TRANSIC - メンズ ビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (8,087 件)
評価内訳

4.00 2017-04-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
東京 南青山にある、メンズバッグの専門ショップです。
今回で2回目の利用で、今回は、休日用の「4Wayショルダートート」を購入しました。

機能性にこだわった、クオリティーの高いバッグを造られていると思います。
通常のバッグでは見ることのできないアイディアが、随所に施されていて、快適に使えるバッグだと感じています。

値段も比較的手に届く価格設定で、そのわりには質感も良く、コスパは非常に高いと思います。
特に今回は、モデルチェンジ前の在庫処分品を購入したので、割安感を感じました。

「一生モノではなく、気軽に使えるバッグ」を購入するのなら、おすすめのショップです。

2015年7月リニューアル!お客様の声にお応えしトートにクラッチにショルダーに用途に合わせて使える万能(PU)レザーバッグが登場!ギフト・プレゼントにどうぞ!人気 パソコ...
4.00
PUレザーでできた「4Way ショルダートートバッグ」です。 カラーは、キャメル×ブラックにしました。 以前このメーカーの、大容量トートバッグを購入して仕事...

4.00 2016-11-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
東京・南青山にある、メンズビジネスバッグの専門店です。
今回「ビジネストート」購入のため、はじめて利用いたしました。

使う側の視点に立った「使いやすさ」を徹底的に追求したバッグには、細部にいたるまでのこだわりと機能性の高さを感じます。

素材の良さと質感の高さを感じることができ、それでいて手の届く価格設定が、なんともうれしいです。

ただ「購入後1週間以内に商品レビューを書いたら、パスケースプレゼント」という企画ですが、こういったものは、最低1か月は使ってみないと、本当の意味でのレビューは書けないのではないでしょうか?

4.00
3年以上ビジネスで使用していたトートバッグの持ち手が壊れてきたので、今回はこれを購入しました。 質感が高く、レザーの風合いもなかなかのものです。 造りも...

ビジネスバッグ トートバッグ メンズ ビジネス ビジネストート メンズバッグ おしゃれ トート 大容量 出張 2way 大きめ トートバック レザー カジュアル A4 B4 人気 通勤 通学 レディース ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GB607 父の日

4.67 2017-01-24

• 配送:5
スムーズな対応して頂き、無事に品物を受け取る事が出来ました。
満足出来る品物でしたので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【在庫処分市 5,000円均一】細かい傷や汚れがある商品をアウトレット価格にて販売します。【在庫処分品5,000円均一】トートバッグ 2way ブリーフケース カジュアル バック ...
5.00
【在庫処分品5,000円均一】メンズ 財布 本革イタリアスリム 二つ折り REDを購入しました。 直ぐに手配して頂き無事に届きました。細かい傷等が有るとの事でした...

5.00 2015-09-26

• 配送:5
対応も早く安心して利用できるショップです。
また利用します。

正規品に比べPUレザーが柔らかく仕上がっております。当社基準からは外れるためアウトレット価格にてご提供!数量に限りがあります。【アウトレット品】ビジネスバッグ ト...
5.00
安いものをと探していましたが、いい意味で裏切られました。 カジュアル過ぎず、大人が持っても恥ずかしくなく素敵でした。 ありがとうございます。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
注文してからすぐにバッグが届きました。しっかりと丁寧に養生されており、信頼の置けるショップだと思いました。

5.00
カッチリとした質のいい作りで、ブランドものだと相当なお値段になると思います。ブラウンにしたのですが、かなり明るい色合いで、育て甲斐のあるアイテムになり...

ビジネスバッグ 本革 メンズ ブリーフケース 出張 レザー A4 B4 通勤 PCバッグ ビジネス リクルート 人気 おしゃれ 高級 牛革 革 クリスマス ギフト 祝い 送料無料 GOLDMEN GB901 父の日

4.50 2015-07-04

• 配送:5
誕生日に合わせたつもりで,すぐに発送してくれたので,開封せずにかなり保管してました。それぐらい迅速な応対でした。ありがとう。

4.00
伝票番号:17820 誕生日のプレゼント用に購入し,やっと渡せました。 シボ革ですので,好みはあると思いますが,この値段での物なら許せる範囲です。 ショルダー...

