5 2024-04-10

また機会があればよろしくお願いします。

1枚目は5万の椅子と並べて撮りました。笑 3枚目は無印のテーブル(オーク)と2万の他店の椅子と床はアッシュ系の明るめの色味の床です。 座る面が広くて汚れても...

【ポイント5倍/19日9:59まで】【完成品】ダイニングチェア Shaun(ショーン) 板座 1脚 肘付きチェア 4色対応 ダイニングチェアー デスクチェア ダイニング 木製 無垢材 木製チェア 木製椅子 食卓椅子 シンプル おしゃれ

2024-04-12
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
  • ihydさん
  • ihydさん

5 2024-04-03

ありがとうございました!!!!!!!!!

早い発送ありがとうございます! 色はピンクパープル!ピンクでした(^O^) 座ったら動かないようにストッパーがなるのがいいっと思って買ったけど、座って前に引...

【ポイント5倍/19日9:59まで】当店オリジナル【荷重ロック付きキャスター】学習椅子 学習チェア 昇降式 Swan(スワン) 18色対応 学習チェアー 学習いす 学習イス 子供椅子 子供用 子ども用 おしゃれ 白 ホワイト ストッパー ファブリック 合成皮革 メッシュ

2024-04-04
また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。
  • aeneさん
  • aeneさん

4 2024-03-27

迅速に発送していただけたとは思いますが、検品にもう少し気をつけていただきたいです。

息子の希望でグリーンにしました。写真のような傷が元からありましたが、使用に影響はないのでまぁ許容範囲かなと。組み立ては簡単で、4年生の息子がほぼ作るこ...

2024-04-04
この度は、数あるショップの中から家具の直販 スーパーカグの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • hisa4253さん
  • hisa4253さん

5 2024-03-18

発送が早く助かりました。
ありがとうございました!

子供用に購入しました。 デザインが素敵で大人も使いやすいので、購入してよかったです。 子供が移動させて壁などにぶつけた時、濃い色の壁(キッチンの流し下収...

【ポイント5倍/19日9:59まで】【完成品/耐荷重80kg】踏み台 Ritty(リッティー) 5色対応 2段 キッズ ジュニア 子供 子供用 ステップ 昇降 木製 おしゃれ ステップ台 踏み台昇降 台 キッズチェア チェア 子供用踏み台 ロースツール

2024-04-03
この度は家具の直販 スーパーカグをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
迅速にお届けができたようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-15

発泡スチロールで隙間を埋めるように梱包されていて、傷もなく、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

想像通りの物が届きました。大人と2年生の子どもの2人で組み立て2時間弱くらいで出来上がりました。これで小学校のものをすべて収納できます。良い製品を安く...

【ポイント5倍/19日9:59まで】【可動式棚/物かけフック/キャスター付き】ランドセルラック Poralo(ポラロ) 幅60cm 3色対応 ランドセル収納 マガジンラック リビングラック スリム 本立て 木製 シンプル おしゃれ

2024-03-29

• り!109さん
  • り!109さん

5 2024-03-02

ポチッとしてから数日で届きました!またリピートします!

うちの狭い部屋にはこのサイズ感が良かったです! 1人でくみたてられました! 組み立て方も説明書あれば問題なし!! 子供も気に入ってくれました! 今度はお兄...

【ポイント5倍/19日9:59まで】ミニデスク trois(トロワ) 幅83cm 3色対応 ローデスク 学習机 学習デスク デスク ドレッサー メイク台 作業台 パソコンデスク 子供部屋 リビング 大人 子供 机 おしゃれ コンパクト 在宅ワーク パソコン

2024-03-08

5 2024-02-24

スムーズな対応をしていただいて満足です。

おままごとにハマっている息子の3歳の誕生日に購入しました。 組み立ては小一時間ほど(子供と共になので)かかりますが。しっかりした作りで家具とも馴染んでい...

