【 365日発送 】ビジネスバッグ トートバッ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-26
  • 仕事用バッグとして
  • TRANSICの購入は2回目。以前のバッグは、小さかったの大きめのバッグにしました。注文時は、3週間待ちとのことでしたが、10日で届きました。コンパクトで丁寧な包装、梱包状態でした。色はブラック/ブラウン、メンズですが女性が持ってもおかしくない、色合い、デザインです。A4サイズの書類ファイルや本、雑誌等が相当数入ります。バッグ中は3層になっており、それぞれに小物入れがあるので、いろんなものを ・・・(続きを読む
  • マラソンマン8823さん
  • 3 2019-10-12
  • ネイビーを購入。色合いは画像通りでした。バッグの重量感としては少し重めで、質感としては値段相応かな。といった感じでした。最初は本革性の製品を買おうと思っていましたが、まずこれを使ってみて、使用感、耐久性を確認したうえで、改めて本革性のバッグの購入を検討しようと思います。注文番号:284576-20 191007-000 22744 ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

ビジネスバッグでトートタイプは初めて使うので探したらこれを見つけました。
届いてみたら、質感も良く中も仕切りがあったりで使い勝手は良さそうです。

• ひろ221さん
  • ひろ221さん

5 2020-02-28

しっかりしたものです
以前使っていた仕事用のトートバッグが壊れたので買い換えました
手持ちを開けると3つに分かれていますが真ん中のジッパー部分のみ使用しています
その中にインナーバッグを入れて使っています
バッグ自体の重さは以前使っていたものよりはかなり重いですが作りがしっかりしている分理解はできます
どのトートバッグも使っているうちに真ん中から折れてきましたがこのバッグはいつなるかな?と思います
中は小さなポケットやペン入れがたくさんありインナーバッグは不要なくらいです
バッグが梱包されている箱の中にビニール袋に包まれ更にクロスに包まれていて丁寧な仕事をされている印象でした
伝票番号110638
注文番号284576-20200224-00282732

4 2020-01-18

カッコいい(^^)
商品はとてもカッコいいです!少し重いと感じましたが、ビジネスバッグはどれもこれぐらいかなぁとも思います。ただ、プレゼントで購入したのでショップさんに備考欄で質問したのですが、その回答は特にないままラッピングは無しで送られてきました。(有料ならそのままで良いとお伝えしたので問題ないのですが。)その旨の回答がきちんとあるとより良かったなぁと思った次第です。でも発送は早かったですし、総じて満足のいく買い物でした、ありがとうございました。
伝票番号109042

訂正です!すみません、きちんとラッピングは有料の旨のメール来ておりました!なぜかこちらのメールだけ迷惑メールフォルダに振り分けられており気付きませんでした。勘違いで申し訳なかったです。

• aky999さん
  • aky999さん

5 2019-11-06

到着早いです。
注文番号:284576-20191103-00023745
伝票番号:103849
仕事用にいつもトートバックを使用しており、価格も含め良品を探していました。決めては層が多い事やポケットが沢山あり事でした。使い勝手が良さそうなのでリピートしたいと思っております。ただカラーが思ってたより明るめでした。DB購入(多分タブレットの画面の性能?)もう少し動画を遅めにして頂けると助かります。では今後もよろしくお願い致します。

• doragon3695さん
  • doragon3695さん

5 2019-08-23

納品書・領収書のご連絡 99366
注文番号:284576-20190822-00008843
荷物が比較的多い方なので似たような見た目のトートバッグでは入りきらず、結局他のカバンに入れる、ということがよくあったので全ての荷物が収納できたのが感動しました。
がばっと口が開くので出し入れもしやすいです。
小物も多いので様々な種類のポケットはそれぞれ有効活用しやすくて良いです。
本体の重さも気にならなく、非常に使い勝手が良かったです。
ビジュアルや質感もちょうどよく商品の説明の通り、オンオフ兼用できると思いました。
底鋲もただ付いているだけという状態ではなくしっかり自立してくれます。

2019-08-28
ご注文ありがとうございました。
弊社商品が、「大容量」のご希望にかなってうれしい限りです。
様々なシーンでご活用いただければ幸いです。
  • takumix1982さん
  • takumix1982さん

5 2019-08-18

期待通りの商品でした
伝票番号:99033
水筒に折り畳み傘、日によってはお弁当とPCも入れる必要が出てきたため、大きめのトートバッグを探していました。価格と、使い勝手とレビューの良さ、そして好みのカラー(ネイビー×ブラウン)があったので購入。
購入後のご連絡に始まり、梱包もしっかりしていて安心感がありました。
他の方のレビューどおり少し重いですが、その分丈夫と言えるのかもしれませんし、想定内なので問題ないです。
内部にはポケットがたくさんついているので、小物類を分けてしまっておけるのがありがたく、これまではバッグインバッグを使っていましたが使わなくてすみそうです。
ちょっとした出張くらいなら十分対応できそうですし、様々なシーンに活用できそうです。
大事に使いたいです。

2019-08-20
ご注文ありがとうございました。
ポケットはたくさんございますので、スッキリと収納いただけれるかと存じます。
ぜひ、様々なシーンでご活用くださいませ。

