5 2023-03-19

初めての利用です。
オットマンを購入しました。
梱包は厚手のぷちぷち内蔵のビニール袋で問題ありませんでした。
配送は日時指定通り佐川急便で届きました。
3/10注文 指定日時3/18着

タスクのグレーを購入しました。 他店で買ったグレーのソファと色が合うか心配でしたがぴったりでした♪ 60代の非力な私でも簡単に足がつけれました。 パソコン...

日本製 オットマン 足置き台 スツール 高さ32cm 腰掛け 足置き ゆったり くつろぎ 1人掛け 一人掛け 1人用 スツールにもなる 来客用椅子 ゲスト用チェア ソファスツール イス 椅子 いす 玄関 リビング インテリア おしゃれ 北欧 サイドテーブル 家族 新生活 セルタン

5 2024-04-27

2回目の利用です。
購入品:宮付きロフトベッド シングル ハイタイプ ミドルタイプ パイプベッド(ブラック)
午後注文して2日で届きました。(佐川急便)
コレと言った問題も無く迅速な発送に満足しております。

ブラックを購入しました。番号が振ってあるので組み立ては難しくないのですが大型でネジが多いので大人2人で約2時間掛かりました。パイプベッドなのにガッチリ...

宮付きロフトベッド シングル ハイタイプ ミドルタイプ パイプベッド ベット シングルベッド おしゃれ 1人暮らし こども部屋 高さ変更 宮付 ロフト S_Base 棚 コンセント付き ベッド下収納 ワンルーム ベッド下スペース有効活用 ミッドセンチュリー

5 2024-04-27

初めて利用しました。
購入品:宮付きロフトベッド シングル ハイタイプ ミドルタイプ パイプベッド(ホワイト)
午後注文して2日で届きました。(佐川急便)
コレと言った問題も無く迅速な発送に満足しております。

ホワイトを購入して3個口で届きました。部材に番号が振ってあったりネジが小分けになっているので組み立て自体は難しくないのですが、ネジが多いので組み立て時...

5 2019-11-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包、配送しっかりです。迅速な対応ありがとうございます。

☆古くなったので、寒くなる前にと購入。 軽くて、洗えるのが一番。 シャギーで、温かい。ミッドナイトブルーに「しました。

送料無料 マイクロファイバー ラグマット シャギーラグ 190×190cm 厚さ約5mm 洗える 北欧 ミックスカラー ふかふかマイクロファイバー 正方形 ラグ マット カーペット 絨毯 じゅうたん ホットカーペット 床暖房対応 こたつ敷布団 オールシーズン 夏 ひとり暮らし おしゃれ

4 2018-11-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速に送料無料で送付していただき有難うございました。

【送料無料】 ピローケース2枚組 綿100% コットン100% 洗える 枕カバー まくらカバー ピロケース オールシーズン タオル地 コットンタオル 無地 北欧 かわいい 新生活

2018-12-05
この度は数あるショップの中、当店の商品にお目をとめていただきましてありがとうございました。
ご満足いただけてうれしく思います。

1 2023-08-06

ソファベッドを購入したのですが、開封したら、テカったシミがあるし、ホツレも数か所、決定的だったのが、構造的な欠陥があり、返品してほしいとショップに問い合わせたが、始め交換の一点張りでした。交換されても、構造的な欠陥品なので、こちらが満足する事はないので、返品を要求しました。
交換の一点張りだったので、楽天市場に連絡をしました。
欠陥の写真を送っても、発送元が欠陥品と認めないと返品は認めないと、言われ何度も交渉して、やっと返品して貰える事に。この間数日かかりました。
家具なので、安くはない買い物でこの不誠実な対応に二度とこの店は利用しないと思いました。

テカったシミがいくつかあり、ほつれも数か所ありました。決定的だったのが、背面に謎の空洞があり、マジックテープの付いたペラペラのレザーを背面に貼るのです...

