家具の直販 スーパーカグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,921 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応ありがとうございました^_^
また購入することがあれば
よろしくお願いいたします♡

4.00
とってもかわいいですが、 作り方がドライバーだと難しい工程や手が入りづらいところがあったようです、 少しペンキの色が付いてたりしましたが 子供が嬉しそう...

【組立品/ボウル&シール付/お店屋さんにもなる】ままごとキッチン cook&store core(コア) グレー/ブルー/ピンク 木製 お店屋さんごっこ おもちゃ おままごと ままごとセット 知育玩具 男の子 女の子 ごっこ遊びトイ 家事 rvw

4.83 2019-06-10

• 配送:5
注文から2日後に発送メールが来ました。自分で組み立てるものを購入しました。商品は無事に到着し、色味もかわいくてよかったです!しかし開封し確認してみると板の一部に油染み?のような染みがありました。ただいまショップに問い合わせメールを送って返信待ちです。
早急な返信を期待したいです。
ショップからご連絡いただきしっかり対応していただきました。とても信用できるショップさんでした。また機会がありましたらお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

【形をかえられる2way仕様】キッズラック ランドセルラック 絵本棚 Valor(バロル) 幅84cm ブックラック 絵本ラック 絵本棚 本棚 ランドセル収納 リビングラック 引き出し
5.00
商品自体は絶対かわいいのにグレー部分に油染みのようなものが…気になりすぎます。ショップに問い合わせメールをしたので対応に期待したいです。 [追記] 休み明...

4.50 2019-06-09

• 配送:5
注文して約1週間で届きました。
発送しましたメールもありよかったです。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
発送までに時間がかかりましたが、
予定通りに発送していただけました。

2.00 2019-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応が遅く、親切の「し」の字もないショップです。
注文後2営業日目の午後にようやく連絡してきたにも関わらず、こちらへは翌日の昼までに返事しろというメールを見たときはイラッとしました。
久々に外れのショップでした。もうこのショップを利用することはないと思います。

• sx4311さん
  • sx4311さん

4.67 2019-05-31

• 配送:4
組み立つやすく良かったです。
部品も一つ一つわかりやすくなっていました。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
注文してから早い対応でありがたかったです。

4.00
本物かと見間違いそうになるほどよく出来ています。 スタンドが少しだけガタついていますが、倒れるほどではないので大丈夫そうです。

【ラッピング無料/収納ラック付き8点セット】メリッサ&ダグ ステンレススチールポット&パン ままごと おままごと ままごとセット 調理器具 グッズ お店 おもちゃ オモチャ かわいい 家事

4.50 2019-05-21

• 配送:4
始めまして購入させて頂きました!!
思っていた通りの色やデザインで
思いっきり購入して良かったです!!

4.33 2019-05-20

• 配送:5
購入手続きから配送までスムーズでした。特に不満点はありません。

4.33 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
組み立て中に水道のパーツに不良が有りました。写真を撮って連絡したら翌日には代品の発送をしていただけました。誠意ある対応には感謝しています。好感が持てましたので、何か有れば次も購入したいと思います。

4.00
なかなかに重いので、女性だと組み立てが大変そうです。道具にラチェットドライバーがあると良いと思います。 作りは確かに雑な所は有りますが、値段から考える...

【組立品/ワイドタイプ/ボウル&シール付】お店屋さんにもなる ままごとキッチン cook&store core+(コアプラス) 3色対応 木製 お店屋さんごっこ ままごとセット ごっこ遊びトイ レジスター キャスター付き rvw

4.00 2019-05-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題なく届くまでの日にちもかからず良かったです。

Newタイプ!【組立品/ボウル&キッチンワゴン付き】ままごとキッチン Mini Cook4(ミニクック4) 5色対応 おままごと 誕生日 クリスマスプレゼント ままごとセット 男の子 女の子 ごっこ遊びトイ 家事 rvw

4.83 2019-04-30

• 配送:5
半月も予定より早く配送していただき、助かりました。お値段の割にしっかりしたものが届きました。

5.00
5月中旬入荷予定が早くなって4月末に届きました。連休中に組み立てができて良かったです。 中学生の娘用に購入。ちょっと小さいかな?と思っていたのですが、...

収納一体型 デスク SOLBO(ソルボ) 2タイプ3カラー 学習机 学習デスク リビング コンパクト 大人 子供 子供部屋 北欧 おしゃれ 2台揃えると ツインデスク にもなる ホワイト ナチュラル ブラウン

5.00 2019-04-15

• 配送:5
問いあわせにもスピーデイに対応くださりました

4.83 2019-04-10

• 配送:5
最短日程で手配してくださり、助かりました。

4.00
入学式の前日に届きました。 傷や塗装剥げが所々ありましたが、急ぎだったのでこのまま使うことにしました。 商品はしっかりしていて良かったです。

【階段+超ワイド本棚付/耐荷重180kg】システムベッド STEPBASE3(ステップベース3) 6色対応 システムベット ロフトベット ロフトベッド システムデスク 学習机 学習デスク おしゃれ

4.83 2019-04-09

• 配送:5
届くのに時間がかかる大型家具ですが、すぐに配送してしてもらえましたので最短で受け取りができ助かりました。
組み立てを依頼した場合の目安のお金など載せてくださったほうが問い合わせなくてよいので有り難いです。

5.00
小学一年生になる娘のシステムベッドを探していくつか実店舗も周りましたが、絶対ピンクがいいというのでこちらで購入しました。 実物が見れないので強度など心...

【分離可能/耐荷重180kg】宮付き ロフトシステムベッド Chambre5(シャンブル5) 4点セット 6色対応 システムベッド ベッド デスク ブックシェルフ ハンガーラック おしゃれ 木製 子供 大人 ハイタイプ