前のページへ46件~60件 (全 42,659件)次のページへ

4 2023-02-28

履くだけでもスタイルが多少変わって見えるので愛用してます

5 2022-06-23

すぐに到着しました!
ありがとうございます。

5 2022-06-23

即納ありがとうございます。丁寧かつ簡易包装で嬉しいです。
クーポンを頂いたのでまた無くなりましたらリピートします!

本当に美味しい! 久しぶりにこうした置き換えダイエットドリンクを購入しましたが、粉っぽさや癖があってダイエットのために我慢して飲まなきゃって今までのは...

本日終了\最大P7倍/ スムージー ダイエット スーパーフードスムージー ファスティング 酵素ドリンク 酵素スムージー グリーンスムージー 酵素ダイエット 置き換えダイエット 低カロリー 酵素 無添加 満腹感 美味しい 食物繊維 朝食 ビタミン 国産 バンビウォーター

5 2022-03-13

非常にスピーディなる発送でした。梱包も丁寧でした。

本日終了\最大P7倍/ ナイトブラ 育乳 ブラジャー 育乳ブラ ノンワイヤー ブラ 脇高 大きいサイズ 小胸 脇肉 バストケア 谷間 スポーツブラ スポブラ ヨガ 昼夜兼用 パジャマ 産後 楽 夜 夜用 無地 痛くない 補正 補正下着 24時間 バンビウォーター 送料無料 冬 春

5 2021-09-04

ブラ買いました。配送伝票の商品名「美容品」となっていて家族が受け取っても安心。ご配慮ありがとうございます。

3 2021-03-22

梱包開けやすく良かったです。
ワンサイズダウンして、また購入してみたいと思います。

身長148cm体重50kg洋梨体型。ヒップ太もも大きいのでSかMサイズで悩んだ結果Mサイズを購入。 お尻は、上がりますが、思ったよりお腹太ももの締め付け感がなかっ...

本日終了\最大P7倍/ ガードル 骨盤ガードル ハイウエスト 補正下着 骨盤ケア レディース 骨盤ショーツ 産後 ぽっこりお腹 ヒップアップ ロングガードル 骨盤サポート 大きいサイズ ガードルショーツ 加圧 お腹 引き締め ダイエット 太もも 着圧 下着 夜 送料無料 冬 春

• hes03052さん
  • hes03052さん

5 2021-02-16

発送も早く品も良くて大変満足しています。

167cm49kgでLサイズ購入。 サイズ感はちょうど良かった。 ジーンズを履くとスタイルアップして 見えました。履き心地も最初はきつー! と思いましたが履いていた...

本日終了\最大P7倍/ ガードル 骨盤ガードル 補正下着 産後ガードル ぽっこりお腹 補整下着 骨盤ケア スタイルアップ ヒップアップ 骨盤ショーツ 産後 ショーツ 骨盤サポート 脚 足 お腹 下腹 引き締め 大きいサイズ 強圧 太もも 着圧 バンビウォーター 送料無料 冬 春

2 2020-08-02

配送は早くてありがたかったです!また梱包もシッカリで良かったです。ただ本文にも書きましたが、本日限定はちょっと騙された感がありました。

他の方が書かれているように粉は溶けにくい…粉っぽいです。ただお味は美味しかったです。 トロミがあるのでしっかりお腹にいれた感はあります。 ただショップに...

1 2020-07-25

常に本日終了のセールをする不信感のあるショップ

• kouta125さん
  • kouta125さん

4.83 2017-08-15

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
バンビウォーター3本+1本を購入初めて使いました。皆さんのレビューのようにジワジワ熱くなりヒリヒリしてきますが耐えられない程では無いです。まだ使って1週間位ですがお腹周りが特にスリムになった感じです。太股も皮がたるんできたので期待できそうです。バンビウォーターを使い切った頃本当のスリムになったらまた購入したいです。

1.50 2016-05-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
あす楽で注文しました。
午後からの発注だったので、確認と発送は翌日にして頂きました。
ここまでは良かったのですが、発送の翌日になっても届かない。
GW中だったのでこれくらいはあるだろうと思っていたのですが
実際届いたのは発送から4日後でした。
流石にこれはないなぁ、と思いました。
ショップにも、問い合わせしましたが自分で配送業者に確認して下さいと突き離されたように感じられました。
忘れられているようでした。初めての利用だっただけに悪い印象が残りました。

4 2015-10-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配達ありがとうございました。
また何かありましたらおねがいします

注文番号:294199-20150817-0185788314 塗り過ぎ注意(笑) レヴュー見たはずなのに各部分にその都度ジェルを塗ってました。 初めはなんの変化もなかったのに し...

本日終了\P4倍/ 超温感スリミングジェル バンビウォーター ホットゴールドジェル 150ml ダイエット 太もも むくみ マッサージオイル 引き締め 二の腕 スリミングジェル おうち時間

4.83 2015-09-30

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
脂肪燃焼クリーム自体初めて使いました。
塗った感じゎサラッとしててベタベタしてなかったので
とてもよかったです!
だんだん熱〜…くなってきて
初めてだったんで心配になってましたが
数分で慣れました(^-^)
すごく燃やされてる感あります!
このまま続けて毎日塗って行こうと思います!!

4.67 2015-06-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • 配送:5
無駄のない梱包で発送も早く、すぐ手元に届きました。欲を言えばコンビニ前払いがあると嬉しいところです。

足のむくみがひどく食事だけでなくマッサージもと探したところ、こちらの商品にたどり着きました。色んな商品があったので迷いましたが、みなさんのレビューを参...

【リニューアル先行予約販売】本日終了\最大P7倍/ 超温感ボディクリーム バンビミルク ダイエット ボディクリーム 太もも むくみ マッサージオイル お腹 いい香り 保湿 スリミングジェル 引き締め 美脚 バンビウォーター おうち時間

4 2015-03-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューを見ると熱い痛いなどの声が多く見られたので敏感肌なので不安もあり悩みましたが思いきって購入しました。対応も早かったので商品も早く届き早速お風呂上がりに使用してみました。初めてなのでまずは少量にしてみましたが結構ジンジン熱いです。効果を期待して使用してみたいと思います。