送料無料 ソファベッド レザー 折りたたみ 引き出すだけ 2.5人掛け ダブル コンパクト 寝心地 ソファベット モダン 折り畳み 折畳 ロワゾ 2.5P 2.5人がけソファ 2.5人かけ 合皮 一人暮らし ワンルーム 子供部屋 来客用 仮眠室 民泊 おすすめ 敬老の日

2023-08-09
この度は商品の件でお手数をおかけしておりまして申し訳ございませんでした。
恐れいりますが通常商品初期不良の場合、交換させていただいておりますのでその旨ご案内させていただいておりました。返品でご希望いただきましたので再度出荷元へ確認させていただきまして返品対応させていただいております。画像が確認できませんと出荷元へ返品依頼が出来ません為、お日にちいただいておりまして申し訳ございませんでした。また通常商品が商品仕様の場合、出荷元の方でも検証に通常より確認、ご返答にお日にちかかりますのでお日にちいただき誠に申し訳ございませんでした。この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。恐れいりますが当店の方へは楽天市場様からはご連絡は入っておりませんので楽天市場様へのご連絡の件は解かり兼ねますのでその件につきましてのコメントは差し控えさせていただきます。

1 2020-09-12

ベットの画像と実物の違いすぎた隙間は、換気のためとのことですが親身になって対応していただけずでした。いくら安くとも扱っている商品の欠点を画像では判断できない広告はやめていただきたい。

2台購入して並べたら枠とマットの間のすごい隙間にあぜんとしました。開き具合は添付写真のとおりです。間に落ちて足を痛めたり怪我をするため毛布を何枚も丸め...

送料無料 ローベッド フロアベッド ローベット シングルベッド マットレス付き 宮付き 棚 コンセント付き スカイライン スタンダードボンネルコイルマットレス付き シングルサイズ フレーム マット付き 黒 ブラック シングルベット ロータイプ ヘッドボード 木製 社員寮

1 2020-07-22

家具屋だから駄目なのかな?発送が遅過ぎ!対応が価格に見合ってない!

送料無料 カラーチェスト おしゃれ チェスト アンティーク レトロ カラフルデザインチェスト 桐 木製 収納 タンス たんす 北欧 リビング収納 収納家具 収納棚 ファックス台 FAX台 電話台 引き出し いっぱい 4段 ローチェスト 小物入れ 高級感 かっこいい MCH-5542

2020-07-31
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

恐れ入りますが当店で決済の確認が取れましてから
商品ページに記載通りの出荷目安にて
出荷元メーカーより出荷させていただいておりますので
ご了承下さい。
お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

5 2020-06-11

お世話になりました。きちんと届けていただきました。

【長方形額】木製額 縦横兼用額 前面アクリル仕様 ■高級木製長方形額(500×250mm)ブラウン
パピルスを飾るのに購入しました。丁度よいサイズでした。

2020-06-16

3 2020-05-15

商品画像が違うので問い合わせましたが、
途中からなしのつぶて。
サイズを確認して購入しましたが、
問い合わせには最後まで対応して下さい。
届くまでかなり不安でした。

オレンジ色が気に入って何度も買ってます。 洗濯機で洗えるし乾きも速く軽いです。 良く踏む部分は毛足が固まってくるので そうしたら買い替え。コスパ良し!で...

送料無料 カーペット おしゃれ ラグマット ラグ だ円 無地 シャギー調 絨毯 じゅうたん ラルジュ 約80×185cm 楕円 ホットカーペットカバー 床暖房対応 床暖対応 オールシーズン ふかふか 滑り止め すべり止め ファブリック 高級感 オーバーロック 一人暮らし 子供部屋

3 2023-04-03

古い畳のカバーができて ゴミがでなくなって良かった

防水ラグ 防水カーペット 和風 洗える 6畳 おしゃれ 日本製 赤ちゃん 洗えるカーペット ペット ホットカーペット 赤ちゃん 洗える カバー ラグマット PPカーペット 犬 ゴザ バルカン 江戸間6畳 約261×352cm 和室 アウトドア ピクニック レジャーシート マット ござ リビング

