TRANSIC - メンズ ビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (8,088 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.58

4.83 2019-06-16

• 配送:5
初めてネットでバッグを購入しました。触らないと不安でしたが結果的に本皮で匂いもよく安心しました。
写真についているホルダーみたいのがついてなかったので少し残念でした。

4.67 2019-06-13

• 配送:4
ホームページから大まかなサイズや色でイメージがしやすく届いてから想像通りの商品で満足でした。
梱包もきちんとされていたので、満足です。

5.00
デザイン、大きさなど、届くまで不安でしたが、今日届いて満足! ビジネスやプライベートで幅広く使えそうです(^^) 色合いも良いし収納も多く入れられそうなので...

トートバッグ メンズ ビジネスバッグ 本革 トートバック ビジネスバック 大容量 2WAY A4 B4 トート レザー 革 ビジネス 旅行 出張 通勤 通学 出張 大きめ 大判 ショルダー 鞄 ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA205 父の日

5.00 2019-06-13

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。大切に使います。

ビジネスバッグ トートバッグ メンズ ビジネス ビジネストート メンズバッグ おしゃれ トート 大容量 出張 2way 大きめ トートバック レザー カジュアル A4 B4 人気 通勤 通学 レディース ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GB607 父の日

• 配送:5
対応早くありがとうございます!
また機会ありましたらよろしくお願いします。

ビジネスバッグ 本革 軽量 メンズ A4 B4 トートバッグ ブリーフケース ビジネストート 軽い トート ゴート レザー 革 2way ショルダー ビジネス 通勤 通学 レディース PC収納 ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA006 父の日

• kenvinさん
  • kenvinさん

4.83 2019-06-12

全く問題無し。
とても良いショップです。
是非、また購入したいです。

5.00
おしゃれなバックを探してこのショップに辿り着きました。 『ダークブラウンxキャメル』と『ネイビーxキャメル』で迷いましたが、購入したのは『ダークブラウン...

[ 2019年度 新モデル ] ビジネスバッグ メンズ トートバッグ ビジネストート 本革 出張 レザー 革 通勤 A4 B4 PC収納 PC ノートパソコン 書類 トートバック ビジネスバック メンズバッグ ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA204 父の日

• 配送:5
注文してからすぐに届き包装も完璧でとても満足でした。

5.00
今まで使っていたボディバックが古くなってきたので探してましたら一目惚れして購入しました。 届いて使ってみたら思ったとおりに自分には良かったと思います。 ...

サコッシュ ショルダー レザー フラットポーチ ショルダーバッグ キャンバス 斜め掛け 小さめ鞄 サコッシュバッグ ポシェット メンズ レディース ユニセックス 旅行 お出かけ シンプル アウトドア フェス 送料無料 PORTLAND PL1101 父の日

• 俊7190さん
  • 俊7190さん

• 配送:5
丁寧な梱包と早急な配送ありがとうございます。

5.00
サイズ感、色、形共に想定通りで、とても気に入りました。 素材が柔らかいので取っ手の部分の色あせなどがしないで長持ちすれば良いなとそれだけ心配です。 使い...

• oo10さん
  • oo10さん

4.67 2019-06-10

• 配送:5
注文してすぐに届き、プレゼントでしました。
満足してもらえました。22201

2.67 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ネイビー×ダークブラウンを購入しました。届いた商品を実際見ても、色、形とも気に入りましたが、目立つキズが二箇所ありました。お客様に届ける前にチェックをしてないのでしょうか、残念です。

1.00

【 平岡祐太さんTVドラマ使用 】 2019年新モデル ビジネスバッグ メンズ 本革 出張 レザー 革 ブリーフケース 通勤 A4 B4 PC収納 PC ノートパソコン ビジネスバック メンズバッグ レディース ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA001 父の日

2019-06-10
この度はご注文ありがとうございます。また、弊社検品が行き届かず申し訳ございませんでした。
状況の確認をさせていただきたいと存じますので、弊社カスタマーサービスから
ご連絡させていただきたいと存じます。

3.83 2019-06-08

• 梱包:3
  • 配送:4
あす楽の時間を若干過ぎていたので、翌日は無理だと思っていましたが、翌日到着しました。
とても助かりました。ありがとうございます。

ショルダー ベルト トートバッグ 本革 2色キャメル ダークブラウン 別売り
3.00
鞄自体が肩掛け出来ているので、まだ使用していません。 もう少し経ってから、一度使用してみたいと思います。

• jjj1126さん
  • jjj1126さん

4.00 2019-06-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
手続きの翌日朝に到着。素早い対応ありがとうございました。

4.00
皆さんのレビューではネイビーが多かったので悩みましたが私はブラックを購入しました。定番のブラックは落ち着きもあり、ビジネス、レジャー共に使えそうで大変...

トートバッグ メンズ ビジネスバッグ 本革 大容量 おしゃれ A4 B4 トート レザー 革 トートバック ビジネス 旅行 通勤 通学 出張 ビッグサイズ 大きめ 大判 ショルダー 鞄 ギフト プレゼント スエード 送料無料 GOLDMEN GA206 父の日

5.00 2019-06-07

• 配送:5
優しい包装でした。崩れてもいなくてほぼ完璧です。、

5.00
触った瞬間に気に入りました。 柔らかいレザーと香り、大切に使おうと思いました。信頼性のある商品の提供ありがとうございました。

トートバッグ 本革 メンズ トート バッグ レザー 革 牛革 A4 B4 ビジネスバッグ おしゃれ ビジネストート ビジネス トートバック ビジネスバック 通勤 出張 PC ギフト プレゼント レディース 送料無料 GOLDMEN GA207 父の日

5.00 2019-06-07

伝票番号95484
リピートで今回はガーメントバックを購入しました。過去には鞄を2点購入しており、商品の良さはもちろん、価格以上の品質で大変お気に入りのショップです。配送も迅速で助かります。まだまだ欲しいものがたくさんありますので少しづつアイテムを増やしていこうと思います。

• raou4364さん
  • raou4364さん

3.50 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
電話での問い合わせに対しても、丁寧に対応していただきました。発注すると予想以上に早く商品が届き、よかったです。

4.00
仕事で使用するため、自分用にブラック×ダークブラウンを購入しました。実物は写真通りで満足しております。 伝票番号94504

4.50 2019-05-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文した翌々日には届きました。梱包も丁寧でとても良かったです。

5.00
この価格でこのクオリティに大満足です。両開きも使いやすいし形もしっかりしているので崩れないし、いいことずくめで購入して良かったです。284576-20190514-00...

【平岡祐太さんTVドラマで使用中】旧 外ポケットなしモデル | ビジネスバッグ メンズ 本革 出張 レザー 革 ブリーフケース 通勤 A4 B4 PC収納 PCホルダー 両開き ビジネスバック メンズバッグ 2WAY ショルダー レディース ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA001