1件~15件 (全 2,199件)次のページへ

4.50 2015-07-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
誕生日に合わせたつもりで,すぐに発送してくれたので,開封せずにかなり保管してました。それぐらい迅速な応対でした。ありがとう。

伝票番号:17820 誕生日のプレゼント用に購入し,やっと渡せました。 シボ革ですので,好みはあると思いますが,この値段での物なら許せる範囲です。 ショルダー...

【 NEW 本革ポーチつき 】【 映画採用モデル 】トートバッグ 本革 メンズ ビジネスバッグ 大容量 大きめ トート レザー 革 トートバック ビジネス 旅行 通勤 通学 出張 肩掛け ショルダー A3 A4 B4 16インチ ギフト プレゼント おしゃれ 父の日 クリスマス GOLDMEN GB1005

• kz566さん
  • kz566さん

5 2016-01-31

• 配送:5
特に問題なく商品を受け取ることができました。

ダークブラウンを買いました。色合いが落ち着いていていい感じです。つくりもしっかりしていてよいですね。これから使っていきたいと思います。

【 ドラマ「神の手」採用モデル 】 スリム登場 ビジネスバッグ メンズ 本革 出張 レザー 革 ブリーフケース 通勤 A4 B4 PC収納 PC ノートパソコン ビジネスバック メンズバッグ レディース ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA001

1 2024-01-25

ノベルティのプレゼントがありましたが、
・応募後、約一ヶ月経っても動きなし
・問い合わせして、明日送付するとの返事
・一週間経っても届かず、問い合わせ
・郵送できていないとのこと
・2日後にようやく届く
・商品は、サイトに記載の内容とは別のもの
・改めて問い合わせ
・サイトの記載が間違っているとのこと
・その後、サイトの記載の商品を探すと連絡
・またまた一週間音沙汰なし
・サイトの記載も訂正されず
とのことで、所詮ノベルティなので、別にいいんですが、
たかがこれくらいのことで2ヶ月もかかり、解決できない状況の会社に不信感が募ります。
本来の製品も何か嘘をついている気がして信用できないですね。

【50%OFF】【TVドラマ使用】ビジネスバッグ トートバッグ メンズ ビジネストート トートバック トート 2way ビジネストート メンズバッグ 自立 ビジネス おしゃれ 大容量 出張 大きめ レザー A4 B4 pc収納 人気 通勤 通学 ギフト プレゼント GOLDMEN GB607

2024-02-08
郵送までお時間いただき誠に申し訳ございませんでした。
またご要望のノベルティをお送り出来ず申し訳ございませんでした。
サイトの記載は修正いたしました。

再発防止に努めてまいります。

5 2020-08-10

素早い発送、丁寧な梱包で有難うございました!

使い始めて半月と短いですが、全体的な評価は星5つです。 ・重量感:軽すぎず重すぎず ・収容量:見た目以上の能力 ・装着感:肩掛けは腕の太さにより ...

トートバッグ メンズ 本革 ビジネスバッグ ビジネス ビジネストート 自立 出張 レザー 革 通勤 A4 B4 13インチ PC 収納 トートバック ビジネスバック メンズ バッグ ショルダー おしゃれ 人気ギフト プレゼント 父の日 GOLDMEN GA204

• 果奈23さん
  • 果奈23さん

5 2019-01-28

注文番号:284576-20190125-00226709
伝票番号:88569
迅速なお取引ありがとうございました。
また利用したいと思います。

注文番号:284576-20190125-00226709 伝票番号:88569 旦那用に購入。 女の人が持つには、ちょっと大きいけど、男性には丁度良い大きさかと思います。 シンプル...

トートバッグ 本革 メンズ ビジネスバッグ レザー トートバック トート バッグ 革 牛革 A4 B4 ビジネストート ビジネス ビジネスバック 通勤 通学 出張 PC おしゃれ 人気 ランキング ギフト プレゼント GOLDMEN GA207 父の日

5 2018-12-17

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧だったのでつぶれてもいずにいいお店で購入できたと思いました
またよろしくおねがいいたします

女性ですが、仕事用にユニセックスでPCや書類が一緒に入って 取り出し安いものを探していましたところ、スーパーセールで見つけて購入しました。 重さは肩にかけ...

