1 2024-02-11

時間の指定しかして無かったのもありますが、記載のあった最短日より早く届き、なんどか不在を経て受け取ることになりました。大きい荷物なので連絡は欲しかった。
2024.4.2.追記
レビューで不良点を記載すると、どこのショップさんも何かしら連絡をくれますが、こちらは何の音沙汰もないです。破れた箇所は更に進み、一年も持たないと思います。
また配送でも他の方のレビュー見ても連絡しないスタンスのようですね。家具という大きなものを出荷するにあたり、せめて発送したかどうかの連絡は必要だと思います。

購入して2ヶ月が過ぎました。一ヶ月経たないうちに小さな破れを見つけました。一ヶ月半が過ぎた時は3枚目のように…3年保証ですが、すでに怪しいです。 へん...

ソファーベッド 折りたたみ コンパクト セミシングル ソファベッド ポケットコイル プレイマット ローソファー フロアソファー 日本製 和楽の千鳥 ワイドソファベッド 一人掛け 1人掛け 1人用 1P ひとりがけ おしゃれ グレー ブラウン 一人暮らし 子供部屋 新生活 セルタン

5 2024-01-25

発送も梱包も丁寧で、とても良かったです。

円座 クッション 無地 もっちり 快適フィット 40×37cm チェアパッド チェアクッション 前傾 斜めクッション 通気性 オールシーズン 敬老の日
とっても良いです!! 見た目や第一印象は、ふわふわモチモチで軽量!デザイン、色も家具と合います♡ そして、私は前庭炎という婦人科の疾患があるのです...

• shippe13さん
  • shippe13さん

5 2024-01-17

ショップからの発送は翌週になりました。発送まで土日を挟んだので長く感じましたが、到着したのでよかったです!ありがとうございました!

チャックが割とギリギリなのですが、スムーズに締めることができました。商品はカバーを自分でつけるタイプ。Lサイズは、中で二つに分かれてるタイプで、ブロッ...

ブロックソファ Sサイズ 日本製 ローソファー マットレス クッション 1人掛け 一人暮らし ベストポジション 新生活 おしゃれ お昼寝 シンプル カバー洗える 子供部屋 キッズ リビング 自在レイアウト 積み木 デザイナー セルタン

5 2023-12-21

日付指定日を間違えてしまい、変更のお願いをしたところ、迅速に対応して頂きました。

2023-12-28
ご購入ありがとうございました。またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-18

発送もとても早くて助かりました ありがとうございます。

届いてびっくりするくらい軽くて、片手で移動できるぐらいでした。洋服のリメイク や ハンガーではなかなか 印象がわからないので、購入を決意。身長も自分の高...

送料無料 トルソー 洋裁 洋裁用 レディース マネキン 女性 手芸 洋裁 オブジェ ディスプレイ コーディネート 高さ調整 高さ調節 おしゃれ かわいい 販売 婦人服 女の子 服 洋服 撮影 レディス ハンガー

5 2023-11-08

とても迅速な対応をありがとうございました

座椅子 コンパクト リクライニング Sサイズ 日本製 リクライニングチェア 腰痛 リクライニング座椅子 リラックスチェア 姿勢 背すじ 省スペース収納 疲れにくい 和楽チェア 一人掛け 座いす 座イス ざいす ひとりがけ チェア ローチェアー おしゃれ 新生活 セルタン

2023-11-21
この度はご購入ありがとうございました。

5 2023-10-27

義理の両親が来るために急いで注文して配送日も早めて欲しいと無理を言いましたがしっかりと、予定通りに届きました。
本当にありがとうございました!

日本製 ハイバックソファ ヴィンテージタイプ 2人掛け 二人掛け 2人がけ コンパクト おしゃれ ローソファー 座椅子 リクライニング ポケットコイル コーデュロイ PVCレザー sofa ラブソファ デザイナーズ チェア 一人暮らし 新生活 高級感 セルタン

• 友宮さん
  • 友宮さん

5 2023-10-20

2個目の購入です。
高級感あって、デザインがセンスが良すぎです
ショップの写真より豪華に見えます。
ショップさん写真を動画にしたらもっと売れますよ

こたつ布団 正方形 大判サイズ 日本製厚手カーテン生地の北欧柄こたつ布団-ナチュール 205x205cm おしゃれ 洗える 保温 掛け布団 かけふとん こたつ用掛け布団 炬燵 こたつぶとん あったか 北欧デザイン ノルディック 日本製 国産 テレワーク リモートワーク 在宅ワーク