5 2019-07-26

伝票番号 98569
東京だからなのか午前中に注文したら翌日には届きました。
色は迷いましたがNAVY×BROWNを選択。普段は黒系が多いのですが、このNAVYであればシックに決まるので結構気に入りました。
小物を多く持ち歩くので収納スペースがたくさんあって重宝します。
サイドの下に商品紹介にはなかった謎のファスナーが付いてます。何を入れるかこれから考えます。
ペンホルダーの一つが狭いので細いペンでないと入れずらかったのは唯一の残念ポイント。
ここ最近リュックを使っていたのですが、リュックも飽きたのでビジネスバックに見えないトートバッグを探してこの商品にたどり着きました。
1万円以下の商品としては総合的には満足がいくバックでした。

4 2019-07-26

仕事用バッグとして
TRANSICの購入は2回目。以前のバッグは、小さかったの大きめのバッグにしました。注文時は、3週間待ちとのことでしたが、10日で届きました。コンパクトで丁寧な包装、梱包状態でした。色はブラック/ブラウン、メンズですが女性が持ってもおかしくない、色合い、デザインです。A4サイズの書類ファイルや本、雑誌等が相当数入ります。バッグ中は3層になっており、それぞれに小物入れがあるので、いろんなものを入れて持ち歩く私には重宝します。トートバッグを購入したのは初めてですが、持ち手から肩にかけられるのは、大変便利です。またショルダーベルトがついているのもありがたい。バッグの底に外側の横から物を入れられるチャックがあるが、奥行きが浅く折りたたみの傘も入らず何に利用するのか不明。
バッグの素材が柔らかいため、入れるものが少ないと倒れてしまい自立しないのが難点か。でも全般的には気に入っています。おすすめです。

• n526さん
  • n526さん

5 2019-06-09

良い買い物でした。
伝票番号:95618
BLACK×BROWNを通勤用で購入。
普段は本革のトートバッグを使用していますが、夏場の汗をかく時期だけ合皮の物を使っています。
大きさは大きめのバックを探している人には良いかと思います。
厚さは写真で見た感じよりも厚く感じました。
素材は艶のある合皮で、見た目よりも柔らかく軽いです。
ポケットの数が多く小物を多く持ち歩く人には向いているように思います。
耐久性については使ってみないと分かりませんが、ハンドル側の付け根(金具を咥えているところ)が弱そうな気がします。(ここがしっかりしていると安心なんですけどね。以前、他社のカバンで2か月くらいで切れたことがあります)
全体的にはとても良いものだと思います。スーパーセールで半額だったので得した気分です。

5 2020-05-31

かっこよい、いっぱいはいる
注文番号:284576-20200526-00007834
今まではリュック派でした
テレワークずくめから
久しぶりの外出機会得たので
気分一新の為、トートバッグ探してみた
扱い店舗さんが多く迷いましたが
こちらの店舗さんにて決定
商品到着早くて驚きました
画像通りの商品で満足!
ノートPCもちあるくので、
しっかり収まるこのバッグにしてよかった!
色違いまた買います

• shirozou829さん
  • shirozou829さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-29

誕生日プレゼントで買いました
伝票番号 113889
夫へのプレゼントで購入し大変喜ばれました。
プライベートでもビジネスでも使える大きめトートが欲しいとリクエストを受けていました。
ダークブラウンとブラックの組み合わせを買いましたが、シックな色合いでどんな場面にでも合いそうです。
また収納もたくさんあり使い勝手も良さそうです。

4 2020-05-26

注文番号284576-20200525-00010828
伝票番号114383
主人の誕生日プレゼントに家族でプレゼント
色を悩んで話し合いの末、今使ってるのがキャメルなので、ネイビーとブラウンのツートンにしました
まだ、渡す前なのでマイナス1で
レビュープレゼントももらえたら、一緒に渡そうと思います
絶対に気に入ってもらえると思ってます

5 2020-04-13

軽くて気に入りました
丁寧な梱包で配送されました。迅速に対応して頂きました。ブラックを購入しました。すごく気に入りました。また軽いのもいいですね。安く良い商品を提供してください。期待してます。

4 2020-03-13

注文後翌々日に届きました。機能としてまち幅が広い事が自分の絶対条件だったのでタップリ入り満足です。ポケットもたくさんあり、入れた物が迷子にならずに済みそうです。ちょっとカッチリし過ぎているかとも感じますが、たくさんの荷物を入れて、ショルダーベルトを使い利用していくつもりです。
伝票番号:111456

5 2020-03-08

こちらのお店の本革ブリーフケースを3年前に買い、安いのに高品質ですごく気に入って使ってましたが、肩ベルトの付け根が破れてしまい、泣く泣く買い換えさせてもらいました。こちらの商品は届いてからまだ使っておりませんが、見た目にもとても綺麗でしっかりしていそうです。9,000円を切って肩ベルトまで付いていたのでかなりお買い得でした。が、やはり本革の商品の質感には敵わない感じです。また本革の商品も買いたいと思います。