[1,000円OFFクーポン配布中] ビジネスバッ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • とても良い買い物をしました
  • 主人のビジネスバッグが傷んできた時、ちょうどセールで見つけました。ネイビー×キャメルが好きそうなカラーリングだったため勧めてみたところ、とても気に入り購入。届いた商品は傷もなく、写真で見たままの綺麗なお色でした。期待していたよりもずっとしっかり作られていて、長く使えそうな印象です。傷みやすい角部分は綺麗に丸く処理されています。ファスナーは両開きでスムーズ、大きく開きます。また、 ・・・(続きを読む
  • とろろみかん。さん
  • 3 2015-09-18
  • 良さげです
  • ネイビーを購入。ネイビーのトーンは、実物と自分のPC環境の表示とはほぼ同じ。持ち手のキャメルは、実物はPCの表示より明るめなので、もう少しPC表示に近いと良かった。楽天スーパーセールの期間だったからか、到着まで一週間強。本日到着し、革の質感や収納力や整理しやすさを確認。革の質感は、1万円弱とは思えません。これからの経年変化が気になります。ファスナーを開けると、収納は大きく3つに分かれて ・・・(続きを読む

5 2018-01-07

とても満足です!
伝票番号67668
注文番号284576-20180103-00008801
今回ビジネスバックが古くなってきて新しいのに買い替えたいと思い、革のバックを探していてこれを見つけてすぐ購入しました!
注文してから2日程ですぐ届きました!
思っていたより少し大きいかと思いましたが、革のバックにしては軽く色も写真より綺麗で落ち着いていてすぐに気に入りました!
縫い付けもよく洗練されたデザインだと思います!バックの中も広く下まで開くので物も出し入れしやすいです!中が3つに分かれていて書類やだいじなものなどの入れ分けもしやすいです!
全て革でネイビーとキャメルという色は初めて買いましたが予想以上に満足です!
これを使って仕事に行きたくなるような商品です!

• ko.luvさん
  • ko.luvさん

4 2017-09-09

いい感じ‼
旦那(20代後半)へのプレゼント用に頼みました。注文した次の日にきたので驚きました。
色をネイビー×ベージュかネイビー×ダークブラウンか悩みに悩みましたが、皆さんのレビューを参考にネイビー×ベージュにしました。レビューで写真が1つも無かったので、本当に写真通りの色なのか不安があり、残念でした。
実物はネイビー部分は上品な色合いでどんな年代の方でも使えそうです。ベージュ部分は思っていたより気持ち明るいかなーという印象でした。ちょっとチャラく見えなくもないような…。若いからまだいいかな…?
でも、中も製法もとても良くてこの値段(セール期間中で11880円)で買えてとても満足です。
ショルダーはちょっと安っぽくみえるのが残念です。
喜んでくれたらいいな!
キーホルダーはプレゼント用でレビューを絶対書くと記入したら、一緒に送ってくれました。ありがとうございます。

5 2017-08-26

思った通りの商品です。
伝票番号59796
ブラック×ブラウンを購入しました。ショップの写真どおりです、本体のスプリットレザーの質感はとても良いです。どなたかのレビューにもありましたが、少し硬さを感じますが、革ということの証です。バッグ全体のデザインも良いです。容量も入る方だと思います。
バッグの中は、現在の写真とは少し違い、ファスナー付きのポケットが追加されています。ペン入れと並んでいるポケットの配置も少し変わっています。改良され良くなっているのだと思います。価格以上の価値がある商品と思いますのでオススメです。購入して良かったです。

5 2018-03-09

注文番号 284576-20180307-00124809
ブラウンを購入しました。
画像通りの落ち着いた雰囲気で素敵な鞄でした。

5 2018-06-18

期待を裏切らない商品です。
伝票番号:74912
カラー:ネイビー×キャメル
父の日のプレゼントです。合否のバッグが1年半でボロボロになったため探していました。
使い勝手は申し分ないとわかったのですが、色でかなり迷いました。
満足度が高い人のレビューを読んでネイビー×キャメルに決めましたが、正解でした!
深いネイビーと明るめキャメルの組み合わせは、大変オシャレです。

