5 2024-04-13

メールも丁寧だし、配送も安心で確実でした。今回は利用しなかったラッピングも丁寧そうなので、是非利用できる機会があればと思っています。

惹かれた点は、 ◯食洗機に入れられ、手入れがし易そうなこと ◯カラーとデザイン ◯容量 実際に使用しての感想は、 ◯蓋の上がハンドルになっていることが持ち...

象印 水筒 シームレスせん マグボトル 魔法瓶 保温 保冷 蓋付き 650ml 0.65L【お祝い プレゼント】【在庫あり】ステンレスマグ ハンドルつき ZOJIRUSHI SM-RS65 選べる3色 エクリュ、グリーン、ネイビー 携帯しやすく保温力が高い

5 2024-04-11

初めてこちらのショップで購入しました。とにかく予想以上のラッピングの丁寧さ!リボンの部分も形を崩さないように発泡スチロールを間に入れてくれてて感動!ラッピングのセンスも良すぎて…無料ラッピングで申し訳ないレベルでした。また購入させていただきす!素敵なラッピングありがとうございました!

アロマティックストーン クリスタル 火山石【在庫あり】カメヤマ アロマストーン イングリッシュペア&フリージアの香り
プレゼント用で購入しました!一度実物を見たことがあって、ストーンも可愛く、オイルもなくなったら好きな香りのものを購入したら長く使えそう!

5 2024-03-28

とても可愛いラッピングありがとうございました!
発送もスムーズで助かりました。

高校生になる娘に買いました。 充実したコンテンツでよいと思います。純正ケースと保護フィルムがセットなので助かります。娘も喜んでいました!

【電子辞書 ケース お得3点セット】電子辞書 高校生 カシオ エクスワード CASIO EX-word XD-SX4820 ホワイト ブラック グリーン ピンク ブルー【お祝い プレゼント】230コンテンツ ジーニアス英和辞典第6版 セミハードカバーケース

2024-04-11
こんにちは、お世話になっております。
カデココの平瀬です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当店の無料ラッピングを喜んでいただき、大変うれしく思っております。
お客様のご要望に合わせて、専任スタッフがお一つおひとつ丁寧に
心を込めてお包みさせていただいております。

家電製品をはじめ、生活雑貨品など多数取り揃えておりますので、
またの機会にご来店いただけますと幸いです。

贈り物の際は、ぜひ、当店カデココをご利用くださいませ。

5 2024-03-27

早い配送ありがとうございました。とても助かりました。

スペック、お値段的にちょうど良さそうなので高校入学時に購入しました。 2万円台だと足りないし、5万円台だと使いこなせないし、その間で、色々セットになって...

2024-04-05
こんにちは、お世話になっております。
カデココの平瀬です。

ありがたいレビューを頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
当店では在庫品およびお取り寄せ品につきましても、
最短での発送をさせていただいております。

お子様がこれからの高校生活に、お届けの電子辞書を
たくさんご活用くださいますと幸いです。

ぜひ、またの機会にご来店賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2024-03-23

メーカーと交換のやり取りをしていましたが、こんなに交換があって商品がおかしいのが想像つくだろうに、、、返品の選択肢が欲しかったです

石油ストーブ アラジン おしゃれ 小型 縦型 消臭 電源不要【台数限定】【在庫あり】Aladdin CAP-U2801(G) グリーン 自動消火タイマー付
初期不良で2回交換してもらいました。 3度目の正直でちゃんとした物が届いて欲しかったですが、不良品でした。 プレゼントしてもらった事もあり、返品は強引にし...

2024-04-03
お世話になっております、カデココの新地と申します。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、商品不具合の件で、度重なるご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないようメーカーと
商談を重ねていきたく存じます。

せっかく当店をご利用いただいたにも関わらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

5 2024-02-27

安心して買えました。ありがとうございました。

象印 ガラスポット 魔法瓶 保温 おしゃれ 1L 小容量 マイポット ハンドポット【お祝い プレゼント】【在庫あり】ZOJIRUSHI AG-KE10-CM マットベージュ 日本製 スクリューせん

2024-02-28
カデココの平瀬と申します。

お客様に安心してお買い物いただけたことを、私どもも大変うれしく存じます。
お顔の見えないお買い物にご不安な気持ちを持たれる方もいらっしゃいますが、
スタッフ一同、誠心誠意取り組んでおりますので、ご安心くださいませ。

家電製品類をはじめ、雑貨品なども多数取り揃えておりますので、
よろしければ、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• BA redさん
  • BA redさん

4 2024-01-27

早急な対応で助かりました。
またお取引きの機会がございましたら宜しくお願い致します。

トップランド コンパクトパネルヒーター 200W【お取り寄せ】TOPLAND SP-PH23 WT ホワイト
会社と自宅どちらにもこの商品をおいてます。 こたつに入らなくても暖まります。 段階のボタンがあるので調整しやすい!! 2wayだから色々な場所で使用しやすい...

