2024/08/29
    epkcmさん
    ホワイトナチュラルかわいい
    子供の秘密基地になるような、中々ないデザインに惹かれました。注文してから時間はかかりましたが、いつ届くという配送業者さんとのやり取りもスムーズに行われました。 7箱重かったですが、コツを掴めば1人で黙々と組み立て可能でした!翌日身体は痛かったです笑 組み立て手順もしっかり書いてありわかりやすかったです。強いて言えば、ネジ穴に木屑がのこっていてネジを入れた時に押し出されて取り付けたい板の隙間に入り込んでとれなくなってしまい、また他のネジを緩めて木屑を取らなきゃいけなかったところがありました! 完成したら頑丈で重い!!笑 子供も喜んでニコニコでした!色合いも可愛くて購入に踏み切ってよかったです! ありがとうございました!
    注文日:2024/08/15
    2024/09/13
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 商品お受け取りのご対応、また組立のお手間をいただきありがとうございます。 お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/11
    Rrongさん
    値段以上
    デザインも安定感も満足しています!一段の高さがちょうどいい感じ、175cmの大人でも入りやすいです。組み立て手順を丁寧に読めば、大人二人で2、3時間かかって完成していたものです。電動ドライバーを用意した方が作業がちょっと楽になるかもしれません。構造安定のため重さがあります。デザインが可愛いので、子供達も喜んでます!
    注文日:2024/11/14
    2024/12/21
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心いたしました。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/11
    H0322Eさん
    納期:メーカー在庫(直送) | カラー:WHW/ナチュラル
    子供部屋に購入。
    子供のために購入しました。とても頑丈な感じで大満足です。色合いもとても自然で、部屋に馴染みました。
    注文日:2025/01/27
    2025/03/14
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/19
    ラクテンドーさん
    納期:メーカー在庫(直送) | カラー:NA/ナチュラル
    デザインが気に入って購入しました。決め手は長く使えるといたこと。飽きたらシングル×2 にも早変わりするので使い勝手がいいです。 子ども達と寝る場所となる相手をかえて楽しんでいます
    注文日:2025/01/05
    2025/01/21
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 とても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/25
    納期:メーカー在庫(直送) | カラー:NA/ナチュラル
    組み立ては後は二人で1時間ぐらいで終わりました。作りもしっかりしていて、デザインは子供達もとても気に入っています。
    子供へ
    注文日:2024/10/07
    2024/12/26
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 スムーズにお組み立てできたようで安心いたしました。 またお子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/12/02
    耐震性高くお洒落
    非常にしっかりした造りで、寝心地も良く安心して使用できます。何しろ、デザインが可愛い!こどもも秘密基地だと大喜びしています。ただ、下段にあと10cm高さが欲しいところ。大人が入ると頭を打ちます(笑)
    注文日:2024/11/01
    2024/12/13
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 たくさん遊んでいただけたら幸いです。 いただいたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/10/28
    納期:メーカー在庫(直送) | カラー:WHW/ホワイトウォッシュ
    しっかりしており、良い商品やと思います。 組立は2人必須、時間は4時間ほどです。 ナットのネジ穴位置が真ん中から僅かにズレている物もありましたが、予備で何とかなりました。 あとは木目のシール?が既に剥がれかけている部分がある感じです。
    注文日:2024/10/12
    2024/10/28
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ネジ穴の位置がずれていたとのこと、ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 予備でご対応していただき、寛大なご配慮に感謝申し上げます。 今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。 今後このようなことがないよう、商品管理を徹底して参る所存でございます。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/27
    sunghaさん
    納期:メーカー在庫(直送) | カラー:WHW/ナチュラル
    見た目もよく、組み立ては大変ですが頑丈で非常にいいです。
    注文日:2024/09/01
    2024/10/28
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。 より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/15
    kurumi57613さん
    色合いがとても可愛い! 造りも頑丈で本当に2段ベッドなのかと思うほど揺れません。配送業者の方も丁寧でした。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/19
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 実際のお色味もお気に召していただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/08/03
    FFhiroさん
    思ったよりかなり丈夫で大人が上段で寝ても問題なさそうです。組み付けも割と簡単でした。組み付け時にネジに問題があったのですが代品の手配からレスポンスよく対応いただきました。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/03
    取り換え作業ありがとうございました ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 早速お使いいただきありがとうございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。
    2023/12/21
    見た目で一目惚れ! のちのちシングル2つで使えるし、そして何よりも安い! 欲しい色は売り切れてしまったのですが、でも大満足なモノでした。 大人2人で2階まで運んだり作ったりで2.3時間かかりました。 こどもは大喜び! 他で買ったシングルマットレスでもピッタリでした。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/22
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 また、完成した商品にお子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいもご報告ありがとうご ざいます。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    ちゃんママ1224さん
    揺すってもびくともしない!