父の日2日前の注文でしたが、あす楽で前日に受け取ることが出来て良かったです。
ラッピングは希望しませんでしたが、高級感のある紺色の不織布の巾着にくるまれていて
十分なラッピングでした。

5 2018-06-18

ネイビー×キャメル、急ぎで頼んで2日後に届きました。ありがとうございます。
色味は写真通りキレイなネイビーで気にいってもらえました。
いつも、ショルダー紐は使用しないので初めから別売りっていうのも気に入りました。
しっかりとした張りのある形で置いたときに綺麗に自立します。
受注番号284576-20180615−00003715

4 2018-05-24

良いです
主人の仕事用の鞄が壊れてしまったので、探していたところこちらの商品にたどり着きました。
ブラック×ダークブラウンの艶消しを購入。
はじめはどんなものが届くのかドキドキしましたが、想像以上に良かったです。色味も落ち着いていて、40代の主人には丁度いい感じです。
中はポケットや仕切りがあって使いやすそうですし、底の部分もしっかりとしているので置いた時自立します。欲を言えば、外側にも一つポケットがついていたら良かったようです。
あとは耐久性がよければ大満足です。
注文番号:284576-20180509-00134806
伝票番号が分からなかったので、注文番号を記しておきます。

• KING Sさん
  • KING Sさん

4 2018-05-13

もう少し横幅が欲しかったが。。
伝票番号73694
総合的には満足で、キャメル×ネイビーを次は購入したいと思いますが、
耐久性がどうかが次回購入の決め手かなと。
使い始め当初は誰もが満足する商品だと思いますし、今低価格でデザインがいい
商品が溢れている中、他社との差別化として『耐久性』にも触れられるのはいかがでしょうか?
1年後、2年後でも満足できる商品だとその安心感がリピートに繋がると思うので、TRANSICさん、
いずれの製品にも比較項目として『耐久性』についても触れてもらえればと思います。
ということで今回は星4つとさせてもらいました。

• yamato2203さん
  • yamato2203さん

5 2018-02-28

お値段以上のしっかりした作りのバッグです
少しばかり家を留守にしており、レビューか遅くなりました。ダークブラウン×ネイビーを注文したのですが、写真通りの落ち着いた色合いで、一目でお気に入りになりました。トートバッグというと肩に通して使うイメージがあったのですが、こちらのバッグは私の肩にはぴったり過ぎてちょっと厳しかったです。でも同時に購入していたレザー肩当てつきのベルト(これも値段以上になかなかの質感です)を付けることで解決しました。容量はとても大きく、いつも荷物をいっぱい放り込んでしまう私でも余るほどのスペースがあります。また、布製のバッグと違い、本皮のしっかりとした作りなので荷物の重みで形が歪んでしまうこともありません。荷物の出し入れも側面まで開くダブルファスナーによりゴチャゴチャした中身でも取り出したいものを素早く見つけられます。これから本格的に使っていくうちに、本革ならではのエイジングを楽しめることに期待しております。
五桁の荷物番号が荷物のどこを見ても見つけられなかったため、受注番号をお伝えいたします。
[受注番号]284576‐20171217‐00093708
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-12-22

クリスマスプレゼントに
受付番号 66443
主人のクリスマスプレゼント用にブラウンを購入しました。重さが心配でしたが、
思ったより軽く感じます!
あと写真でみるより、すこし明るいかな?
内装が写真と違いチャック付きの内ポケがありました。
これは事前に店舗に確認したところ、現在改良中であり内装が写真と違う場合があるとのことでした。
改良中であるならその旨、記載したほうがよいのでは?と思いつつ。内装が気になる方は注文前に問い合わせをされたほうがよいです。
我が家はパソコンは持ち歩きませんが、それでも全然使える感じです。お弁当も入りますよ!
ショルダーも購入しましたが
ちょっと安っぽいかな笑
標準装備ならなお良しでした。
オリジナル小物も楽しみにしてますね!

