3 2021-05-13

特に可もなく不可もなく、普通のお店としての対応だと思います

5 2021-05-10

大変親切な対応でした。配達日の打ち合わせを電話がいいと伝えたところ、きちんとおでんわをいただけたので、そして、ショップの方の柔らかな電話応対もとても心地の良いものでした。、また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

妻と二人で7時間かけて組み立てました。途中休憩と片付け一時間含みます。昼食後に開始しました。、途中妻が夕飯作りに抜けました。そこからは一人です。妻にも...

【割引クーポン配布中】【充実の収納スペース】システムベッド tale(テイル) 3色対応 ロフトベッド システムデスク システムベッドデスク デスクベッド ロータイプ ミドル ベッド 机付き 学習机 子供 ハンガーラック 本棚 収納 子供部屋 (大型)

• uniunickさん
  • uniunickさん

5 2021-05-08

GWにも関わらず、迅速に対応いただきました。配送予定や配送手順等こまめに分かりやすいメールを何度かいただけたため、安心して受け取ることができました。ありがとうございます。

荷解き、梱包材の片付けにもかなり労力を要します。荷解き〜完成まで夫婦で6時間くらいかかりました。組み立てながら回転させたり、大きな板を支えながら裏から...

【割引クーポン配布中】【豊富な収納スペース付き】ロフトタイプ システムベッド Compass(コンパス) 3色対応 システムベッドデスク システムベット ハイタイプ ロフトベッド デスク ハンガーラック 大人 子供 木製 机 学習机 子供部屋 (大型)

5 2021-05-05

使いやすくて、安い商品なのがありがたい。発送も早かった。

【割引クーポン配布中】【大容量収納/キャスター付き】幅64cm ランドセルラック Halo2(ハロ2) ホワイト/グリーン/ブルー/ピンク ラック おしゃれ 子供部屋 リビング収納家具 キッズルーム 本棚 ジュニア 男の子 女の子 子供用 木製 (大型)

• pigeonmilqさん
  • pigeonmilqさん

4 2021-05-01

メールですぐに対応してくださり、ありがたかったです。

【割引クーポン配布中】【39v型まで対応/大容量収納】ハイタイプ 幅120cm 収納付き テレビボード Lucas(ルーカス) ウッドナチュラル/ウッドブラウン (大型)
この手のテレビ台兼収納カラーボックスを検索したのちに購入。色がかわいいし(BR)、デザインのバランスが良かったり、棚の使い勝手が良さそうって思ったのが決め...

5 2021-04-27

思ったより発送も早くて助かりました。
配送の事前連絡もあり、前日の配送連絡もきちんとありました。

5月末予定で注文したら、1週間くらいで届き驚きました(笑) 結果としては、GW中に息子とゆっくり組み立てられるので良かったです。 まだ、組み立てていないの...

4 2021-04-26

シンプルなデザインで、キッチン周りがスッキリしました

【割引クーポン配布中】【ピッタリサイズのBOXプレゼント中/可動式の棚板】絵本棚 Lampy(ランピー) 2色対応 幅83cm 絵本ラック 本棚 ブックラック ブックシェルフ キッズラック おもちゃ箱 おもちゃ収納 子供部屋 キャスター付き 引き出し (大型)

5 2021-04-25

注文してから配送がとても早かったです!ありがとうございました!

【割引クーポン配布中】当店オリジナルカラー追加【1年保証付き/ホワイト樹脂製】学習椅子 昇降式 学習チェア STEP(ステップ) 19色対応 学習チェアー 学習いす 子供椅子 子供イス 子供用 子ども用 ファブリック 合成皮革 子供部屋

5 2021-04-23

組み立ても簡単で、梱包もしっかりしていましたので、安心です。

4 2021-04-23

商品到着まで日数が少なく早く届きました。梱包も丁寧にされていたので満足です。

4 2021-04-21

配送完了まで少し時間がかかるのでもう少し早く届いたら嬉しいです。

子供部屋の勉強机を探しており、クーポンがあり安く買えたので注文しました。組み立ては女一人で約1時間で完成しました。 番号など振ってありわかりやすかった...

【割引クーポン配布中】【可動棚付き/2つ合わせてツインデスクにも】デスク Cacao(カカオ) 幅90cm 4色対応 リビングデスク 学習机 学習デスク デスク パソコンデスク シェルフ ラック 子供部屋 書斎 リビング 子供 机 コンパクト シンプル 白 (大型)

5 2021-04-18

入学祝として贈りました。注文後のメールや発送のご連絡などきっちりご連絡頂けて安心出来ました。お届け日も希望通りで満足です。

【たっぷり収納/2カラー1セット】ミニデスクラック primo(プリモ) Hiタイプ 3点セット 2タイプ対応 木製 子供用デスク 子供用テーブル キッズデスク キッズテーブル 子供用机 子ども机 ランドセルラック リビングラック おもちゃ箱 おもちゃ収納 (大型)

• py2978さん
  • py2978さん

3 2021-04-18

発送はすぐで助かりました、、、、、、、、

【割引クーポン配布中】幅73cm 絵本ラック LOG(ログ) 5色対応 ブックラック 絵本棚 本棚 キッズラック ランドセル収納 おもちゃ収納 リビングラック 子供部屋
とても可愛くて楽しみにしていましたが サイドの板の下部分が両方欠けていました。 購入から時間もたっているし、大きいものなので返品が面倒な為そのまま使いま...

4 2021-04-16

入荷次第発送とのことでしたが
入金確認や発送の連絡などきちんと届いたので
安心して待つことができました

5 2021-04-16

迅速な対応してくださるショップでよかったです