5 2024-04-18

届くのがとても早く梱包もしっかりしていました。
信頼出来るショップです。

届くのがとても早く、梱包もとても丁寧でした。 仕事でPCや書類など重い物を入れるのでしっかりとした、それでいて安っぽくない高級感のあるバッグを探してい...

【 NEW 本革ポーチつき 】【TVドラマ採用モデル】トートバッグ レディース 本革 ビジネスバッグ 大きめ A4 大容量 大きい トート レザー 革 トートバック マザーズバッグ マザーズ バッグ旅行 通勤 通学 おしゃれ ギフト プレゼント 男女兼用 ユニセックス GB1005

• mikirさん
  • mikirさん

5 2024-04-13

丁寧に梱包されていましたし、注文から配送までとても迅速でした。
良いお店だと思います。

今春に社会人デビューした息子にプレゼントすると、大変気に入ってくれました。写真で見るイメージそのままの素敵なバッグでどの年代の方にも合うと思います。良...

【 TVドラマ「転職の魔王様」採用モデル 】ビジネスバッグ メンズ 本革 出張 レザー 革 コーデュラ ブリーフケース 通勤 A4 B4 PC収納 PC ノートパソコン ビジネスバック メンズバッグ レディース コーデュラ ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA001C

2024-04-15
今後も迅速・丁寧なご対応を心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)

5 2024-04-10

注文した次の日に到着しました。迅速でよかったです。

【50%OFF】【TVドラマ使用】ビジネスバッグ トートバッグ メンズ ビジネストート トートバック トート 2way ビジネストート メンズバッグ 自立 ビジネス おしゃれ 大容量 出張 大きめ レザー A4 B4 pc収納 人気 通勤 通学 ギフト プレゼント GOLDMEN GB607

2024-04-11
今後も迅速丁寧なご対応を心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております♪

5 2024-04-06

配送も早く、お品物も全く問題ありませんでした。色違いがほしくなったので また リピします。

届いたときは「小さい」と思いましたが 広げてみると マチがしっかりあるのでちょうどいい大きさです。今回、ホワイトを頼みましたが 感じのいいホワイト色で皮...

【 日本製 】 ハンドバッグ トートバッグ レザー 本革 トート レディース 革 ハンドバック トートバック ミニトート 入園 入学式 卒園 卒業式 通勤 フォーマル 小さめ おしゃれ ギフト プレゼント 母の日 クリームカンパニー CK2002

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後も迅速丁寧を心がけてまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております♪
  • れみ0658さん
  • れみ0658さん

5 2024-04-06

商品がとても早く届いて満足しました。またこのショップで買い物しようと思います。

[ 巾着ポーチつき ] PORTLA トートバッグ ワンショルダー トートバック レディース ワンハンドルバッグ ユニセックス レザー メンズ バケツ型トート バケツトート バケツバッグ 大きめ 縦型 大容量 A4 PC シンプル 通勤 通学 おしゃれ きれいめ ギフト プレゼント PL301

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後も迅速丁寧を心がけてまいりますのでぜひまたのご利用をお待ちしております♪この度はありがとうございました(*^-^*)

5 2024-04-05

のちの問い合わせにも気持ちよく対応いただき、ありがとうございました。

ムロツヨシさんのドラマで見て 主人が一目惚れして購入しました❗️ 早速毎日使わせてもらってます。大きさ、背負った時のバランス、どこをとっても...

【主演 ムロツヨシさん使用 うちの弁護士は手がかかる】リュック 本革 メンズ ランドセル風 ビジネスリュック リュックサック ビジネスバッグ レディース 通勤 通学 レザー 革 黒 シンプル おしゃれ フォーマル サフィアーノ GOLDMEN GA608

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますのでぜひまたのご利用をお待ちしております♪この度はありがとうございました(*^-^*)
  • toyo0230さん
  • toyo0230さん

5 2024-04-04

梱包も丁寧で良かったです。
他の商品もこのショップで買ってみたいなと思いました。
284576-20240330-0464000758

見た目も安っぽくなく、作りもしっかりしていて長く使えそうないい鞄を購入できました。 荷物が多いので鞄自体の重さがもう少し軽いと良かったです。

2024-04-04
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪
この度はありがとうございました(*^-^*)

4 2024-04-04

週末に使いたいとリクエストしたところ、早い到着で助かりました。ありがとうございました。

284576-20240325-0701800029 グレーを注文したのですが、どちらかと言うとブルーグレーに近いお色味でした。カジュアルにもキレイめにも合わせやすくて使いやす...