5 2023-10-17

リピートしました。1段ずつの奥行きもあって、とても安定感あります。階段はこれ一択。

日本製 ドッグステップ 2段 二段 トイプードルモデル トイプ ペットステップ ステップ 階段 ペット用階段 犬用階段 踏み台 PCVレザー ペットケガ防止 おしゃれ わんちゃん クッション スロープ 踏み台 国産 セルタン

5 2023-10-15

部品が足りず、問い合わせさせていただき丁寧に対応して下さりありがとうございました。

収納付き折りたたみ式ドッグケージ 幅90 ホワイト ナチュラル ブラウン FACE NEAT CALM ペットゲージ ペットサークル 小型犬 中型犬 室内 屋内 ペットサークル ハウス おし...
デザインは思った通りで凄く良いです。作業するのであれば2人でするのが効率がいいです。部品が足りず、困りましたが別で発送して下さったので良かったです。

収納付き折りたたみ式ドッグケージ 幅90 ホワイト ナチュラル ブラウン FACE NEAT CALM ペットゲージ ペットサークル 小型犬 中型犬 室内 屋内 ペットサークル ハウス おしゃれ

1 2023-10-11

プレゼントの為出荷予定が翌〜3日というのを確認して購入したのに在庫がなくなったので11月下旬に発送しますと連絡がありました。それなら他のお店で購入するからキャンセルしたい!レビューを見ると会社概要に在庫がなくなる場合もあると記載しているとあったが、そんな重要な事は配送日の欄に記載するべきだと思う。注文内容の確認メールにもそんな事は記載がなかった。あくまで目安だと言われても1ヶ月以上も発送が遅れるならキャンセルするか、待つのか確認するべき!

2023-10-25
この度はお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
全商品に該当します重要な事項につきましては会社概要に記載させていただいておりますのでお手数ですがご注文前のご確認いただけますと幸いです。ご注文確定メールをお送りさせていただきました時点では出荷元メーカーより在庫切れの連絡が入っておりませんでした為、確定メール後のご案内となりまして申し訳ございませんでした。今回のご注文はキャンセルさせていただいております。ご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございませんでした。

5 2023-10-07

簡単にすぐに使うことができました!
色もカワイイです!

日本製 オットマン 足置き台 スツール 高さ32cm 腰掛け 足置き ゆったり くつろぎ 1人掛け 一人掛け 1人用 スツールにもなる 来客用椅子 ゲスト用チェア ソファスツール イス 椅子 いす 玄関 リビング インテリア おしゃれ 北欧 サイドテーブル 家族 新生活 セルタン

5 2023-10-01

発送も丁寧で信頼できるショップさんでした。お値段も他のショップより少しお安め。よい買い物が出来ました。

45x180cm シンプルギャッベマット RE 敬老の日
秋冬の足元を暖かくフカフカにしてくれそうです。敷いた途端に猫もくつろぐ快適さです(笑)深い赤がとても素敵です。色違いも欲しくなりました。

45x180cm シンプルギャッベマット RE 敬老の日

• sadstarさん
  • sadstarさん

5 2023-09-30

梱包問題なく、発送も早くて助かりました。ソファも気になっているので、ちょこちょこチェックしたいと思いますq

ダリアンレッドを購入。脚がプラスチックなのが不安でしたが、実物はパッと見ではプラスチックに見えないくらい質が良かったです!綺麗な赤で、自宅の赤いソファ...

日本製 ロングオットマン スツール ポケットコイル ワイド 長い ロング 足置き 来客用 腰掛け椅子 大きめ 玄関 ベンチ ソファー 寝室 イス いす サイドテーブル コンパクト モダン ひとりがけ 1人掛け へたりにくい おしゃれ 北欧 新生活 和楽 セルタン

5 2023-09-13

兵庫県の田舎在住なので大型商品を届けてくれた業者さんが大阪で、こちらに来るのが「この日」って決まっていたようで その日仕事を早退きして受け取ることになってしまいました。
宅配業者の方は凄く愛想も良く悪くないけど 曜日の指定が出来ないのは痛手でした。
買ったソファーは凄く気に入っています。

5人掛けコーナーソファ ファブリックタイプ ポケットコイル ファブリック レザー レイアウト自由 脚取り外し 高さ調整 北欧 かわいい
足がロータイプになるとの事で、似た物より高かったけどこちらを購入しました。 大きさも大きめで生地も座面の強度も申し分ないです!