1件~15件 (全 2,769件)次のページへ

1.33 2018-04-14

• 配送:1
日付と日時の指定をしましたが
当日になっても届かず
発送状況を見ると発送すらされていない状態。
別日に電話で問い合わせると
コンビニ後払いの審査が通らなくて…
との事。住所や名前しか登録していないのに
どうやって審査をするのでしょうか?
理由を聞くと他の会社に委託しているので
わからないとの事。先に入金すると
2日後に発送できるとのことだったので入金。
ここまでの流れで謝罪なし。
問い合わせた時に怒鳴ったりするな、等の
アナウンスが流れたことにも疑問。
あなた方がクレームを言われるような事を
しているからなのでは?
折り返しの連絡はメールと言われ
こちらからすると逃げている感じがしました。
最初に到着する日から5日過ぎて
到着しましたが、説明書も分かりづらい
場所に入っており、ワッシャーが2つも
足りませんでした。
せっかく便利で良い商品が
見つかったと思ったのに
ショップの対応、ネジなどの足りない部品
等があり大変残念です。
こちらでのお買い物はオススメしません。

2018-08-03
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
後払いの審査につきましては別機関での審査になりますので、当店では審査内容がお答え出来ずご心配をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
またお届け致しました商品の件でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

1 2019-09-24

• 配送:1
何ヶ月も何時間も考えて、やっと注文したのにキャンセルになり残念。それはやむを得ないですが、在庫切れのはずなのにショップのページでは普通に販売されていて、他にも私のような思いをする人がいないといいなと思います。

2019-10-04
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
当店の商品は全てメーカー直送品となりますので、在庫数はリアルタイムでは解らず
ご注文いただきまして手配後 在庫切れでお届け出来ない場合もありご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。

5 2023-03-19

初めての利用です。
オットマンを購入しました。
梱包は厚手のぷちぷち内蔵のビニール袋で問題ありませんでした。
配送は日時指定通り佐川急便で届きました。
3/10注文 指定日時3/18着

タスクのグレーを購入しました。 他店で買ったグレーのソファと色が合うか心配でしたがぴったりでした♪ 60代の非力な私でも簡単に足がつけれました。 パソコン...

日本製 オットマン 足置き台 スツール 高さ32cm 腰掛け 足置き ゆったり くつろぎ 1人掛け 一人掛け 1人用 スツールにもなる 来客用椅子 ゲスト用チェア ソファスツール イス 椅子 いす 玄関 リビング インテリア おしゃれ 北欧 サイドテーブル 家族 新生活 セルタン

• ko19770110さん
  • ko19770110さん

1 2019-03-09

• 配送:1
本当に最悪なショップです。対応も酷過ぎる。7万円するベッドで組み立て不可能な不良品を販売して「会社概要を読まなかったお前が悪い」という始末、現在紛争中です。しかも対応依頼の電話を入れてこの会社の問題点を指摘すると、都合悪いのか一方的に電話をガチャ切りしてきます。ここでクイーンサイズの組み立てベットを購入しましたが、部品が粗悪で組み立てが完全に不可能な不良品(穴の位置がズレててどうやっても組み立てできない)を送ってきました。連絡しても交換品の目処が立たないので現在は床就寝生活です。こちらは不良品を高額で買わされた完全な被害者側なのにメールでこの会社に有利な解決を一方的に迫ってきます。
そもそも中国の工場から扱う商品を自分たちで一度でも組み立ててみたりしたのでしょうか?やっていれば組み立てすらできない不良品(部品が短か過ぎるor穴の場所がズレてて組み立て不可能)などすぐわかったはずです。メーカー直送無在庫会社でしょうからやってないでしょう。
「到着3日以内に写真付きでメールしなければ返品交換には応じない」「利用規約を承諾して買ってるはずだ」などと高圧的なことを言う会社です。(利用規約もなにも誰も不良品が来るなんて想定しないよ普通は)
コメントで「稀に不具合が…」などと言ってますが不良品リスクを背負うのは客じゃなくてショップ側でしょ?客を客だと思っておらず、全てメーカーのせいにして自分たちで責任を負う気は完全にゼロのようです。
床での就寝生活を続けながら、楽天市場を挟んで紛争中です。
真空圧縮のマットレスを開封してもう圧縮できず部屋から出しようがないなどどうやっても個人では返送できない大型組み立て家具、しかもその日に寝るためのベッドですからそりゃ急ぎもしますよ。
ショップレビューを見ても皆さん星1でした。ページが綺麗だったことに騙されてショップレビューを確認しないで購入してしまったことが間違えでした。あと、この会社が販売する組み立て家具は恐ろしいくらい木クズが出ます。開封して部品を並べただけで部屋は木クズだらけになります。組み立てているとさらに木クズが出ます。掃除機かけながらでないと組み立てできないと思います。ここの商品を使ってたら木クズ生活だったでしょう。
これを見た購入検討者の皆さん、悪いことは言わないのでこのショップで購入は控えることを強くお勧めます。