トートバッグ 本革 メンズ ビジネスバッグ 大容量 トート レザー 革 トートバック ビジネス 旅行 通勤 通学 出張 ビッグサイズ 大きめ 大判 ショルダー 鞄 ギフト プレゼント シボ革 レディース ユニセックス 送料無料 GOLDMEN GB1005 父の日

5.00 2013-12-02

• 配送:5
本日届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。11/30日注文12/2日到着(福井〜福岡)プレゼントまでありがとうございました。 大事に使わせていただきます。

5.00
伝票番号:4537 【楽天市場】楽天大感謝祭|ポイント最大20倍で【 ビジネスバッグ メンズ 】レザー 鞄 2way バッグ ブリーフケース ブリーフバッグ ショルダー ...

ビジネスバッグ メンズ ブリーフケース ビジネスバック 2way A4 ショルダー 通勤 レザー PC収納 ビジネス リクルート 就活 人気 通勤 おしゃれ 就職 ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GB1011 父の日

3.17 2015-11-27

• 配送:3
よく売れているみたいで、色によって配達時期が違うのでちょっと品数が少ないのかな!?と感じました。
他は全く問題なく安心して取引させていただきました。

3.00
今回購入した色はレンガ、歳をとり暗い色ばかりだと一段と暗くなりそうなので少しでも明るい色を購入しました。 まずは見た目ですが、想像していた以上に大きか...

【 平岡祐太さんTVドラマ使用 】 2019年新モデル ビジネスバッグ メンズ 本革 出張 レザー 革 ブリーフケース 通勤 A4 B4 PC収納 PC ノートパソコン ビジネスバック メンズバッグ レディース ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA001 父の日

• kz566さん
  • kz566さん

5.00 2016-01-31

• 配送:5
特に問題なく商品を受け取ることができました。

4.00
ダークブラウンを買いました。色合いが落ち着いていていい感じです。つくりもしっかりしていてよいですね。これから使っていきたいと思います。

2.67 2014-04-29

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が壊れていたのですが、めんどくさくクレームもつけていません。
安いので仕方がないとあきらめています。
商品を送る際には商品チェックしてもらいたいものです。

2015年7月リニューアル!お客様の声にお応えしトートにクラッチにショルダーに用途に合わせて使える万能レザーバッグが登場!ギフト・プレゼントにどうぞ!【送料無料】ビ...
1.00
チャックが壊れていていました。 安いので返品もめんどくさく、捨てました。 送るときは、商品のチェックしてから送ってもらいたいものです。 安いので仕方ない...

2.67 2014-04-20

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通の使い方で1ヶ月半でこわれる商品は販売すべきでない

• 果奈23さん
  • 果奈23さん

5.00 2019-01-28

注文番号:284576-20190125-00226709
伝票番号:88569
迅速なお取引ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00
注文番号:284576-20190125-00226709 伝票番号:88569 旦那用に購入。 女の人が持つには、ちょっと大きいけど、男性には丁度良い大きさかと思います。 シンプル...

トートバッグ 本革 メンズ トート バッグ レザー 革 牛革 A4 B4 ビジネスバッグ おしゃれ ビジネストート ビジネス トートバック ビジネスバック 通勤 出張 PC ギフト プレゼント レディース 送料無料 GOLDMEN GA207 父の日

5.00 2018-12-17

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧だったのでつぶれてもいずにいいお店で購入できたと思いました
またよろしくおねがいいたします

5.00
女性ですが、仕事用にユニセックスでPCや書類が一緒に入って 取り出し安いものを探していましたところ、スーパーセールで見つけて購入しました。 重さは肩にかけ...

5.00 2018-12-15

• 配送:5
鞄にきちんと包装されていて、丁寧な梱包でした。革製の匂いは、格別です。革製品なので、雨の時心配です。

5.00
普段使用している鞄は、重たいので、革製の軽い鞄を探していました。梱包も丁寧で、持ち歩くのが楽しみです。伝票番号85467

3.33 2018-07-27

• 配送:4
長財布が入らないため、内側のチャック付きのポケットの深さか幅がもう少し欲しい。