1件~15件 (全 2,151件)次のページへ

2 2022-05-19

メールでの問い合わせの返信は早い対応でした。
しかし、商品確定後発送の連絡がなくなかなか発送されずに、キャンセルも検討したいとメールしたところすぐに発送されました。(たまたまかもしれませんが)
注文時期もGW前ということもあり混み合っていたのかもしれませんが、こちらもGw前の受取希望だったので、なかなか発送されずにヤキモキしていました。
運悪く、Gw中に発送されたのですが、こちらが受取りできない状況でしたので、結局GW後に受取。早く使用したかったので、発送が遅いことで不信感が芽生えてしまいました。

5 2022-05-19

問題なく良い買い物ができました。ありがとうございました。

デザインはもちろんの事、サイズが絶妙で購入の決め手になりました。高さ45cm、これが探してもなかなかみつからず、ダイニングソファーからテレビを観るにあたり...

送料無料 テレビ台 ローボード キャスター付き 引き出し 収納 ヴィンテージ風 リビングボード 武骨 インダストリアル メンズ レトロ リベルタシリーズ リビングボード アメリカ テレビボード テレビラック 西海岸 男前インテリア RTV-2910

5 2022-05-18

迅速なご対応で大変たすかりました。ありがとうございました。

ややお高めですが、厚みもあり、機能性も高く満足しています。本棚の跡は一瞬でついてしまいましたが、クッション性故ですね。滑り止めシールも付いており、子供...

送料無料 ダイニングラグ 撥水 消臭 抗菌 滑り止めシート付き 日本製 木目調 拭ける はっ水 リビングラグ マット ラグマット ニオクリン ダークブラウン 約180×180cm オールシーズン カーペット 敬老の日

5 2022-05-15

いぐさの使用の仕方などを書いた紙も入っていてきちんとされていて安心しました

3 2022-05-14

いついつに届くという連絡の後いきなりトラブルで届けられないとの連絡有り
もっと後にずれるとの事でしたが、引っ越し前の買い替えで注文していた事もあって
この日を過ぎるなら届け先を変えて欲しい、という連絡を行いました
最初にトラブルがありましたが届け先の新住所に問題なく到着
応答もそれなりに早かったので対応が悪かったとは言えないし
こちらの再利用を渋るほどではないと判断したので評価は「普通」

5 2022-05-14

ゴールデンウィークがあったのですが、予定より早めに届いて良かったです。
梱包もしっかりしていました。

凄くいい感じです!4連が良いですね。 こちらから外は見れますが、外からは見えないようにできます。色もシックです。いい買い物をしました。 少し塗料の匂いが...

パーテーション 北欧 送料無料 ルーバースクリーン パーテーション 4連 アジャスター付き ブラインド パーテイション ルーバーパーテーション 目隠し 間仕切り つい立 木製 リビング店舗 オフィス 折りたたみ おしゃれ 日よけ 日除け 在宅ワーク テレワーク

5 2022-05-11

ソファを購入しましたが、配送も早くて良かったです。何も問題ありませんでした。

5 2022-05-10

商品は良い!ちょっと商品に傷がありましたが、その後の対応も良い!毎回とっても丁寧な対応をしてくださり、気持ちが良かったです。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2022-05-10

発送が早くて助かります。ありがとうございました。

送料無料 6個セット 珪藻土傘立て 珪藻土 アンブレラスタンド かさ立て 傘置き 玄関 エントランス コンパクト シンプル インテリア おしゃれ ホワイト まとめ買い 敬老の日
安い。傘立てに2つつなげて半円にして使いたかったのですが、90度じゃないので半円にならない。ちょっとショック。 100円ショップで似たようなものを見つけて更...

5 2022-05-08

発送が早く綺麗に梱包してあり良かったです

ダイニングベンチ 背もたれ有 アームレス 長椅子 ダイニングチェア 椅子 イス ベンチチェア シンプル 木製 PVCレザー 合皮 天然木 ブラウン 茶色 北欧 おしゃれ
引っ越しをきっかけにダイニングテーブルに買いました。横並びで子供も一緒にごはんが食べる事が出来、快適です!オススメ!

5 2022-05-07

小さく包装されていて、ゴミも少なく助かります。

• ひ。6733さん
  • ひ。6733さん

5 2022-05-01

配送も早く、梱包も良かったです。ありがとうございます!

梱包もよく、商品も良かったです! オットマン付きで得だったし、レザー生地を購入しましたが、とにかく掃除もしやすく使いやすい!いい買い物をしました!

送料無料 日本製 1人掛け ポケットコイル ソファ オットマン セット 一人掛け リクライニング ソファー ローソファー フロアソファー カウチソファ カウチソファー 北欧 リクライニングソファー KAN 1P 一人掛け 一人がけソファ 1人用 イス 椅子 いす レザー 合皮 おしゃれ

5 2022-05-01

出国に間に合わないとまで言われたのですが、ショップの方にも無理な対応にも応じて下さり感謝しかないです!しつこいお客の私に優しく対応していただき有り難かったです。

4 2022-04-29

連休前に注文したので、到着まで時間がかかるだろうと思っていましたが、すぐに商品が届いたので連休中に組み立てることができ、ありがたかったです。

2 2022-04-25

もうすこし、品質のいい商品お願いします。
品質良ければ、高くてもいーと思いました。

送料無料 1Pソファ単品 ノルデン 1人掛けソファ 一人掛けソファー 1人掛け 一人がけソファ 1人用 ポケットコイル 疲れにくい ローソファ おしゃれ 敬老の日
1年すると中のバネがおかしくなってきて、座る時に木の部分が出てきてしまい。 安物だから仕方ないと思いますが、結構早くだめになりました。とは言え我慢しなが...

1件~15件(全 2,151件)