カデココ(家電とギフトの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,113 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.69

5.00 2019-07-17

• 配送:5
ガスの交換をしました、確実安心な対応でよかったです

【購入数量と同じ数量の空になった(使用済み)ガスボンベの同時回収が必要※】 ソーダストリーム 交換用ガス(1本) SSG0002 Soda Stream ガスボンベ / ガスシリンダー 60リットル用 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水 熱中症対策 生ハイボール】【令和 結婚祝い 感謝】

5.00 2019-07-16

• 配送:5
迅速な対応で凄く気に入っています。リピーターになります。

【購入数量と同じ数量の空になった(使用済み)ガスボンベの同時回収が必要※】 drinkmate DRM0032 ドリンクメイト 炭酸飲料メーカー(炭酸水メーカー)専用 交換用ガスシリンダー 【drinkmate ガスボンベ】【回収時の送料等を含む販売価格】【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

• gakuhappyさん
  • gakuhappyさん

4.17 2019-07-12

• 梱包:4
  • 配送:4
配送の確認をしてて、心配になり電話したが女性の対応もよく、商品も早く届き満足です。

4.00
最初は、ガスの入れ方が良くなく水が吹き溢れたが、慣れれば上手くいきました。 炭酸の強さも、市販の炭酸水と変わらない感じで、今までより飲み過ぎ注意ですわ...

【在庫あり】 ソーダストリーム ソースV3 SSM1063 ブラック Soda Stream Source V3 / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット / 水から炭酸水を作る 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水 熱中症対策】【令和 結婚祝い 感謝】

2019-07-12
gakuhappyさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

ネット通販はやはり心配な面もありますよね。
当店はできるだけ安心してお買い物いただけるよう心掛けております。
このようなうれしいレビューをいただき、
当店の看板娘も大変喜んでおります(^^)

• hamadasuさん
  • hamadasuさん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
カウデココさんは2回目ですが、サポートもよく大変満足しております

5.00
本製品2台目です。今回も思ったより早く到着 強めの炭酸が好みなのですが、強さも調整できて満足 ガス抜きが自動なので買うならv3以上がオススメ 今まで買って...

2019-07-12
hamadasuさま、スタッフのサクラギと申します。
今回もお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

サポートもよく、とのお言葉、うれしい限りです。
商品の不具合や操作方法等、なんでもお問い合わせください。
可能な限りの対応をさせていただきます。

• 黒猫5819さん
  • 黒猫5819さん

4.50 2019-07-09

大変満足。
商品は問題なく使えてます。
届くまでも数日で届きました。

5.00
届いて早速使用。 強炭酸が好きでウィルキンソンを買って飲んでいたが、こちらはさらに自分の好みに調節できるため満足。

【在庫あり】【500mlボトル付】ソーダストリーム スピリット SSM1066 ホワイト Soda Stream Spirit / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット / 水から炭酸水を作る・手軽にボトルが装着 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-07-12
黒猫5819さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

大変満足とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
万が一、商品に不具合等が出てきましたら、
なんでもお問い合わせくださいませ。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
曜日指定で無事に受け取っています。もう少し早く曜日指定が出来るともっと頼み易くなります。

5.00
交換用シリンダーを注文しました。リピーターなので代引きプラスシリンダー引取で曜日指定なので2本交換しています。夏なのでソーダ割りすぐに作れて便利です。

2019-07-08
しょうたごんさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お買い上げの時の日時指定ではシステムの都合上、
かなり先の日時してしかできなくなっております。

最短のお届けをご希望の場合は
備考欄にその旨をご記載いただければ
可能な限りの対応をさせていただきますので、
次回以降、ご検討くださいませ。

また何かございましたら当店をのぞいてください。

4.67 2019-07-06

• 配送:5
ガスが無くなり初めてのボンベ購入でした。ボンベの品番を見ても同一ではなく、これで良いのか不安ではありましたが問題なく使ってます。またリピート致します。

2019-07-08
もりヤン2013さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

ページ上で分かりにくい点がありましたら大変失礼いたしました。
もしよろしければ分かりにくかった点を詳しくご指摘いただければ、
ページを分かりやすく改善いたします。

また、ご不明な点は電話、メール等でなんでもお問い合わせくださいませ。
真摯に対応させていただきます。

これから暑くなってきて、炭酸がおいしくなってくる季節です。
素敵な炭酸水ライフをお楽しみください。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
注文から配送手配までが迅速で非常に良い!今後もずっとこちらのショップで注文します。