【 日本製 】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 革 レザー 2way 大人 ショルダーバック ショルダー バック バッグ 小さめ ミニショルダー ポーチ クラッチ タッセル 軽量 かわいい おしゃれ ジップ付き ギフト プレゼント 母の日 クリームカンパニー CK1001

2024-04-04

5 2024-03-28

注文から発送までが早く、梱包も丁寧で良かったです。又何かあれば利用したいです。

今年大学生になる息子用に購入しました。 入学式に着るスーツに合う鞄を探しててこれに辿り着きました。スーツと合って良かったです。

【 TVドラマ着用モデル】 ビジネスリュック メンズ ビジネス リュック バッグ デイバッグ デイパック レザー コーデュラ CORDURA 大容量 撥水 通勤 通学 出張 PC A4 大人 おしゃれ GOLDMEN GA701

2024-03-31
ご満足していただけて幸いです♪
ぜひまたのご利用お待ちしております♪

4 2024-03-25

商品注文後に、即配送できぬ事情をメール連絡下さる等丁寧な気遣い有難うございました。
ベルトは別配送予定だった件、遅れた兼ね合いか?結果同梱されてきました。
欲を言えば、配送伝票や使い方(日常取り扱い)説明文入ると完璧かと思います。

ビジネス通勤に!本革と軽量&撥水 B4サイズ対応 両開きで使い易い[ スリム登場 TVドラマ使用モデル ] ビジネスバッグ メンズ 本革 出張 レザー 革 ブリーフケース 通勤 A4...
就職氷河期世代の息子へのプレゼントで購入。日常使用しているバッグがくたびれてきた? と思い、私が選択、購入。届いた品の色は良好で皮製品の風格も感じます...

2024-03-28
ぜひまたのご利用お待ちしております♪

5 2024-03-25

とても対応早く、素晴らしいショップです。又お願いしたくなる迅速対応のお店です。

【 ドラマ「神の手」採用モデル 】 スリム登場 ビジネスバッグ メンズ 本革 出張 レザー 革 ブリーフケース 通勤 A4 B4 PC収納 PC ノートパソコン ビジネスバック メンズバッグ レディース ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA001

2024-03-25
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております♪

4 2024-03-19

大きめのバッグを探していました。いつも黒、紺のバッグが多くREDを選んでみました。REDにもマグネットタイプがあれば良かった。

2024-03-24
REDの色味も素敵ですよね♪
またお客様の貴重なご意見ありがとうございます!!
いただいたご意見は社内で共有いたします!!

5 2024-03-17

連絡や発送も早く良かった。もう少しお得な物も考えていただけると嬉しい。

主人のビジネスバッグがくたびれてきているようでしたので黒がいいと言うことで購入。ショルダー紐も付いているのが決めてでした。 主人もいいんじゃない、と早...

2024-03-24
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またお客様の貴重なご意見をありがとうございます!いただいたご意見は社内で共有いたします!この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)♪

5 2024-03-16

丁寧な梱包ありがとうございました
カードも子供が喜んでました

就職する子供にプレゼントとして購入しました 送ってもらう前に大事に扱って下さいとお願いしたら大変丁寧に梱包していただきました 沢山入るし型も学生時代から...

2024-03-22
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております♪

5 2024-03-15

引っ越しがあるため、この日までにと配送をお願いしたところ、迅速にお送りいただきありがとうございました。梱包も丁寧でした。

リュック メンズ ビジネス ビジネスリュック ビジネスバッグ おしゃれ 本革 コーデュラ リュック メンズ ビジネス バッグ バックパック 大容量 通勤 通学 自転車通勤 リュック レディース A4 GOLDMEN GA609 父の日

2024-03-17
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです♪