• nabuu22さん
  • nabuu22さん

5 2024-04-09

発送も早く助かりました!
素敵な商品を購入できてよかったです!

子どもがいながらの組み立て作業は少し大変でしたが、おもちゃが片付けやすい形で、何よりとても可愛いです! 部屋が一気にオシャレになりました!

【割引クーポン配布中】おもちゃ収納 おもちゃ箱 幅82cm poet(ポエト) 2色対応 おもちゃ箱 おもちゃ収納棚 おもちゃ収納ラック おもちゃ棚 おもちゃ入れ 絵本ラック 絵本棚 本棚 収納 ブック ラック トイ ボックス 子供部屋収納 木製 おしゃれ

2024-04-12
また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。

5 2024-03-14

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました!

【割引クーポン配布中】当店オリジナル【荷重ロック付きキャスター】学習椅子 学習チェア 昇降式 Swan(スワン) 18色対応 学習チェアー 学習いす 学習イス 子供椅子 子供用 子ども用 おしゃれ 白 ホワイト ストッパー ファブリック 合成皮革 メッシュ

2024-03-29

5 2023-12-31

丁寧な梱包ですぐに届けてくださりありがとうございました。

組み立ての工程が多くて難しかった。 ネジ隠しのシールが足らなかった。 けど、完成したらやっぱりデザインは可愛くて子どももすごく喜んでいた。

【割引クーポン配布中】【リバーシブルで遊べるキッチンカフェ】おままごとキッチン poet cafe(ポエトカフェ) 4色対応 おままごと おままごとキッチン おままごとセット お店屋さん お店やさんごっこ クリスマスプレゼント おもちゃ 木製

2024-01-11

5 2023-07-09

とても良い商品でした◎
迅速な配送もありがとうございました、

【割引クーポン配布中】【ピッタリサイズのBOXプレゼント中/可動式の棚板】絵本棚 Lampy(ランピー) 2色対応 幅83cm 絵本ラック 本棚 ブックラック ブックシェルフ キッズラック おもちゃ箱 おもちゃ収納 子供部屋 キャスター付き 引き出し

2023-07-11
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

迅速にお届けができたようで安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので

1 2023-04-06

包装されている家具がすでに傷が入っていました。

2023-04-28
お受け取りありがとうございます。

楽しみにお待ちいただいていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

商品のご使用時、何か問題等ございましたらご連絡お願いいたします。
  • n.yo2さん
  • n.yo2さん

4 2023-03-13

とってもかわいいです!
誕生日プレゼントとして買ったので子供に見せるのがとっても楽しみです🎶

2023-03-14
お誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。

• knn125さん
  • knn125さん

4 2023-01-28

入荷待ちの商品で、◯日以降順次発送と書かれていた日よりも前に届きました。少しでも早めに越したことはないので助かりました。

1歳7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 組み立ては私の父(娘のじいじ)が1人で3時間ぐらい掛けてやってくれましたが、想像より部品数が多く大変だ...

2023-01-31

ご予約商品の為、お届けまでお時間いただきありがとうございました。

4 2023-01-12

パーツがないものがあったので連絡
すぐに対応してくれた

ネジをつけるのが力がいるところが数カ所ある。 か弱い女性では厳しいと思う。 ねじで固定しない台があるが、重すぎて落ちてきたら心配なので使ってない。 木の...

【割引クーポン配布中】【組立品/ワイドタイプ/ボウル&シール付】お店屋さんにもなる ままごとキッチン core+(コアプラス) 3色対応 木製 お店屋さんごっこ ままごとセット ごっこ遊びトイ レジスター キャスター付き

2023-01-13
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

この度は、お届け致しました商品につきまして、パーツがないものがあったとの事で、ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
メールでのやり取りにつきましても、お客様の貴重なお時間をいただいた事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、商品管理を徹底して参る所存でございます。

3 2023-01-09

ダイニングテーブルを注文しましたが、配送日が指定出来ず、また日程は通知されますが時間帯が前日にしか分からないのは少し不便でした。
時間帯の指定はこちらから出来ません。
日程・時間帯が指定できるといいと思います。
商品には満足しています。

2人用⇒4人用に伸長出来るテーブルを探していました。イケ〇・ニ〇リ等探しましたが天板の長さが120×70~80までの物しか無くて店舗で見ると物足りなくて、他を探...