2019-07-04
ふくふく福福さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

「非常に良い!」とのお言葉、本当にうれしく思います。
また「今後もずっと」とのこと、こんなにうれしいことはございません。
そのお言葉に恥じぬよう、これからも迅速な対応に努めてまいります。

• n.hide88さん
  • n.hide88さん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
皆さんのレビューを見て強炭酸が作れそうなので、購入しました。 期待通りに強炭酸が作れました。 毎晩ハイボールを美味しくいただいています。

drinkmate ドリンクメイト マグナムシリーズ Smart DRM1004 マットブラック / ドリンクメイトマグナムスマートスターターセット ・ 炭酸水メーカー ソーダメーカー 水から炭酸水を作る 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-07-04
n.hide88さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は可能な限り早くお届けできるよう努めております。
お喜びいただけて大変うれしく思います。

またの機会、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 22seitaさん
  • 22seitaさん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
商品もすぐに届きました。大変満足できました。

2019-07-04
22seitaさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は可能な限り早くお届けできるよう努めております。
大変満足とのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
大変スムーズな配送までの流れでした、ありがとうございます

【在庫あり】 ソーダストリーム 予備用ガス(1本) SSG0001 Soda Stream ガスボンベ / ガスシリンダー 60リットル用 【新規購入用】【無糖 ノンカロリー 強炭酸水 熱中症対策 生ハイボール】【令和 結婚祝い 感謝】

2019-07-04
どおべるさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

大変スムーズと言っていただきほっとしております。
当店は、可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
これからもお客さまにお喜びいただけるよう、
努力と工夫を重ねてまいります。

• dc58421さん
  • dc58421さん

4.67 2019-06-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていて、誕生日にカードもついてよかったです

4.00
炭酸が手軽につくれて便利、シロップを使えば簡単に炭酸ジュースが作れます。 他の書き込みにもあったが一リットルのボトルだと少し弱めになりがち、500のほうは...

【在庫あり】【500mlボトル付】ソーダストリーム スピリット SSM1067 レッド Soda Stream Spirit / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット / 水から炭酸水を作る・手軽にボトルが装着 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-07-04
dc58421さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当店はプレゼントシーンには力を入れ取り、
メッセージカードもできるだけ要望通りできるよう努めております。

またの何かの折にご利用いただけたら嬉しいです。

4.00 2019-06-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
指定の期日で商品が無事届きました。早速使ってみます。

2019-06-24
kimutaka8383さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

指定日通り到着したと聞けて、一安心いたしました。
早速お使いいただいて、万が一何かありましたら、
当店まで何でもお問い合わせくださいませ。
可能な限りの対応をさせていただきます。

• Gunso-Sさん
  • Gunso-Sさん

4.33 2019-06-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
交換カートリッジ1本の商品のうち、送料込みの比較でコストパフォーマンス最高のショップさんです(^。^)
また、到着日も確実な対応であり、このままずっとリピートしたいと思っています(^。^)

4.00
ハイボール大好きで、ペットボトルの炭酸天然水を買っていましたが、令和になって「ソーダストリーム」生活を始めて、自分好みの超強炭酸ハイボールを毎晩楽しん...

2019-06-17
Gunso-Sさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これから炭酸水がおいしい季節になりますので
たくさんリピートいただいて、
炭酸水ライフをお楽しみいただければ大変うれしく思います。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
他のお店に比べて発送が早そうかな?という事とラッピングサービスがあったのでこちらのお店で商品購入を決めました。人へのプレゼントで急いでおり、発送元から遠いということもあり、早めに発送してほしい事を伝えたところ、次の日にはメールで届く日にちをメールで伝えてくれました。実際に商品も直ぐに発送して下さり予定通りで助かりました。通販は商品が発送されてからであれば運送会社に問い合わせることで届く日にちはわかりますが、それより前の注文段階では分からないことが多く不安なこともありますが、その点このお店は安心感があり、スタッフの方々の迅速かつ親切さを感じました。梱包ダンボールにはお店の案内紙があり、SNSでもスタッフの紹介などもある等、スタッフの方の顔が分かることも安心感や温かみを感じました。梱包やラッピングもとても丁寧で良かったです。また利用したいと思ういいお店です。

2019-06-13
grandmaster1471さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

大変なお褒めのお言葉をいただけて、本当にうれしく思います。
当店はお客さまに少しでも安心していただけるよう、
適宜な連絡を迅速丁寧に行うことを心掛けております。

また、同梱の案内紙やブログ等もご覧くださりうれしい限りです。
そこに載っているスタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は誠にありがとうございました。