家具のショウエイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-06

偽物のような代物を送っておきながら最低最悪の対応で非常に不愉快です。他のショップで購入することをおすすめします。

3 2020-08-05

一般的な小売の梱包、配送でした。中に羽虫が一匹いましたが、季節や、商品の種類も倉庫保管だと思うので、許容範囲です。ありがとうございました。

5 2020-08-05

発送も予定通りで梱包も丁寧でした。事前に到着希望日の確認も頂けるので助かりました。

送料無料 キャットタワー 据え置き コンパクト 木製 猫タワー ネコタワー 室内用 おしゃれ
老猫も仔猫もステップの位置がいいので、難なく乗れます。上段では、さっそく猫達が寝てました。 組み立ても簡単、シンプルな作りでどこに置いてもおしゃれです...

2 2020-08-04

発送に関しては表記通りのタイミングでされたので不満はありません。
商品レビューにも書きましたが、、
机を壁にくっつけた状態で顔が見えない高さのスツールは問題があると思います。
鏡の角度を出すためには壁から机を離す必要がある旨、説明や写真を分かりやすく表記したほうが良いのではないでしょうか?
座面もイメージ写真とは全く違い驚きました。

5 2020-08-04

レビュー遅くなりすみません。
指定日通り届きました。ありがとうございました。

ハンガーラック キャスター付き かご 高さ調整 コートハンガー スリム 木製 衣類収納 洋服掛け スリム コンパクト おしゃれ かわいい 北欧 モダン KR-3368
あまり幅のあるものじゃなくコンパクトなハンガーを探してました。キャスターもついていて移動しやすいので購入。組み立ても簡単でした。

5 2020-08-04

素早く丁寧な対応でした。
包装もキレイでしたし、商品も傷もなくキレイなものでした。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

娘へのプレゼントでした。思った通りの商品で、大変満足してます。 色やデザインに写真との差異もなく、とてもよかったです。

送料無料 チェスト レトロ風 収納 飾り棚 収納棚 桐 木製 コンパクト ディスプレイラック ファックス台 FAX台 電話台 引き出し ガラスキャビネット ブラウン 書斎 寝室 洋室 和室 収納家具 茶 棚 おしゃれ MCH-5183BR

5 2020-08-02

元々、発送に時間がかかるとあってその通り時間はかかりました。このコメントを最初からwebにのっているので問題はないです。

5 2020-08-02

実は他店でお安いお店があったのですが、ショップレビューを見てこちらのお店から購入させていただきました。今回、商品の一部に変色が見られ、ご相談したところ、とてもスムーズに丁寧に対応してくださり、交換にも応じてくださり、やはりこちらで購入してよかったです。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

4 2020-07-31

とてもていねいで迅速な対応をしていただき、安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました。

• 太陽薬さん
  • 太陽薬さん

5 2020-07-31

丁寧に梱包され届きました。ありがとうございました。

送料無料 ソファカバー アーム付き 肘掛け付き コーナーソファ用 ストレッチ 伸縮 ソファーカバー コーナー 肘付き l字型 洗える 洗濯 イタリア製ストレッチフィットソファカバー フィレンツェ ストレッチフィットカバー コーナーソファー おしゃれ 模様替え 北欧 モダン

5 2020-07-30

注文してから配達まで滞りなく
梱包も丁寧です。
商品の状態も良かったです。

5 2020-07-29

迅速で丁寧なな対応ありがとうございました。

2 2020-07-29

とにかく対応が遅くて驚きました。問い合わせの返信も酷く遅くて……楽天で色々なお店でお買い物してますがこう言うお店は初めてだったのでこの評価に。

白を購入しました。蓋の裏側両サイドに汚れ?傷?有りで返品交換してもらおうと思いましたが既に売り切れになっていたのともう面倒なので辞めました

送料無料 ケーブルボックス コードケース コンセント収納 タップボックス コンセント収納 木目 ケーブル隠しコード隠し 埃 ほこり防止 ほこり除け まとめる インテリア 配線収納 配線隠し シンプル 北欧 おしゃれ

2020-07-31
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
現在人手がおらずお待たせしておりまして誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-07-28

すばやい耐用親切に、ありがとうございます。

送料無料 ウォールハンガー キッチンハンガー トイレ 洗面所 キッチン タオルハンガー バスタオル フェイスタオル タオル掛け 壁付け ラック ウォールラック 棚付き アイアン 木目 シンプル 北欧 おしゃれ 一人暮らし ブラウン ナチュラル

2020-07-31
ご購入ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

3 2020-07-28

【本日到着予定】
連休2日前の火曜日に注文→翌〜5営業日に出荷予定(店舗休業日を除く)
とあったので、連休前に発送してくれるかな?と思ったら連休明けの発送でした。
なので翌週月曜日発送→火曜日到着予定。
これは仕方ないです・・・が、商品ページに時間指定があったので午前中に指定しましたが来ず。
おそらく今日の午後ですね。
てっきり午前中来るのかと思い、友人とのランチも時間をずらしてもらいましたが結局キャンセル。
買い物も行きたいし、雨が降らないうちに犬の散歩にも行きたいのに1日無駄になりそう。
ショップレビュー見て発送に不安を感じましたが見事的中!
しかも注文履歴詳細や、発送メールに
【午前中指定】と書いてないし。
時間指定の意味ないですね。
1週間待つなら、シマホ行って買えば良かった。
*本日午後届きました。
箱には28日午前中指定となっていましたが、佐川急便追跡を見ると28日午前中到着には間に合わない厳しい感じでした。
佐川のミスでしょうか?

2020-07-31
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お時間指定いただいておりましたのに
申し訳ございませんでした。
運送会社繁忙期の為、遅延が発生していたかと存じますが
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。