これは初体験クラスの最悪な粗悪品で組み立て不可能な商品です。説明書を見た段階で部品(板)の向きなどが正確に書いておらず、また普通の組立家具は全ての部品や...

送料無料 収納ベッド クイーンサイズ フレーム マットレス付き クイーンベッド 収納付きベッド モダン ヘッドボード 宮付き 棚付き コンセント付 モントレー 【スタンダードポケットコイルマットレス付き】 ベッド下 収納スペース 引き出し 大型サイズ 高級感 小物収納 棚

2019-03-15
この度は商品の件でご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。
ただいま返品のお手続きをすすめさせていただいております。
どうしても稀に不具合が発生する場合もございます。
その場合は交換・返品にてご対応をさせていただいております。

恐れ入りますが、組み立て商品についてのご注意などを会社概要に記載させていただいておりまして、必ずご購入前にご覧いただくよう記載をさせていただいております。
またメーカーに申告させていただく為に画像などの提供をお願いしております。

お手数ですが、会社概要をご覧いただきましてからご購入いただけますと幸いです。

1.83 2019-01-17

• 情報量:2
  • 配送:1
部品不足や組立対応などで連絡。電話番号は間違えるは、メールのみの対応。寝具購入したが、不良品対応の遅さ(1ヶ月)。すべてメーカーの責任にされるのであれば、販売されないように。

2019-01-17
ご購入いただきましてありがとうございます。
この度は商品の件でお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当店の商品はメーカー直送品となりまして、不具合の場合なども確認させていただきましてからのお手配となります。
今回、当初不具合の連絡をいただいておりました箇所で交換お手配させていただいておりましたが、その後追加で追加でご申告などいただいておりました為、お日にちいただきました。お手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
  • 8810222さん
  • 8810222さん

1 2015-12-13

• 配送:1
このショップは最悪です。
トラブルが起きるまでは特に何の問題も無かったのですが、トラブルが起きてからの対応が、酷かったです。
二度と利用しません!

【3ヶ月保証付】メタルシェルフ 90cm幅 5段 メタルラック スチールラック ラック スチールシェルフ 収納家具 サニタリー用品置場 キッチン収納 メタルシェルフ レンジ台送...
このショップは検品してないのでしょうか。 商品がとても汚れた状態で送られてきました。 本来付いてる筈の無い場所に謎の部品がついていたり。。。 トラブルが...

• inoki7821さん
  • inoki7821さん

1 2018-12-21

• 配送:1
配送会社の人間もしかり、販売会社の対応も商売する立場の人間の姿勢じゃないと思います。
改めてもらいたいが、言うだけ無駄な人間の集まりだと、メールの対応で確信しました。

根本的に商売をするべきじゃない会社かと思います。対応の仕方は商売している人間のやり方じゃないかと思います。記載事項にないことまで平気で提示する会社です...

