前のページへ61件~75件 (全 2,777件)次のページへ

2 2022-04-25

商品自体は価格が安いことを鑑みれば問題なし
しかしショップの対応は大変不誠実だと感じた
3/6に商品注文(入荷まで時間がかかる等注意書きなし)
1週間経っても商品が発送されないため問い合わせたところ3月下旬に商品入荷との連絡
発送が遅れるため返金承るとの連絡
3月下旬になっても発送されず、今度は4月下旬になるとの知らせ
気長に待てるのであればいいがお急ぎの方にはお勧めできない

商品自体は価格が安いことを鑑みれば問題なし しかしショップの対応は大変不誠実だと感じた 3/6に商品注文(入荷まで時間がかかる等注意書きなし) 1週間経って...

天然木すのこベッド シングル 北欧インテリア 脚付きベッド 木製ベッド 天然木 3段階高さ調整 おしゃれ コンパクト ベット フレームのみ シングルサイズ ヘッドレス ローベッド ハイタイプ ヒュッゲ Hygge 丈夫 シンプル

2022-06-14
お忙しいところレビューいただきましてありがとうございます。
お待たせする事となりまして申し訳ございませんでした。

1 2021-08-30

商品自体に文句はありませんが、ショップの対応があまりに杜撰なので投稿します。
注文してから4時間くらいで受付メールが届いたけど、3〜7営業日まで待たせるくせに「キャンセルは受け付けません」とか書いてあるし。
しかも、その後8営業日を過ぎても音沙汰無し。仕方なくこちらから催促したら、「翌日に発送予定でした」とかしれっと言ってきて。
お盆なんかとっくに過ぎてて要らない位だったのに非常に不愉快でした。

2021-09-30
お忙しいところレビューいただきましてありがとうございます。
恐れ入りますが、商品ページに
記載させていただいておりますように
記載の出荷予定は店舗休業日を含んでおりません。
お盆休みを挟んでおりましたので、お待たせしておりまして申し訳ございませんでした。

1 2020-09-12

ベットの画像と実物の違いすぎた隙間は、換気のためとのことですが親身になって対応していただけずでした。いくら安くとも扱っている商品の欠点を画像では判断できない広告はやめていただきたい。

2台購入して並べたら枠とマットの間のすごい隙間にあぜんとしました。開き具合は添付写真のとおりです。間に落ちて足を痛めたり怪我をするため毛布を何枚も丸め...

送料無料 ローベッド フロアベッド ローベット シングルベッド マットレス付き 宮付き 棚 コンセント付き スカイライン スタンダードボンネルコイルマットレス付き シングルサイズ フレーム マット付き 黒 ブラック シングルベット ロータイプ ヘッドボード 木製 社員寮

1 2020-08-20

このショップは「最遅」記録更新。☆ひとつも付けたくない。

送料無料 インソール メンズ 消臭 抗菌 『い草インソール』 ネイビー 約26cm なかじき ナカジキ 中敷 敬老の日
8/5に注文して8/19に届いた。楽天は10年以上使ってるが、 このショップは「最遅」記録更新。い草インソールは 大変良いものですが次回は他のショップで買いたい...

2020-09-02
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お待たせしておりまして誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-08-20

お金払ったのに届きません。最悪です!お金も返ってこないし詐欺です!

2020-09-02
お待たせしておりまして誠に申し訳ございませんでした。
お届けは完了しているかと存じます。
出荷元の方、繁忙期の為お日にちいただいてしまい誠に申し訳ございませんした。

1 2020-08-06

偽物のような代物を送っておきながら最低最悪の対応で非常に不愉快です。他のショップで購入することをおすすめします。

1 2020-07-22

家具屋だから駄目なのかな?発送が遅過ぎ!対応が価格に見合ってない!

送料無料 カラーチェスト おしゃれ チェスト アンティーク レトロ カラフルデザインチェスト 桐 木製 収納 タンス たんす 北欧 リビング収納 収納家具 収納棚 ファックス台 FAX台 電話台 引き出し いっぱい 4段 ローチェスト 小物入れ 高級感 かっこいい MCH-5542

2020-07-31
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

恐れ入りますが当店で決済の確認が取れましてから
商品ページに記載通りの出荷目安にて
出荷元メーカーより出荷させていただいておりますので
ご了承下さい。
お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

5 2020-06-11

お世話になりました。きちんと届けていただきました。

【長方形額】木製額 縦横兼用額 前面アクリル仕様 ■高級木製長方形額(500×250mm)ブラウン
パピルスを飾るのに購入しました。丁度よいサイズでした。

2020-06-16

3 2020-05-15

商品画像が違うので問い合わせましたが、
途中からなしのつぶて。
サイズを確認して購入しましたが、
問い合わせには最後まで対応して下さい。
届くまでかなり不安でした。

オレンジ色が気に入って何度も買ってます。 洗濯機で洗えるし乾きも速く軽いです。 良く踏む部分は毛足が固まってくるので そうしたら買い替え。コスパ良し!で...

