前のページへ16件~30件 (全 42,658件)次のページへ
  • 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2023-05-30

こんばんは!
昨日、無事、商品が到着いたしました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

60才女性の感想です。 普段はⅬサイズですが、肩が凝るので、大きめサイズを注文しました。 グレージュ サイズ:LL 太っているせいか、アンダーのところが...

本日終了\最大P7倍/ ナイトブラ 育乳 ブラジャー 育乳ブラ ノンワイヤー ブラ 脇高 大きいサイズ 小胸 脇肉 バストケア 谷間 スポーツブラ スポブラ ヨガ 昼夜兼用 パジャマ 産後 楽 夜 夜用 無地 痛くない 補正 補正下着 24時間 バンビウォーター 送料無料 冬 春

1 2023-04-12

普段クチコミを書くことは無いのですが、今回はあまりにも対応が酷いため書き込みしました。
365日発送のところ、商品が欠品したので発送出来ないと購入して数日後にメッセージがありました。欠品は仕方ないと思うのですが、それなら購入不可にすべきだと思います。(他のフレーバーは品切れになっていました)
発送が遅れるため、キャンセルも出来る旨のメッセージ内容だったため欲しかった日には間に合わないので、キャンセルをお願いしました。しかし、発送処理はシステム上止めることは出来ないので、【今回に限り】受取拒否で対応すると上から目線の返信でした。キャンセル出来ると言われたのでお願いしたのですが、その返信にびっくりしました。
そして受取拒否したのですが、その後1ヵ月経っても返金されません。⭐︎1つも付けたくありませんし、もうこちらのショップでは買いません。

2023-04-13
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

また、急な欠品/受け取り拒否後のご対応にてご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いません。

別途、頂いておりますお問い合わせにつきましては、
既にご対応させて頂いておりますので、ご確認頂けますと幸いでございます。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2017-06-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
友人と一緒に購入し、使用してみましたが、とってもかゆくなり真っ赤に。
私が合わないだけなのかなと思い、他の友人にあげたところ、その友人も真っ赤になりかゆみ迄。
結局5人試してみたが、みんな赤くなり、かゆみまで。
どんな人が使用していいと思われるのかとっても気になります。
健康上本当に大丈夫なのでしょうか?
初めてお金を返して欲しいと思うような商品でした。
ランキングに入っているのが不思議です。
画像載せたいくらいです。
PS 大きい箱に小さいクリーム。。。本当に無駄だし、ごみも困ります。
資源の問題が言われている中、小さい物を平気で大きいダンボールで送るのは迷惑ですよ〜。

1.67 2016-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく遅い。
5月中旬に届くはずのものがまだ来ない。
工場の遅延との連絡があったが、そのメールが来たのも下旬に差し掛かった頃で、もっと早く連絡するべきだと思う。
その後も色々なメールが届くが、キャンペーンとかどうでもいいからとにかく商品送ってほしい。

5 2014-07-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
夏本番!!直ぐにでも欲しい商品を見つけ いざ購入!
とても早く届き満足です。
発送梱包シッカリしていて問題なしです。

まず!旦那様や彼氏子どもが居る方要注意です! ホット感移ります>_< 私事ですが、ジェル塗布後数分で旦那の腕や子どもの手に触れたとこ、『カッカ熱いんやけど...

本日終了\最大P7倍/ 超温感スリミングジェル バンビウォーター ダイエット 太もも マッサージオイル むくみ 引き締め くびれ 冷え 二の腕 お腹 スリミングジェル 美脚 おうち時間

4 2024-04-23

直ぐに届いたので、良かったです!早速使用しました。少しキツかったですが、長年悩まされて来た腰痛は緩和されました。引き続き使って行こうと思います。

本日終了\最大P7倍/ コルセット ダイエット ウエストニッパー ボディシェイパー 補正下着 肋骨 ウエスト ベルト レディース くびれ 引き締め 産後 ぽっこりお腹 通気性 プリンセス 細見え 下腹 ロング 蒸れない スリム メッシュ 6段階調整 送料無料

4 2024-03-24

注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

本日終了\最大P7倍/ コンブチャ ダイエット 酵素ドリンク コンブチャクレンズ ファスティング 酵素ダイエット 置き換え ダイエット クレンズ 生酵素 麹酵素 置き換え ドリンク 酵素 ダイエットティー 美容 健康 スーパーフード 葉酸 食物繊維 国産 送料無料 無添加

3 2024-02-05

妻と自分が飲むために購入。とても美味しくて、飲みやすいです。これを飲んだ次の日はいつもよりもお通じが良くなっているような気がします。

5 2024-01-28

発送が早くて助かりました。商品も気に入ったのリピートしました。

クッキー&クリーム味、美味しすぎて驚きました。今まで他社のプロテインはチャレンジし、味がダメで断念していました。こちらのレビューを拝見すると皆さん美味...

本日終了\最大P7倍/ プロテイン 女性 ダイエット ソイプロテイン プロテインダイエット 置き換えダイエット 置き換え シェイク 人工甘味料不使用 ファスティング 無添加 タンパク質 サプリ 低糖質 低脂質 ホエイプロテイン 美味しい 低カロリー 国産 バンビウォーター

3 2024-01-24

初めてコンブチャを飲んでみましたが、続けて何日か飲み続けたらお腹が痛くなったので、不定期に飲むようにしています。飲んだ翌日にはお通じがよくなるような気...

• yusuke6629さん
  • yusuke6629さん

3 2023-12-19

いろんな味を試せるトライアルセットを販売して欲しいです。

5 2023-12-18

コンブチャ、スムージー、プロテイン、どれも美味しくてハマってしまいました

5 2023-10-30

とにかく発送が迅速で助かります。ダイエットするぞ、と決心してから、やる気が消えないタイミングで届くのがとてもありがたいです。

• yukaamiさん
  • yukaamiさん

5 2023-09-04

商品の詳細も細かく分かりやすくて
購入から発送までスムーズ

5 2023-09-03

商品も安く早く届きありがたかったです また 次回も利用したいです

ピーチマンゴーを注文させて頂きました。凄く飲みやすくお腹もすくこともなく満足出来ました。今度は違う味も試してみたいと思います。

本日終了\最大P7倍/ スムージー ダイエット スーパーフードスムージー ファスティング 酵素ドリンク 酵素スムージー グリーンスムージー 酵素ダイエット 置き換えダイエット 低カロリー 酵素 無添加 満腹感 美味しい 食物繊維 朝食 ビタミン 国産 バンビウォーター