【ポイント5倍/19日9:59まで】【遊べる3way】ままごとキッチン Ripple(リップル) 2色対応 おままごと 誕生日 クリスマスプレゼント おままごとセット ままごとセット おもちゃ 収納可 男の子 女の子 ごっこ遊びトイ 家事 ミニデスク キッズチェア

2024-02-29

2 2024-02-20

初めから傷や剥がれがあり残念。
作成には子供と2人で1時間半くらいで出来ました。

【ポイント5倍/19日9:59まで】【引き出し/可動棚付き】リビングデスク Berg(ベルク) 幅100cm 3色対応 学習机 学習デスク リビング学習 パソコンデスク 勉強机 勉強デスク 木製 子供 大人 シンプル おしゃれ モダン 子供部屋

2024-02-29
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

商品の状況を確認したいと思いますので、
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。

5 2024-02-14

この度はお世話になりました。自分では気づいていなかったのですが、メーカーさんに状況説明したところ、作業過程で私が部品を破損させてしまったようです。ショップに相談して、すぐにメーカー引き継ぎしてもらいとてもスムーズに解決できました。最後までメーカーとこちらとの橋渡しを丁寧にしてもらいありがたかったです。とても信頼できるショップであると思いました。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

組立には夫とふたりで4時間かかりました。複雑な工程はなくひたすらネジ閉めという感じ。商品は質の良さを感じました。ギシギシ音もなく丈夫そうです。何より、...

【ポイント5倍/19日9:59まで】パイプベッド シンプル カーテンを取り付けられるロフトベッド 高さ139cm ロータイプ ローベッド兼用 ハンガーポール付 2口コンセント付 宮棚付 ベッド下収納

2024-02-28
当店の対応にもお褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。

これからもお客様に安心してご利用頂けるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-27

発送、梱包共に申し分ない対応でした。ありがとうございます。

クチコミに傷があったなどがありましたが、うちに届いた商品には特に傷はありませんでした。1箇所だけ、ネジ穴が小さくて、ネジを入れるのが大変だった所があり...

2024-02-01

5 2024-01-24

梱包も丁寧、発送も早くて良かったです!
ただ、部品が1つ足らず、、、。
連絡をしたところ、迅速かつ丁寧な
対応をして頂けました!
とっても、あたたかい気持ちになりました。
ありがとうございました!
また機会がありましたら、
宜しくお願い致します!

2024-02-01
一部部品不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、あたたかいレビューをいただき大変恐縮しております。

5 2024-01-12

年始でしたが、発送も迅速に対応してくださってとても助かりました。

無事に組み立てが完了しました。 組み立ては大変でしたが、説明書がわかりやすくスムーズで助かりました。 色も写真通りで、とても気に入っていますね。

【ポイント5倍/19日9:59まで】【50v型まで対応】テレビ台 テレビボード ハイタイプ 幅165cm Viena(ヴィエナ) 4色対応 TVボード TV台 おしゃれ テレビラック AVラック AV収納 大型テレビ 収納 収納付き ディスプレイ 木製 収納棚 収納家具

3 2024-01-07

特に不良品とかでもなく、あたりさわりないかんじです☆☆☆

存在感あってオシャレに見えます⭐︎グラグラせず安定感もあっていいと思います(´▽`) その分、配達してもらって中まで運ぶ際や、組立時には力を...

【ポイント5倍/19日9:59まで】【ピッタリサイズのBOXプレゼント中/可動式の棚板】絵本棚 Lampy(ランピー) 2色対応 幅83cm 絵本ラック 本棚 ブックラック ブックシェルフ キッズラック おもちゃ箱 おもちゃ収納 子供部屋 キャスター付き 引き出し

5 2024-01-04

発送も早く、クリスマスぎりぎりに頼んだのですが当日に間に合いました。とても感謝しています。

1歳半の娘のクリスマスプレゼントに。 アイランドキッチンなので開放感もあり、作りもしっかりしていて大満足です。 何より、娘が毎日楽しそうにおままごとをし...

【ポイント5倍/19日9:59まで】【組立品/IHコンロタイプ/ボウル付き】アイランド ままごとキッチン poet(ポエト) 2色対応 おままごと ままごとセット おままごとキッチン アイランドキッチン おままごとセット 子供 クリスマスプレゼント おもちゃ 家事

5 2023-12-30

クリスマス頃に注文したのに数日で届けて下さり大助かりでした!

主人の仕事用バッグがあまりにも重く本来の用途とは違うけどランドセルがいけるなら!と購入。 結果大正解で部屋がスッキリしました! 同シリーズをリピート予定...

【ポイント5倍/19日9:59まで】【形をかえられる2way仕様】キッズラック ランドセルラック 絵本棚 Valor(バロル) 幅84cm ブックラック 絵本ラック 絵本棚 本棚 ランドセル収納 リビングラック 引き出し

2024-01-11