ベッド マットレス付きセミダブル 収納 一人暮らし 送料無料 ベッドランキング1位 カッコイイ ベット セミダブルサイズ 収納 棚 コンセント付き 収納ベッド スタンダードボンネルコイル マットレス フレーム おしゃれ セミダブル 宮付き 引き出し マット付き

2019-01-10
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
商品ページにも記載させていただいております通り、ご注文の商品はお届け時間のご指定をお受けする事が出来ない商品となっております。
運送会社の対応につきまして不愉快な思いをさせてしまったとの事で申し訳ございませんでした。

1.50 2019-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
まず商品が届くのに約3ヶ月かかりました!引き落とされたお金が知らないうちに商品が届いたあとありました2回引き落としがあったと思ったらお金がなぜか7月に戻ってた!連絡ぐらいして欲しかった勝手にお金戻したり引き落としたりはおかしいと思います生活に影響あります!
そしてディスプレイとガラスが着いたと思ったら汚れてるはキズついてるはネジが1個ドライバーはめるプラスの穴が無いはでがっかりです、写真アップ出来ないのは残念です。

フィギュア コレクションラック 高級感 奥行き29cm コレクションボード 深型ハイタイプ おしゃれ コレクションケース 棚 ガラス扉 フィギュアラック ガラスケース コレクションボックス シェルフ ミニカー 時計 本棚 本収納 木製 シンプル 白 ホワイト ダークブラウン

2019-08-27
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
決済の確認・管理は楽天市場でされておりますので当店では把握出来ず、申し訳ございません。
お手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
  • aobaaobaさん
  • aobaaobaさん

1.83 2015-04-08

• 梱包:2
  • 配送:1
結局商品到着まで1週間かかった。
また、商品の両肘が入っておらず、右ひじが2個入っていたので交換を求めたら、片方だけの発送はできないとのこと。面倒が増えた。
こちらが午前中に連絡したにもかからずその連絡が来たのは午後4時を過ぎており、ショップの対応に大変不満が残った。

ソファ ローソファ ローソファー ソファー ソファ sofa 家具 インテリア オシャレ 人気 送料無料 送料込 後払決済okカバーリングソファ ローソファ ローソファー カバーリ...
「1〜3営業日で発送」となっており、3営業日目に発送したとメールが来たが、その後配送先から連絡が来たのは2日後で、最短届でもさらに2日かかるという。 結局商...

5 2020-10-16

10/9注文 注文時に午前中着でしていましたがなぜかヤマト運輸に時間変更されていました。
(クロネコメンバーズのカレンダーで配達不可にしていた時間帯)の案内に
当日昼に届いたかなとアクセスして気づきました ゚ ゚ ( Д )。
自分の設定した時間遅かったっけ?と思ったらこっちの方が先に反映していたはずでした。
10/15なんとか病院から戻ってこれて受け取れたようです。

母に頼まれて購入です。 最初本人は『こたつ布団 おしゃれ 洗える』等でパッチワーク柄や花柄を検索していたようですが 猫柄という頭がなく途中から自分も加わっ...

送料無料 こたつ布団 正方形 掛け単品 かわいい 猫柄 こたつ掛け布団 こたつ厚掛け布団 はなね 約190×190cm 黒猫 こたつふとん 炬燵布団 こたつ 掛布団 掛け布団 ボリュームたっぷり あったか おしゃれ 可愛い ネコ シンプル 和室 洋室 和モダン ピーチスキン くろねこ

• takari$DXさん
  • takari$DXさん

2.17 2015-12-09

• 品揃え:4
  • 配送:3
ちゃんと配送前には現品確認をちゃんとしてください。
家具などのネジ山は特に!!
ベッドを購入し枠を組み立てていたらサイド枠のネジが1つ入らなかったです。
板側のネジが入る方がネジ山がなくツルツルの状態で全く入らない物が届きました。
以前使用していたベッドを捨ててから組み立てをしたせいで返品も出来ず使用する事になってしまいました。
もっと品質良いものを販売してください。
はっきり言って不良品です。

サイド枠のネジが1つ入らない板があった。 今まで使用していたベッドを捨てた後だから返品できずに届いた日から使用しているが、品質は最低。マジありえない。 ...