【割引クーポン配布中】伸長式 ダイニングテーブル kelapa(クラパ) 幅85-135cm ナチュラル リビングテーブル 食卓テーブル 伸長テーブル 伸縮テーブル 一人用 4人用 4人掛け リビング シンプル コンパクト 木製 北欧 エクステンション

2023-01-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

配送の件ではご不便おかけし申し訳ございません。

商品によりまして異なりますが、お届け日をご希望することは可能となっており、
当店の大型商品に関しましては時間指定はお受け出来なくなっております。

次回、当店にてご注文機会がございましたら、
お届け日のご指定が可能か、ご注文前にお問い合わせいただけますと幸いです。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-12-18

組み立てやすかったです。可愛くて大満足めす。

【割引クーポン配布中】絵本ラック 絵本棚 おもちゃ 収納 おもちゃ収納 おもちゃ箱 本棚 幅83cm ブックラック ブックシェルフ キッズラック 入れ スリム コンパクト おしゃれ 木製 子供部屋 Suucu(スーク) 5色対応

2022-12-22

また、高評価頂き大変光栄でございます。

5 2022-10-26

丁寧で迅速な対応。
ありがとうございました☆

3歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました! 見た目がかわいく前から欲しかったレジスター。思ったよりも小さかったですが、子どもが遊ぶにはちょうどいいです☆...

【割引クーポン配布中】【完成品/天然木使用】レジスター 木製 ままごと おままごと グッズ レジ お金 お札 コイン カード お店やさん かわいい お店屋さん ごっこ遊び 木のおもちゃ 知育玩具 coromo(コロモ)

2022-10-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

迅速にお届けができたようで安心いたしました。

2 2022-07-25

目立つのでショックです。
何箇所か角が塗装剥がれて割れているところもありました。
検品していないんでしょうね。
アウトレット品として販売して下さい。

傷、凹み多いです。つくりはしっかりしていますが、引き出しの持つところに凹みがありました。 目立つのでショックです。 何箇所か角が塗装剥がれて割れていると...

2022-07-26
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

商品の状況を確認したいと思いますので、
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。

5 2022-05-25

前もって配送予定日とお届け予定日をメールで知らせてくださったのがよかった。助かりました。

デスク付き 二段ベット 2段ベット 子供用ベッド 大人用ベッド モダン 大人 子供 コンパクト ロータイプ オシャレ ロフトベッド ロフトベット 子ども キッズベッド 机 テー...
18日に購入、20日に発送され24日の夕方に届けてもらいました。購入時にショップから発送予定とお届け予定の日付をメールで教えてくれるので、予定を開けやすくと...

2022-05-30

当店の対応にも喜んでいただけて嬉しい限りです。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-02-01

とても丁寧で迅速な対応で安心できました。ありがとうございました!

おもちゃも絵本も一緒片付けれて、尚且つリーズナブル、子供が触ってもがたつかないような木製のものを探してました。正月明けくらいに"1月下旬頃に入荷予定"と...

【割引クーポン配布中】幅73cm 絵本ラック 絵本棚 LOG(ログ) 7色対応 ブックラック 本棚 ブックシェルフ キッズラック ランドセル収納 おもちゃ収納 オープンラック リビングラック 白 おしゃれ 子供部屋

2022-02-01

お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
  • a2424さん
  • a2424さん

5 2022-01-22

問い合わせへの返信も早く、丁寧なご回答を頂けてとてもいいお店だと感じました。また気に入ったものがあった際はこちらで購入したいです。

2歳の誕生日プレゼントにしました。とっても嬉しそうに遊んでいるので購入してよかったです。点数は多いですが木のおもちゃなので少し散らかっていても可愛く見...

【割引クーポン配布中】【トレープレゼント中/充実の16点セット/音が鳴る仕掛け】キッチンツール coromo(コロモ) ままごと ままごとセット おままごとセット 木製 おままごと グッズ 調理器具 おもちゃ オモチャ かわいい 家事 子ども キッズ

2022-01-26

当店のスタッフ対応にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。