送料無料 カーペット おしゃれ ラグマット ラグ だ円 無地 シャギー調 絨毯 じゅうたん ラルジュ 約80×185cm 楕円 ホットカーペットカバー 床暖房対応 床暖対応 オールシーズン ふかふか 滑り止め すべり止め ファブリック 高級感 オーバーロック 一人暮らし 子供部屋

1 2020-05-07

購入手続きが済んでから数日後に突然、在庫が無くなりましたとの連絡。
在庫管理の仕方も甚だ疑問が残りますし、購入後かなり時間が経ってからの連絡になったのも誠意に欠けるように思います。
2度とこのショップからは購入しません。

1 2019-10-11

本当に最悪!!
本当に最悪!!
商品購入する時にだけ1から2日出荷予定と書かれていて、購入して、
出荷されていると思いますよね。
配達予定日に来ないから購入履歴みたら出荷待ちになっていました。
出荷待ちを普通みないですよ。まだしかも出荷準備中って、どれだけ過剰な表記か。
本当に最悪です。商品欲しい日にちに間に合わず本当に悔しくて。
ここに頼むんじゃなかったったと本当に後悔しています。

2019-10-21
この度はシステムエラーにてお手配出来ておらず申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しましてこと心よりお詫び申しげます。

1 2019-09-21

• 配送:1
この店で購入したベッドの、すのこの板は材木の表面ざらざら面取りしてない表面ささくれだらけタッカーの針は、しっかり打ち込んでなく飛び出てる始末!他にも部材のボルト締める受けは、あまあま、しっかり締まらず共回り粗悪な状態の商品で宣伝の謳い文句は高い品質と書いてる笑うしかないな!100円均一DAISOの、すのこの方が綺麗で、しっかりしたクオリティー!低クオリティーな物を売って詐欺まがいな商売で利益でりゃ関係ないと言わんばかりの店!家具製造メーカーはコスパクリエーション最低な業者!家具メーカーに問い合わせするも責任者は不在の一点張り連絡は、よこさない!

この店で購入したベッドは、かなりの不良品!すのこ板の表面ざらざら、ささくれ有りタッカー針は飛び出しベッドフレームのボルトのネジ受け、あまあま共回り!不...

【送料無料】 ベッド ダブル ダブルベッド ベット ベッドフレーム マットレス付き すのこ 宮棚付き 宮付き 棚 棚付き コンセント付き デザインすのこベッド モーゲント プレミアムボンネルコイルマットレス付き 木製ベッド ダブルサイズ ベッド下 収納スペース すのこベット

2019-10-04
お手数をおかけしておりまして申し訳ございませんでした。
先日メーカーからもお客様へご連絡させていただけたようで安心致しました。
ただいま交換のお手配ですすめさせていただいておりますので
お日にち決まりましたら改めてご連絡させていただきます。
お待たせしておりまして申し訳ございません。

2 2019-09-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップメールも遅く、(休みだったらしいですが)発送メールもなく発送業者からの連絡が先でした。自動配信的なのも来なくて、とりあえずメールもなかなかこないので他の方も書いてる通り不安だらけで届くのか心配でした。

2019-10-04
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
当店土日祝はお休みをいただいておりますので、お待たせしておりまして申し訳ございませんでした。

2.67 2019-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
マットレスを購入したのに、在庫無しのためキャンセルと、5日後に連絡が入りました。お盆の期間でお店が休みだったことで連絡が遅れたのだと思うので、お店が悪いわけではないのですが、色んな商品の中から吟味して選んだものだったので、とてもショックです。
ベッドシーツ等もマットレスに合わせて購入してしまったので困りました。シーツは良いとして、また、一からマットレス探しですね。
せめてキャンセルメールに、次回入荷未定のためキャンセルしましたと記載してほしいです。
次回入荷があるのか、ないのか、入荷するならいつなのか、それが分からないのか、きちんと伝えれば、こちらも納得できるので。
いきなり、在庫ないからキャンセルしますと書かれていると、冷たく突き放された感じがしますので、改善してください。
こちらはお店を信用して購入ボタンを押しているのです。

2019-08-27
レビューいただきましてありがとうございます。
次回入荷予定が決まっている場合は次回入荷予定をご案内させていただきまして、
キャンセルさせていただきます前にご注文継続につきましてご意向をお伺いさせていただいております。
次回入荷予定が未定のものに関しましてはキャンセルのご案内をさせていただいております。
会社概要にも当店の商品はメーカー直送品となりまして、実在庫数と差異があり
ますので、ご注文後在庫が無くなりキャンセルさせていただく場合がある旨記載をさせていただいております。

この度はお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

1 2019-08-17

• 配送:1
誤タップで注文。1分後にはキャンセルの連絡をしたが、キャンセルに応じてくれない。

2019-08-26
レビューいただきましてありがとうございます。
恐れ入りますがこちらのご注文はお手配前でしたので、キャンセルが出来る状態でございましたので、キャンセルさせていただいております。
その旨、個別のご連絡でもさせていただいております。
こちらのレビュー内容には誤りかと存じますので、ご確認いただきまして
訂正お願い致します。
お手数ですが何卒よろしくお願い申し上げます。