ショップレビュー
    2023/08/06
    プレナガさん
    ソファベッドを購入したのですが、開封したら、テカったシミがあるし、ホツレも数か所、決定的だったのが、構造的な欠陥があり、返品してほしいとショップに問い合わせたが、始め交換の一点張りでした。交換されても、構造的な欠陥品なので、こちらが満足する事はないので、返品を要求しました。 交換の一点張りだったので、楽天市場に連絡をしました。 欠陥の写真を送っても、発送元が欠陥品と認めないと返品は認めないと、言われ何度も交渉して、やっと返品して貰える事に。この間数日かかりました。 家具なので、安くはない買い物でこの不誠実な対応に二度とこの店は利用しないと思いました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度は商品の件でお手数をおかけしておりまして申し訳ございませんでした。 恐れいりますが通常商品初期不良の場合、交換させていただいておりますのでその旨ご案内させていただいておりました。返品でご希望いただきましたので再度出荷元へ確認させていただきまして返品対応させていただいております。画像が確認できませんと出荷元へ返品依頼が出来ません為、お日にちいただいておりまして申し訳ございませんでした。また通常商品が商品仕様の場合、出荷元の方でも検証に通常より確認、ご返答にお日にちかかりますのでお日にちいただき誠に申し訳ございませんでした。この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。恐れいりますが当店の方へは楽天市場様からはご連絡は入っておりませんので楽天市場様へのご連絡の件は解かり兼ねますのでその件につきましてのコメントは差し控えさせていただきます。