    来年小学生と4歳の姉弟兄妹に買いました。 大人2人で組み立てもスムーズに出来、揺すってもびくともしなくとても頑丈でした。後々分けれるのも嬉しいです。デザインも可愛くて子供たちも秘密基地みたいと喜んでいました。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/29
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    teamM.さん
    ネジ穴が空いてない上段手摺り板が1枚入っていましたが、問い合わせたところ、対応していただきました。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/24
    商品のお受け取りありがとうございます。 この度はお届け致しました商品にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 ご指摘の件ですが 商品ページに記載いたしております注意書き確認お願いいたします。 木目シートの下に 穴が隠れてる場合がございます。 シートの上から指でなぞっていただくと穴が確認できないでしょうか、 メールで詳しい説明をお送りいたしておりますので 恐れ入りますが、確認お願いいたします。
    2023/10/10
    高さが魅力
    子供たちが大きくなったので二段ベッドを検討。寝相が悪くて二段ベッドを躊躇っていましたが高さが低いことが魅力でこちらを購入しました。 見た目は可愛く、組み立ても思ったよりも簡単でした。角もなく安心して子供たちも乗り降りしています。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/11
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/10/05
    再入荷待ちが続き、入荷しましたと✉️下さいました。配送手続きも丁寧な対応でした。 一目惚れして売り切れでしたが、再入荷を待って良かったです。 集合住宅なのでサイズが良くて圧迫感がありません。可愛いフレームが付いていてかなり頑丈です。 子供達も大満足です。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/11
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、 ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/05/07
    納期:メーカー在庫(直送) | カラー:NA/ナチュラル
    大人2人で組み立てに3時間程度かかりましまがそんなに難しくなかったです。他の方のレビューどおり、本当に頑丈で全くギシギシいいません。部品が一部不足していましたが、すぐに配送してくださり、対応にも満足です。購入してよかったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/10
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず高評価をいただき大変恐縮でございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心いたしました。 商品お気に召していただき、ご満足いただけまして大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2024/04/26
    mihi0308さん
    待ってよかった
    想像していた以上に見た目がいいです。 木の香りもいいです。 ずっと妥協せず入荷を待った甲斐がありました。 組み立ては重くて大変でしたが、ネジ穴が合わないこともなくスムーズにできました。 寝心地も快適です。満足です!
    注文日:2024/04/04
    2024/05/02
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 弊社商品がお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    組み立ては大人2人で出来ました。 ダンボール7つで届いて、一つ一つがなかなかの重さでした。 その重さのおかげで2段ベッドなのに揺れもなく、安定感バッチリです! 子ども達も喜んでいます、いい買い物をしました!
    注文日:2024/02/18
    2024/03/29
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    再入荷を待った甲斐がありました
    悩んでいる間に欠品になってしまい、実際の商品を見に行くなど他のものも検討したのですがピンとくるものに出逢えませんでした。再入荷の通知が来て、やはりこれだと思い切って購入。組立ては大人2人で半日かかりましたが、作りはしっかりしていて軋むこともありません。購入して良かったです。大切に使います。
    注文日:2023/12/02
    2024/01/11
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/09
    良いが残念
    配送日でトラブルがありましたが、ショップ様に対応いただき助かりました。製品は頑丈でとても良い設計だと思います。 残念なのは、開封時に商品説明には記載のない木の割れが四箇所あり。既に組み付けられているパーツです。負荷がかかる場所ではないので、再手配の手間と重さ、時間を考えそのまま使いますが残念でした。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/19
    配送の件ではご不便おかけし申し訳ございません。 いただいたご意見を今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/15
    念願の2段ベット
    組み立ても思ってたより簡単で 可愛くて大満足ですが ところどころシールが剥がれそうに なっているところがあり残念。 総合的には子供達も気に入ってるので◎
    注文日:2024/09/18
    2024/10/22
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/08/20
    納期:メーカー在庫(直送) | カラー:NA/ホワイトウォッシュ
    いい商品だと思うのですが、 一部最初から表面のシートが剥がれており、それがちょうど上段に上るところなので、今後ドンドン剥がれると思うと、とても残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/07/25
    2024/08/28
    お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。ご意見を頂きありがとうございました。
    2024/02/11
    ガッカリ
    箱から開けた時点で枠の表面に割れが数ヵ所ありました。商品自体はとても可愛かったのですが、新品でこの状態なので、ガッカリです。 すぐ使いたいのでこのまま組み立てましたが、安い買い物ではないし、再入荷をずっと待って購入したので、ちゃんと検品して欲しい。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/29
    商品のお受け取りありがとうございます 楽しみにお待ちいただいていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘の件ですが、 商品ページに記載いたしております 内容になります。 ご使用時、何か問題等ございましたらご連絡をお願いいたします。
    2023/12/28
    想像以上に重い。
    超耐震強度の特許技術のベッドだけあって、とても頑丈ではあります。ただ、外フレームが重すぎます。荷解きしてから組み立てる際、子どもに当たれば死の危険すら感じます。 組み立ては女2人がかりで約4時間かかりました。 将来解体して、処分するのは気が重いので、なるべく多世代で使ってもらえればと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/02
    2024/01/11
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を賜りありがとうございます。 頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。