1.33 2018-04-14

• 配送:1
日付と日時の指定をしましたが
当日になっても届かず
発送状況を見ると発送すらされていない状態。
別日に電話で問い合わせると
コンビニ後払いの審査が通らなくて…
との事。住所や名前しか登録していないのに
どうやって審査をするのでしょうか?
理由を聞くと他の会社に委託しているので
わからないとの事。先に入金すると
2日後に発送できるとのことだったので入金。
ここまでの流れで謝罪なし。
問い合わせた時に怒鳴ったりするな、等の
アナウンスが流れたことにも疑問。
あなた方がクレームを言われるような事を
しているからなのでは?
折り返しの連絡はメールと言われ
こちらからすると逃げている感じがしました。
最初に到着する日から5日過ぎて
到着しましたが、説明書も分かりづらい
場所に入っており、ワッシャーが2つも
足りませんでした。
せっかく便利で良い商品が
見つかったと思ったのに
ショップの対応、ネジなどの足りない部品
等があり大変残念です。
こちらでのお買い物はオススメしません。

2018-08-03
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
後払いの審査につきましては別機関での審査になりますので、当店では審査内容がお答え出来ずご心配をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
またお届け致しました商品の件でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

5 2023-03-19

初めての利用です。
オットマンを購入しました。
梱包は厚手のぷちぷち内蔵のビニール袋で問題ありませんでした。
配送は日時指定通り佐川急便で届きました。
3/10注文 指定日時3/18着

タスクのグレーを購入しました。 他店で買ったグレーのソファと色が合うか心配でしたがぴったりでした♪ 60代の非力な私でも簡単に足がつけれました。 パソコン...

日本製 オットマン 足置き台 スツール 高さ32cm 腰掛け 足置き ゆったり くつろぎ 1人掛け 一人掛け 1人用 スツールにもなる 来客用椅子 ゲスト用チェア ソファスツール イス 椅子 いす 玄関 リビング インテリア おしゃれ 北欧 サイドテーブル 家族 新生活 セルタン

• aobaaobaさん
  • aobaaobaさん

1.83 2015-04-08

• 梱包:2
  • 配送:1
結局商品到着まで1週間かかった。
また、商品の両肘が入っておらず、右ひじが2個入っていたので交換を求めたら、片方だけの発送はできないとのこと。面倒が増えた。
こちらが午前中に連絡したにもかからずその連絡が来たのは午後4時を過ぎており、ショップの対応に大変不満が残った。

ソファ ローソファ ローソファー ソファー ソファ sofa 家具 インテリア オシャレ 人気 送料無料 送料込 後払決済okカバーリングソファ ローソファ ローソファー カバーリ...
「1〜3営業日で発送」となっており、3営業日目に発送したとメールが来たが、その後配送先から連絡が来たのは2日後で、最短届でもさらに2日かかるという。 結局商...

5 2020-10-16

10/9注文 注文時に午前中着でしていましたがなぜかヤマト運輸に時間変更されていました。
(クロネコメンバーズのカレンダーで配達不可にしていた時間帯)の案内に
当日昼に届いたかなとアクセスして気づきました ゚ ゚ ( Д )。
自分の設定した時間遅かったっけ?と思ったらこっちの方が先に反映していたはずでした。
10/15なんとか病院から戻ってこれて受け取れたようです。

母に頼まれて購入です。 最初本人は『こたつ布団 おしゃれ 洗える』等でパッチワーク柄や花柄を検索していたようですが 猫柄という頭がなく途中から自分も加わっ...

送料無料 こたつ布団 正方形 掛け単品 かわいい 猫柄 こたつ掛け布団 こたつ厚掛け布団 はなね 約190×190cm 黒猫 こたつふとん 炬燵布団 こたつ 掛布団 掛け布団 ボリュームたっぷり あったか おしゃれ 可愛い ネコ シンプル 和室 洋室 和モダン ピーチスキン くろねこ

