り、お客様の要望にはお応えしてまいります。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
品揃えも良く、配送も早かったです。決済方法も問題ありません。

今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただき、大変うれしく思います。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。

• チカ27さん
  • チカ27さん

4.67 2019-06-22

• 配送:5
素晴らしい交換対応でした!
ソーダストリームを購入。2週間ほど使って故障。夜間だったためメーカーは全くあてにならず、同梱の初期不良チェックシートに記入し、お店にfaxしたら、翌日にはメールを下さいました。仕事のため平日は昼休み時間にしかメーカーに電話できなくて、繋がらなくて困っていたら、お店の方から夕方の遅い時間にも関わらず電話があり、交換に対応してくれることに。電話くれた翌日に発送、その翌日には届き、迅速な対応に感激しました。返送用の着払い伝票に、最寄りの佐川急便の連絡先まで添えてくださり、至れり尽くせり。本当に助かりました。

3.00
ボトルを差し込む透明バーと棒が、少し左に傾いてましたが、動作に問題はなかったです。使いはじめて2週間ほどして、ガス注入後にボトルを抜くとき、赤い部品ら...

2019-06-24
チカ27さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はせっかくお買い上げいただいたにも関わらず、
すぐに故障してしまったとのことで大変失礼いたしました。

その後のできる限りの対応は当然のことではございますが、
それを「素晴らしい対応」と言っていただき、
本当にうれしく思います。

これからも何か不具合等がありましたら連絡くださいませ。
できる限り、迅速に対応いたします。
今回は本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-01
あす楽でお願いしたので、迅速に届き、誠に有難うございました。ラッピングやメッセージカードや、熨斗などなど、いまやかなサービスを感謝したします...