2024-01-30
カデココの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参ります。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

5 2024-01-22

朝イチで購入して、その日のうちに発送、次の日には届きました。早く使いたかったのでとても助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

2024-01-23
本当にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。

お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-21

まだ使ってないですが…これから使うのが楽しみです!

2024-01-23
本当にありがとうございました。

商品が無事にお手元にお届けでき、安心いたしました。
マニュアル印刷は当店独自のサービスで、ご好評をいただいております。
お客様のお役に立てましたら幸いです。

これから楽しいガーミンライフを過ごしていただけましたら
幸いに存じます。

• nchibibiさん
  • nchibibiさん

5 2024-01-12

丁寧な梱包と、配送の速さはとてもよかったです。

マグボトル 洗いやすい シームレス 水筒 マグ ワンタッチマグ ステンレスボトル 丸洗い 直飲み スタバ コンビニコーヒー 熱中症対策グッズ 送料無料 ラッピング サービス ...
とってもとっても大満足です!以前使っていたのは、とってもおしゃれだったのですがパーツが洗いづらく…今回シームレスの水筒を購入して、本当に洗いやすく、パ...

2024-01-18
カデココの平瀬と申します。

お届けのお品物や当店の対応にご満足いただけ、私どもも嬉しく思います。
こちらの水筒はお手入れがとても楽で、お客様にも当店スタッフにも大変人気の水筒でございます。
ご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-12

お正月明けてすぐ壊れたので発送早くてとても助かりました!

象印 炊飯器 5合炊き IH炊飯ジャー 極め炊き パン発酵 パン焼き ケーキメニュー【お祝い プレゼント】【お取り寄せ】ZOJIRUSHI NW-VE10-BA ブラック

2024-01-18
カデココの平瀬と申します。

少しでも早くお客様のもとへお届けできるよう最短発送を心がけておりますので、お客様のお役に立てて、私どもも大変うれしく思っております。
お届けのお品物を末永くご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• mimicTDさん
  • mimicTDさん

5 2023-12-14

配送も早く、梱包も丁寧でした!
また機会があれば利用したいと思います。

象印 炊飯器 1升炊き IH炊飯ジャー 極め炊き ZOJIRUSHI NW-VC18-TA ブラウン パン発酵 パン焼き ケーキメニュー
人生初の一升炊き炊飯器を購入しました! 今までの五合炊きよりとっても大きいのが届くか心配でしたが、そんなこともなく、少し長く少し高くなっただけで置き場...

2023-12-15
カデココの平瀬と申します。

お買い上げいただきましたお品物や
当店の対応にご満足いただき、大変光栄に存じます。
できるだけ早くお客様のもとへお届けできるよう、最短の発送を
心がけている次第でございますので、お役に立てて何よりです。

ぜひまたの機会にご来店賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うに48さん
  • うに48さん

5 2023-12-02

梱包も丁寧で、発送も早く、嬉しかったです。

象印 スタン 炊飯器 5.5合炊き IH炊飯ジャー【結婚祝い プレゼント】【在庫あり】STAN. by zojirushi NW-SA10-BA ブラック
キッチンにあわせて、見た目で購入しました。ずっと欲しかったので購入できて良かったです。白もかわいいと思ったのですが、黒のほうがうちのキッチンには合って...

2023-12-04
カデココの平瀬と申します。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
この度はキッチンにマッチするブラックをお選びいただき、使用感もお気に召していただきましたようで何よりでございます。

これからもお客様に寄り添った対応ができますよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ぜひ、またの機会に、ご来店賜りますよう心よりお待ちしております。

5 2023-11-17

丁寧迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくおねがいします。

コイズミ オーブントースター 4枚 マイコン 温度調節【結婚祝い プレゼント】【在庫あり】KOIZUMI KOS-1236/K ブラック
ロールパンなども適度な温度でとっても美味しく仕上がります!毎朝の朝ごはんタイムが楽しみになりました。買って良かったねー!と家族と話しています。

2023-11-22
カデココの平瀬と申します。

お客様のお役に立てて、うれしいかぎりでございます。
お届けしましたお品物もご家族みなさまにご満足いただけまして、
私どもも光栄に存じます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-11

水筒が壊れて困っていたのですぐに届いてきちんと梱包されていてとても良かったです。

小学生用に購入 子ども用1リットル水筒をずっと使っていましたが、これが断然軽い!! 表面はサラサラした手触りなので、お子様が使用する場合は滑りやすいかも...

2023-08-16
カデココの平瀬と申します。

お客様が喜んでくださり、私どももうれしいかぎりでございます。
お買い上げの『シームレスせん』のボトルは、
当店のお客様にもスタッフにも大変人気のシリーズです。
贈り物としても、多くの方にご利用いただいております。
これからたくさんご活用ただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。