2023-05-26
この度はご購入ありがとうございます。

1 2022-12-26

書いた通り最低の店だな❗
評価に値しない❗
二度と使わねえ

送料無料 デスクヒーター マグネット パネル パネルヒーター ヒーター 暖房 季節家電 足元 足もと フラットヒーター ミニこたつ テーブルヒーター オフィス 暖かい コンパ...
こんな会社で買ってはいけない、 アマゾンやヨドバシだ買うべき。 価格の掲示を間違っていてそれを消費者側に求める最低の会社です。 おまけに全く暖かくないで...

送料無料 デスクヒーター マグネット パネル パネルヒーター ヒーター 暖房 季節家電 足元 足もと フラットヒーター ミニこたつ テーブルヒーター オフィス 暖かい コンパクト

1 2022-10-22

商品写真と違う商品が届き、こちらが指摘すると商品を引き取ろうとせず言い訳三昧。最低最悪なショップ。
楽天から消えて無くなれ。

360度回転します。スムーズに立ったり座ったりラクラク 回転式ダイニングチェア 1脚 回転椅子 回転チェア ダイニング 食卓椅子 イス 椅子 ダイニングチェアー チェアー送料...
実際の商品と違う写真を掲載し、商品到着後こちらが指摘すると、商品を引き取るのが当たり前なのに、1000円値引きするから、そこを何とかご勘弁を・・・って、購...

2022-10-27
ご連絡内容拝見させていただいております。
製造元の方で仕様変更がございました為、
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

• nk1201さん
  • nk1201さん

1 2022-03-16

ここの商品を買う時は、隅から隅まで記載されている文面を良く読んで購入してくださいね。でないと後悔します。ショップレビューが新規購入者ばかりです。気をつけてください!わたしの様な悲しい思いをする人を今後つくらないように改善して頂きたいです。泣き寝入りするしかなくなりますよ。基本、返品交換は一切受け付けない姿勢です。メール返答は自動返信、電話は繋がりません。注文してから到着がまで1週間かかりました。商品が届かないので、催促のメールをして翌日に発送になったようです。返品、返金を一切受け付けないのは、どういう事か消費者の方は、良く考えて購入してください。ショップレビューを見ると何件かに一件は、このようなトラブルが起きてるショップですね。購入前にもう一度、良く考えられる事をお勧め致します。

2022-03-17
この度はお忙しいところレビューいただきましてありがとうございます。
ご案内させていただいておりますように、商品ページに記載させていただいておりますようにご注文の商品は2〜4営業日に出荷予定 店舗休業日を除く
でございます。当店、土日祝は店舗休業日となっております。記載の日数通りに出荷させていただいております。また当店では会社概要に記載させていただいておりますように、ご注文後のお客様ご都合でのキャンセル、交換、返品返金はお受けしておりません旨記載させていただいております。会社概要の方に店舗ごとに大事なお知らせが記載しておりますので、ご購入前にご確認いただけますと幸いです。
出荷日につきましても記載通りに出荷させていただいております。
この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

2 2020-07-29

とにかく対応が遅くて驚きました。問い合わせの返信も酷く遅くて……楽天で色々なお店でお買い物してますがこう言うお店は初めてだったのでこの評価に。

白を購入しました。蓋の裏側両サイドに汚れ?傷?有りで返品交換してもらおうと思いましたが既に売り切れになっていたのともう面倒なので辞めました

配線隠し 配線収納 コンセント収納 コンセント隠し デスク周り ケーブルボックス コードケース スタイリッシュ スッキリ タップボックス 木目 ケーブル隠しコード隠し 埃 ほこり防止 ほこり除け まとめる インテリア シンプル 北欧 おしゃれ

2020-07-31
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
現在人手がおらずお待たせしておりまして誠に申し訳ございませんでした。