送料無料 ローベッド フロアベッド セミダブルベッド マットレス付き ベッドフレーム ベッド セミダブルベット セミダブルサイズ スタンダードボンネルコイルマットレス付き セミダブル ブラック 黒 ブラウン ローベット 木製 省スペース ショート キッズ 敬老の日

1 2015-09-26

• 配送:1
注文間違いで返品した商品が又送り返された
キャンセル、注文間違の返品受付致しませんと書かれているのを知らず私のミスではえるけど今の時代の対応には合っていないショップ対応…他の店は、返品受付致しませんと書かれていても今回に限りと言って親切な対応をしてくれるのに・さいて

1 2020-06-04

5月18日…商品購入
22日…商品到着、組み立て、不良箇所発覚、ショップに問い合わせ
25日…ショップから、 製造元に返品の可否を確認中。返信あれば連絡する と返信あり
27日…連絡もなく突然クロネコヤマトの集荷が来たため商品が渡せず、再度集荷手続きの依頼をする
28日…商品引き渡し
29日…6月4日現在まで荷物を追跡してもずっと保管中となっており受け取ってもらえず
6月2日…問い合わせるが返信なし
6月4日…再度問い合わせ中
サイズが合わない木ダボが入っていた為うまく組み立てられず、天板を突き破ってしまいました。
問い合わせをしたところ、丁寧な返信があったので安心してやり取りを進めていたのですが、集荷の手配の連絡も無いまま突然クロネコヤマトの方が集荷に来られてびっくり。
まだ写真が必要かもしれないと思い、連絡が来るまで解体せず置いていたのでその日には出せず、再度集荷の手配をしていただいて翌日に引き渡す事ができました。
ショップからは、「返品手続きは確認出来ておりますので出荷元に返品商品が着荷し、返品手続き完了の連絡が入りましたらご注文はキャンセルのお手続きをさせていただきます。」と連絡が来ていたので待っていましたが、荷物の追跡をしても29日から4日現在まで受け取ってもらえずクロネコヤマトの営業所で保管中となっています。
2日、4日とショップに問い合わせましたが返信も無く、このまま保管期限が切れてしまうとこちらが返品の際の送料を負担しなければならなくなるので一刻も早く受け取ってキャンセル処理をして頂きたいです。
不良品を買わされた挙句、返金も出来ずに壊れた棚も戻って来て送料まで負担させられるとは一体何の罰ゲームでしょうか…。
ショップのレビューを読まずに購入したことを深く後悔しています。
出荷元がー出荷元がーと責任転嫁しておられますが、ここまでレビューにも書かれる程であれば出荷元と連携が取れるように体制を整えられては如何でしょうか。
ここまで杜撰な対応をされたのは初めてです。
誰にもお勧め出来ないし、2度と利用したくないショップです。

2020-06-16
この度は商品の件でご迷惑おかけしておりまして申し訳ございませんでした。

初期不良ですので出荷元にて返送料は負担させていただいておりまして
返送料など一切 お客様にはご負担いただいておりません。

また運送会社に保管になっておりますのは、出荷元が集荷していないのではなく運送会社様が繁忙期の為 出荷元に返送が遅れておりますのでその旨はご説明させていただきました。
運送会社様も人手不足でご多忙でございますのでご理解いただけますと幸いです。

ご注文の方もキャンセルさせていただいておりまして全額返金手続きとなっております。

お手数をおかけ致しました事 お詫び申し上げます。

2.67 2015-10-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品交換を要望。
商品交換することになったが、
「完成している商品を分解して梱包しなおせ」とのこと
こちらに不備がないのに、
「再組み立て」「分解」「梱包」
の手間をこちらが負担するのはどうかと。。。
「再組み立て」は仕方ないとしても、
「分解」「梱包」はスタッフが取りに来るなどして店舗側が負担するべきでは?
組み立ては大変で、数時間かかりましたし。。。
上記理由で対応を「1」にしております。

【3ヶ月保証付】食器棚 レンジ台 幅105 奥行45 高さ90 コンセント付き キッチンボード 引き戸 扉 スライドドア 食器収納 キッチン収納 家電収納棚 大容量 レンジラック送料...
商品の汚れ、引き戸と仕切り板の干渉、ドアがつかいないといった不備があったので、 商品交換を要望。 商品交換することになったが、 「完成している商品を分解...

1 2020-06-17

話にならない。
謝罪も定形文ばかり使っていて不愉快。