1 2020-06-04

5月18日…商品購入
22日…商品到着、組み立て、不良箇所発覚、ショップに問い合わせ
25日…ショップから、 製造元に返品の可否を確認中。返信あれば連絡する と返信あり
27日…連絡もなく突然クロネコヤマトの集荷が来たため商品が渡せず、再度集荷手続きの依頼をする
28日…商品引き渡し
29日…6月4日現在まで荷物を追跡してもずっと保管中となっており受け取ってもらえず
6月2日…問い合わせるが返信なし
6月4日…再度問い合わせ中
サイズが合わない木ダボが入っていた為うまく組み立てられず、天板を突き破ってしまいました。
問い合わせをしたところ、丁寧な返信があったので安心してやり取りを進めていたのですが、集荷の手配の連絡も無いまま突然クロネコヤマトの方が集荷に来られてびっくり。
まだ写真が必要かもしれないと思い、連絡が来るまで解体せず置いていたのでその日には出せず、再度集荷の手配をしていただいて翌日に引き渡す事ができました。
ショップからは、「返品手続きは確認出来ておりますので出荷元に返品商品が着荷し、返品手続き完了の連絡が入りましたらご注文はキャンセルのお手続きをさせていただきます。」と連絡が来ていたので待っていましたが、荷物の追跡をしても29日から4日現在まで受け取ってもらえずクロネコヤマトの営業所で保管中となっています。
2日、4日とショップに問い合わせましたが返信も無く、このまま保管期限が切れてしまうとこちらが返品の際の送料を負担しなければならなくなるので一刻も早く受け取ってキャンセル処理をして頂きたいです。
不良品を買わされた挙句、返金も出来ずに壊れた棚も戻って来て送料まで負担させられるとは一体何の罰ゲームでしょうか…。
ショップのレビューを読まずに購入したことを深く後悔しています。
出荷元がー出荷元がーと責任転嫁しておられますが、ここまでレビューにも書かれる程であれば出荷元と連携が取れるように体制を整えられては如何でしょうか。
ここまで杜撰な対応をされたのは初めてです。
誰にもお勧め出来ないし、2度と利用したくないショップです。

2020-06-16
この度は商品の件でご迷惑おかけしておりまして申し訳ございませんでした。

初期不良ですので出荷元にて返送料は負担させていただいておりまして
返送料など一切 お客様にはご負担いただいておりません。

また運送会社に保管になっておりますのは、出荷元が集荷していないのではなく運送会社様が繁忙期の為 出荷元に返送が遅れておりますのでその旨はご説明させていただきました。
運送会社様も人手不足でご多忙でございますのでご理解いただけますと幸いです。

ご注文の方もキャンセルさせていただいておりまして全額返金手続きとなっております。

お手数をおかけ致しました事 お詫び申し上げます。

2.67 2015-10-20

• 配送:3
商品交換を要望。
商品交換することになったが、
「完成している商品を分解して梱包しなおせ」とのこと
こちらに不備がないのに、
「再組み立て」「分解」「梱包」
の手間をこちらが負担するのはどうかと。。。
「再組み立て」は仕方ないとしても、
「分解」「梱包」はスタッフが取りに来るなどして店舗側が負担するべきでは?
組み立ては大変で、数時間かかりましたし。。。
上記理由で対応を「1」にしております。

【3ヶ月保証付】食器棚 レンジ台 幅105 奥行45 高さ90 コンセント付き キッチンボード 引き戸 扉 スライドドア 食器収納 キッチン収納 家電収納棚 大容量 レンジラック送料...
商品の汚れ、引き戸と仕切り板の干渉、ドアがつかいないといった不備があったので、 商品交換を要望。 商品交換することになったが、 「完成している商品を分解...

• kinaco0918さん
  • kinaco0918さん

1 2020-07-10

キャビネットを購入させて頂きました。
届いて、使う前に拭こうと左上の引き出し取り出すと左側のレールが取れました。
見るとレール取り付け部の木が折れて、木ごとレールが取れた状態。
これは送る前というか、取り付ける前に気付いていたはずです。
しかも、8下旬入荷予定といっていたのに、何の連絡もなく7月9日夕方に突然届きました。
メールも再度確認しましたが、何もなく。
楽天の方で配送状況をみたら、翌日経った今でも出荷準備中のまま。
小物ならまだしも、片付けやらの準備が必要な物が何も出来ていない状態で突然届いても迷惑です。壊れてるし。
普段ならこの様な事があれば連絡して交換をしてもらいますが、もうそれすら面倒に感じたので、引き出しのレールはボンドで付けました。
二度と買わないし、誰にも勧める事はないです。

2020-07-31
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
  • CK616さん
  • CK616さん

1 2020-05-14

発送も大変遅く、やっと到着したと思ったら、ベンチの脚が座面の穴に入らず…不良品でした。
交換してくれるのかと思ったらもう在庫切れで交換もできないとの返答…
不良品の組み立てと返品の梱包、労力と時間の無駄になっただけでなく替りの商品もなく…最悪の会社でした!

2020-05-28
この度はご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございませんでした。

出荷元にて商品のご用意が出来ず、返品対応となりまして
誠に申し訳ございませんでした。

3 2018-09-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
問題なくお買い物できるショップさんです。
きちんと指定日時に届きました。

20年ぶりにお布団を買ってみました。 ブラウンが良かったのですが、 日焼けしづらいベージュにしました。 羊毛タイプが欲しかったのですが、 価格に負けてポリ...

