1件~15件 (全 6,552件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
夏本番!!直ぐにでも欲しい商品を見つけ いざ購入!
とても早く届き満足です。
発送梱包シッカリしていて問題なしです。

まず!旦那様や彼氏子どもが居る方要注意です! ホット感移ります>_< 私事ですが、ジェル塗布後数分で旦那の腕や子どもの手に触れたとこ、『カッカ熱いんやけど...

本日終了\最大P7倍/ 超温感スリミングジェル バンビウォーター ダイエット 太もも マッサージオイル むくみ 引き締め くびれ 冷え 二の腕 お腹 スリミングジェル 美脚 おうち時間

• yusuke6629さん
  • yusuke6629さん

3 2023-12-19

いろんな味を試せるトライアルセットを販売して欲しいです。

本日終了\最大P7倍/ プロテイン 女性 ダイエット ソイプロテイン プロテインダイエット 置き換えダイエット 置き換え シェイク 人工甘味料不使用 ファスティング 無添加 タンパク質 サプリ 低糖質 低脂質 ホエイプロテイン 美味しい 低カロリー 国産 バンビウォーター

1 2023-08-11

都内在住ですが、注文から5日経つも未だに発送連絡がありません。ポストも確認しておりますが届いておらずで困惑してます。
365日発送対応だったと思うのですが…どういうことでしょうか。
ショップサポートも16日まで休みとのことで困ってます…
何度かリピートしてますが、こんなに時間がかかるのは初めてです。お盆時期だからでしょうか?

2023-08-18
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、商品のお届けまでにお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご注文いただきました商品につきましては、ご購入時の商品ページ及び発送日情報にも記載させて頂きました通り、ご注文急増に伴う欠品の為、発送までにお時間を頂いておりました。
また大変恐縮ではございますが、予約商品を含むご注文の際には商品が全て揃ってからの発送とさせて頂いております事を、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

いずれにせよこの度はご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-23

食べる量が減り間食もしなくなってきました。
思ったより腹持ちがよいです。

本日終了\最大P7倍/ スムージー ダイエット スーパーフードスムージー ファスティング 酵素ドリンク 酵素スムージー グリーンスムージー 酵素ダイエット 置き換えダイエット 低カロリー 酵素 無添加 満腹感 美味しい 食物繊維 朝食 ビタミン 国産 バンビウォーター

2 2020-08-02

配送は早くてありがたかったです!また梱包もシッカリで良かったです。ただ本文にも書きましたが、本日限定はちょっと騙された感がありました。

他の方が書かれているように粉は溶けにくい…粉っぽいです。ただお味は美味しかったです。 トロミがあるのでしっかりお腹にいれた感はあります。 ただショップに...

5 2014-12-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに対応してくださり、次の日には届きました。また、機会がありましたら利用したいです。

顔にはNGだが、ボディにつかうものとしては、かなりお得感がありました。プラス1本のサービスもよかった&#8252;毎日、つかってみたいと思います。

【リニューアル先行予約販売】本日終了\最大P7倍/ 超温感ボディクリーム バンビミルク ダイエット ボディクリーム 太もも むくみ マッサージオイル お腹 いい香り 保湿 スリミングジェル 引き締め 美脚 バンビウォーター おうち時間

5 2024-04-30

到着が早くてびっくりしました!すぐに試せて嬉しかったです。

肌触りの良さとつけ心地の良さに驚きました! 就寝時だけのつもりがそのまま日中も過ごしました(*^^*) 3Lを選びましたがLLでも良かったかもしれません。洗い替...

【新商品】本日終了\最大P7倍/ ナイトブラ シームレス 育乳 ブラジャー 育乳ブラ ノンワイヤー ブラ 脇高 大きいサイズ 小胸 脇肉 バストケア 谷間 薄手 昼夜兼用 響かない 快適 楽 さらさら 通気性 無地 痛くない 補正 24時間 バンビウォーター 送料無料 春 夏

4 2024-04-30

商品が届くのが早くて良かったです。
クーポンも使いやすく、購入しやすかったです。

アーモンドバナナ味を購入しました。 美味しく飲め、腹持ちも良い感じです。 違う味も色々と楽しめそうなので、飽きなく続けられそうです。

• jack8903さん
  • jack8903さん

5 2024-04-29

発送や梱包もしっかりしていて、良かったです

本日終了\最大P7倍/ ナイトブラ 育乳 ブラジャー 育乳ブラ ノンワイヤー ブラ 脇高 大きいサイズ 小胸 脇肉 バストケア 谷間 スポーツブラ スポブラ ヨガ 昼夜兼用 パジャマ 産後 楽 夜 夜用 無地 痛くない 補正 補正下着 24時間 バンビウォーター 送料無料 冬 春

5 2024-04-29

GWなのに、発送は年中無休で到着まで楽しみにしていたので、早く着いて嬉しかったです&#8252;&#65039;
またリピートします。

Mサイズ3着、Sサイズ1着を購入して、本日届きました。Mサイズから着用して、 普段の下着は、D65 、70、E65と持っているので、やはりMがピッタリでした。ので、S...

【新商品】本日終了\最大P7倍/ ブラトップ タンクトップ 育乳 カップ付き リブ 盛れる 締め付けない 大きいサイズ カップ付きインナー ノンワイヤー 楽 トップス バストケア ホールド力 レディース バンビウォーター 送料無料

• 1250Aさん
  • 1250Aさん

5 2024-04-29

しっかりした箱に入って届きました。ポスト投函していただけるサイズなのでありがたいです。

3 2024-04-29

発送早く、とても綺麗な梱包で安心できます。
初めての購入だったので&#11088;&#65038;3つです。

後ろがUタイプなので、体型によっては少しフィットしずらいかもしれません。 私は肩幅がないので、割とストラップがズレて外に行きがちですが、ホールド感や寄せ...

【新商品】本日終了\最大P7倍/ ブラトップ Uバック キャミソール 育乳 カップ付き リブ 盛れる ブラキャミ 締め付けない 大きいサイズ カップ付きインナー ノンワイヤー キャミブラ 楽 トップス バストケア ホールド力 レディース バンビウォーター 送料無料

• akneeenさん
  • akneeenさん

4 2024-04-29

発送が早く、とても助かりました。またお願いします。

プロテインの方があまり好きじゃないなかったので、どうかなと思っていましたが、こちらはなかなか美味しかったです。別の味もリピートしてみたいと思います!

• En.0221さん
  • En.0221さん

5 2024-04-29

何度も利用していますが毎回発送が早く梱包も丁寧です

5 2024-04-29

発送、商品共に問題ありませんでした!
ありがとうございました!

リピート購入しました。 洗濯でパットもずれないし、生地で痒くならないし良かったです。 中学生娘はSを着用してます。 しっかりホールドしてくれますがキツくな...