4 2017-09-21

想像以上の軽さとコスパの良さ
伝票番号:61945
26歳会社員です。
就活時から5年ほど使用してきた量販店のバッグがボロボロになってきたため、買い替えを検討していたところ、安価で高評価なこちらの商品の購入を決めました。
ネイビー×キャメルを購入。
外で撮影された写真のネイビーの明るさが気になっていましたが、実際はそれほど気にならず、むしろキャメルとの相性も抜群な色味でした!
デザインの良さもさる事ながら、驚いたのは軽さでした!
初めて手にした瞬間、牛革でこんなに軽いのかと感動したほどです。
★−1にしたのは、外側に1つでもポケットが欲しかったことと、傷が目立ちそうという2点が理由です。
ただ、値段を考えれば非常に満足度の高い商品でした!
ポーターのバックと迷っておりましたが、現時点ではこちらの商品を購入してよかったと思っています!
大事に使いたいと思わせてくれる、そんな商品でした。
良いものをありがとうございます。

4 2017-08-19

凄くいいっ
8月17日の夜中12時ごろに注文。
8月18日に確認メールが来まして
ラッピング包装希望だったんですが
チェックしたかメールで
問い合わせたところ。
すぐ、お返事をくださりました。
18日に発生のメールがはいり。
19日本日、午前中に届きました。
ラッピングの紙袋?を
入れてくださってましたが
すごく汚れてたのが残念でした…。
メールの対応もよく、
商品も拝見させていただいたら
凄く良かったで、紙袋だけ
本当に残念でした。
大切な人への贈り物。
私が贈った、ビジネスバッグが
もう、使い込まれていたので
クタクタになっていたので一ヶ月ほど
悩みに悩み。どれにしようか
どんなんにしようか、
初めにこちらの商品をみたときに
なぜが凄く、気になって直感?で、
結局、一ヶ月近く色々みて悩み、
やっぱりコレ!がいいと
購入させてもらいました。
後は渡すだけです。
プレゼント。
色は、ブルー&ダークブラウンです。
すごく素敵な色ですよ。
伝票番号59813です。

• 1197MARUさん
  • 1197MARUさん

5 2017-08-02

見た目通り
他に気に入ったバッグがあり、悩みましたが、このバッグにして良かったと思います。一見小さめに見えますが、丸みを帯びた作りになっているためで、サイズは一般的なビジネスバッグと変わりなく、想像以上に物は入ります。
見た目通りの高級感ある仕上がりで、コスパは非常に高いと思います。
色はブラウンにしましたが、ネイビー系と迷いました...
中国製ですが、2年はもってくれればいいですね。
伝票番号:59182

• lego3110さん
  • lego3110さん

5 2018-06-16

価格以上です。
注文して次の日には届きました。大変早い発送でとても満足です。
パソコンが入れれる革製の鞄を探していて、こちらを見つけました。中に間仕切りがあり、パソコンも入れれる鞄はなかなか良いのが売っていなく、こちらの商品を見つけた時はすぐに購入を決めました。
色はブラウン×キャメルを選びましたが、想像通りのもので、落ち着きがあり、2色の色合いもお洒落な感じでいいです。
また、この価格でこのクオリティは、とても満足です。
【注文番号 74792】

4 2018-06-02

4,5年使っている黒の鞄がくたびれてきたのと夏に向けて明るい色の入った鞄が欲しくなりネイビー×キャメルを購入しました。その色のツヤタイプが無くマットタイプにしましたが、しっかりした作りで収納も思ったより入りそうでとりあえず満足してます。
週明けの通勤から使用しますが楽しみです。
伝票番号:74218