送料無料 布団セット シングルサイズ ボリューム布団6点セット フロア 極厚15cm ボリューム敷布団 敷き布団 セット布団 シングル 布団セット ふとん ふとんセット 寝具 寝具セット お布団 組布団 布団一式 来客用 客用布団 一人暮らし ワンルーム 社員寮 学生寮 子供部屋

2018-09-14
この度は数あるショップの中、当店の商品にお目をとめていただきましてありがとうございました。
ご満足いただけてうれしく思います。

5 2019-11-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包、配送しっかりです。迅速な対応ありがとうございます。

☆古くなったので、寒くなる前にと購入。 軽くて、洗えるのが一番。 シャギーで、温かい。ミッドナイトブルーに「しました。

送料無料 マイクロファイバー ラグマット シャギーラグ 190×190cm 厚さ約5mm 洗える 北欧 ミックスカラー ふかふかマイクロファイバー 正方形 ラグ マット カーペット 絨毯 じゅうたん ホットカーペット 床暖房対応 こたつ敷布団 オールシーズン 夏 ひとり暮らし おしゃれ

• mhmhahhさん
  • mhmhahhさん

1.83 2015-09-09

• 配送:2
後払いでの支払いを希望していましたが審査が通らなかったとの事で銀行振り込みに変更になりました。同じ時期に頼んだこのお店よりも高額な商品は普通に後払いでいけたので何で駄目だったんだろう、と疑問でした。
配送は会社が違うと思うのでここに書くのもおかしな話ですが好感は持てませんでした。
商品レビューにも書きましたが届いた商品のお店の写真との色があまりに違った為、もうこのお店を利用する事は無いと思います。有り難う御座いました。

私には写真は濃い茶色に見えましたが実際の色はフローリングの様な明るい茶色です。写真の色を想像して購入すると痛い目を見ます。 フレームとマットレスをセッ...

送料無料 ベッド ローベッド フロアベッド マットレス付き ダブル ダブルベッド ダブルサイズ モダン ロータイプ ラトゥース 【スタンダードボンネルコイルマットレス付き】 木製ベッド ヘッドボード 宮付き 棚付き コンセント付き 寝室 キッズ 子供部屋 低いベッド 社員寮

• kuro810さん
  • kuro810さん

1 2020-05-14

ダンボールに直に商品が入れられていて、そのダンボールも穴があいてボコボコ。新品と思って購入したが、商品には泥がついていて、明らかな中古品を送ってきた。中古品だとしても付いた泥の掃除くらいすると思うが…。

オイル仕上げと書いてあるが、ツヤは全くない。所々剥げて白木がでていた。表面はざらざらしていてささくれも多くて危険。 さらには、足の部分に泥がついていて...

フォールディングスツール 腰掛け 木製 天然木 折りたたみ 折り畳み スツール イス 椅子 チェアー オットマン 玄関 キッチン 台所 リビング コンパクト レトロ モダン 北欧 ブルックリン 西海岸 男前 インテリア おしゃれ シンプル アンティーク かわいい 高級感 敬老の日

2.67 2019-09-01

• 品揃え:5
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
お盆期間や入金方法の相違があり注文から配達で1ヶ月かかりました。
ショップからのメールで出荷したら再度メールにて連絡しますとのことでしたが、1週間待っても一向に出荷完了のメールも来ず、配送業者から急に連絡が入り届きました。
色々と連絡が遅く、情報も不十分だと思います。
改善して頂けると幸いです。

2019-10-04

恐れ入りますがお盆期間など休業日は対応が出来ませんので
サイト上のカレンダーをご確認いただけますと幸いです。
また当店では決済の確認が取れましてからのお手配となりますので
お日にちいただいております。
この度はご購入いただきましてありがとうございました。

1 2018-10-31

• 品揃え:1
だめですね!本当
こんなもろいのなら最初から頼んでません。
写真載せてあげたいのですが載せれなくて
残念です。

2018-11-02
お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。
この度は当店が販売致しました商品の件でお手数をおかけしておりまして申し訳ございませんでした。

1 2018-11-30

• 品揃え:1
  • 配送:1
最悪です。ちゃんと住所書いてるのに
全然違うところに配達されそうになりました
本当に最悪です。最悪としかいいようがない
なんでそんなことが起こるのか知らないけど
二度と利用しません

2018-11-30
ご購入いただきましてありがとうございます。
この度はお届けの際にご迷惑をおかけ致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
確認させていただきましたが当店からメーカーへはご登録いただいております通りの
ご住所にてお手配させていただいておりましたので、運送会社の方で不手際があったのかと存じます。
今回のお申し出につきまして、出荷元メーカー及び運送会社に厳しく申し伝えさせていただきます。
お客様にはご不便・お手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。