またたび悟空さんのTRANSIC - メンズ ビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (8,124 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
東京 南青山にある、メンズバッグの専門ショップです。
今回で2回目の利用で、今回は、休日用の「4Wayショルダートート」を購入しました。

機能性にこだわった、クオリティーの高いバッグを造られていると思います。
通常のバッグでは見ることのできないアイディアが、随所に施されていて、快適に使えるバッグだと感じています。

値段も比較的手に届く価格設定で、そのわりには質感も良く、コスパは非常に高いと思います。
特に今回は、モデルチェンジ前の在庫処分品を購入したので、割安感を感じました。

「一生モノではなく、気軽に使えるバッグ」を購入するのなら、おすすめのショップです。

2015年7月リニューアル!お客様の声にお応えしトートにクラッチにショルダーに用途に合わせて使える万能(PU)レザーバッグが登場!ギフト・プレゼントにどうぞ!人気 パソコ...
4.00
PUレザーでできた「4Way ショルダートートバッグ」です。 カラーは、キャメル×ブラックにしました。 以前このメーカーの、大容量トートバッグを購入して仕事...