5 2018-12-15

• 配送:5
鞄にきちんと包装されていて、丁寧な梱包でした。革製の匂いは、格別です。革製品なので、雨の時心配です。

普段使用している鞄は、重たいので、革製の軽い鞄を探していました。梱包も丁寧で、持ち歩くのが楽しみです。伝票番号85467

ビジネスバッグ メンズ ブリーフケース ビジネスバック 2way A4 ショルダー 通勤 レザー PC収納 ビジネス リクルート 就活 人気 通勤 おしゃれ 就職 ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GB1011 父の日

4.67 2018-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
主人の通勤用に。配送が早くて良かったです。問い合わせした時の電話応対がとても良くまたお世話になりたいと思いました。外のポケットがもっとあるといいな。と思いましたが軽さが良いと主人も気に入ってます。

5 2018-03-01

購入日時 2018年2月3日 21時9分26秒
注文番号 284576-20180203-00047819
早々に商品をお送り頂き感謝です!
先日受験で使用しました。
とても役立ちました。ありがとうございました。
またお取引きよろしくお願い致します。
レビュー少し遅くなってすみません。
使用してからレビューしようと思っていました。すみません。

購入日時 2018年2月3日 21時9分26秒 注文番号 284576-20180203-00047819 受験の為に購入しました。 スーツケースにガーメントを固定できるので便利です。 小物も...

[ 専用ハンガー付き ] ガーメント ガーメントバッグ 礼装バッグ 礼装バック 衣装バッグ 衣装バック 礼服 礼装 衣装 バッグ 出張 ビジネス ガーメントケース メンズ レディース ハンガー付き スーツ 冠婚葬祭 持ち運び 収納 キャリー おしゃれ GOLDMEN GA1902 父の日

4.83 2017-12-16

伝票番号66201
荷物が多い日の仕事使い用にダークブラウンを購入しました。思ったよりしっかりした造りで収納スペースは十分で満足しています。本革と迷いましたが重さと手入れのし易さを重要視して手入れの楽なPUレザーにしました。

5 2017-10-14

• 配送:5
入荷状況など細かにメール頂き、安心して商品を待てました。
梱包も丁寧すぎるほどで満足です。

自分の誕生日に届くようにお願いして、ぴったり届きました。 デザインに一目ぼれで購入して、重いかも…と後で思いましたが、思っていたより軽かったです。 梱包...

[ TVドラマ使用モデル ] リュック メンズ ビジネス ビジネスリュック ビジネスバッグ おしゃれ 本革 リュック メンズ ビジネス メンズ バッグ デイパック バックパック 大容量 通勤 通学 自転車通勤 リュック レディース A4 GOLDMEN GA609

5 2016-12-12

• 配送:5
商品の到着もはやく、良品でよかったです。

ベルト メンズ ビジネス 牛革 レザー リバーシブル スーツ フォーマル リクルート 就活 就職 通勤 シンプル 祝い ギフト プレゼント おしゃれ 穴あけ 大きいサイズ カジュアル GOLDMEN 送料無料

5 2016-10-26

• 配送:5
伝票番号41485 ブラック購入 良かったです。必要なものがすべて収まり なおかつシンプルで良かったです。価格以上だと思いました。ありがとうございます。

PORTLA メッセンジャーバッグ メンズ ショルダーバッグ ワンショルダー ボディバッグ メンズ メッセンジャー 大容量 大きめ 斜めがけ 休日 旅行 レディース ビジネス 通勤 通学 カジュアル ユニセックス ポルトラ PL1002

5 2016-06-01

• 配送:5
ショップの対応も早くて満足です。お気に入りのショップに追加させて頂きます。

伝票番号32427 ほぼ一目惚れにて購入しましたが、革の質感や色、形までこだわった作りだと関心しました。これから大事に使って味を出したいと思います。良い商品...

• abettさん
  • abettさん

4.33 2015-02-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
思ったより早く届きました。。。とてもいい買い物が出来ました。

クリスマスプレゼントに!ビジネスに使えるトートバッグ バック ブリーフケース ファスナー付き!ビジネスバッグ メンズ トートバッグ メンズ ビジネス ビジネストート メ...
届いて箱をあけた瞬間に気に入りました。そしてポケットや収納力、持ちやすさ、思ったより軽いところ。。今まで探し求めていた鞄に出会えてとてもうれしかった。...