1件~10件 (全 10件)

4 2022-06-06

座椅子
中学生の息子用に黒を購入。決め手は日本製ということ。ローテーブルで勉強の時に使っています。気に入ったようです。

4 2022-03-17

小柄だからSサイズでちょうど良かった(152cmで肩甲骨の下くらい)。
テクノブラウン割と赤みが強いブラウンで、おしゃれなんだけど家具と色が合わない…。
柔らかさはないけど、丈夫そうだしこれからに期待。

5 2021-09-15

やっぱりコレ♪
妊娠中に購入し、座り心地も良くて、出産後もずっとこのイスにお世話になりました。今度は子供用に同じ物を購入です。もうすぐ6歳になる娘が「気持ちいいね!」と言って嬉しそうに座っています♪

4 2021-03-21

小さいくて軽いけど丈夫
引っ越してジベタリアンになったので、購入しました。
小さくて軽いですが、頑丈です。見た目通り、もたれ掛かるには小さいので、そこは求めない方がいいです。イメージが伝わるかわかりませんが、首を引っ掛けてグデーとするにはぴったりのサイズです笑

5 2020-08-13

狭い部屋なので小さめサイズが圧迫感なくちょうどいいです。座面の硬さもちょうど良く座り心地がとても良いです。背面はちょうど腰のあたりで伸びをしたり反ったりするときに、ちょうどいい高さです。造りもしっかりしていて、縫製もとても丁寧で、さすが日本製です。

2020-09-02
この度はご購入ありがとうございます。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-31

妻用に購入。
背中まで背もたれがあるよりも、腰部分までがよいという方には、丁度よい大きさです。
肌触りもよく、クッションも適度な硬さです(個人の好みがあるとはおもいます。)
お値段てきにも、丁度よいのではないでしょうか。

3 2022-07-04

座る部分の高さ硬さが丁度よい。座部分が落ち込みにくく長時間座っていても痛くなりにくい。

1 2022-04-16

ベージュでは無い鹿沼土カラーが到着
座椅子の機能としては問題ありません。座卓で趣味とパソコンのちょっとした作業のために買いました。ただベージュと思い購入したのですが変な色が到着。間違ってきたのかと思ったらこれがベージュでした。画像ではよくわからないと思いますが、きな粉カラーにレモン色を入れたような黄みが強いカラーです。または鹿沼土ですね。返品を申し出ましたができないそうで、画面のカラーと実物の違いを把握し、なるべく近い色を載せないとこれはまずいと思います。今後ほかの方が嫌な思いをしない様にここに書かせていただきます。

2022-06-14
お忙しいところレビューいただきましてありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが色やイメージなどは、お客様のご使用のモニタなどにより、実際の色や明るさと異なって見える場合もございます。インターネットでの販売の性質上、このような色、イメージ等の相違をご了承の上、ご購入いただけますと幸いです。
ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

3 2021-12-27

小さめの座椅子を探していたので、コンパクトで丁度いいサイズでした。厚みがあってしっかりしています。
ベージュを購入しましたが色が黄色味の強い変な色でした。Mサイズのページにチラッと載ってるベージュが実物に近い色だと思います。
使い心地はとても良いのですが、変な色で部屋の中で浮いてしまっているので星3つです。

3 2021-12-22

テクノ ベージュ Sサイズ購入。
170cm/53kgで丁度良い背もたれの当たり具合、
モモのクッションのあたり加減もいいです。
ただ色目はお写真と異なります。黄色味が強い、黄土色!?でした。
オフホワイトのラグと合わせ様と購入しましたが、
実際はトラ猫くらいの濃い色目です。
写真撮ろうとしましたが、色が飛んで掲載写真の様になります。
もう少し写真のようなオフホワイトの色目であれば落胆なく、
星5でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子