新色登場!親子で使える 二段ベッド Lagos(...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-18

とても喜んでくれました。
コンセントのソケットがあればもっと良かったと思います。全体的には組み立ても分かり易くて助かりました。

4 2019-11-04

組み立てが大変!
午前中早くに商品が届き、主人と二人で10時から組み立て開始。発泡スチロールやごみの処理も大変でしたが、組み立て自体はもっと大変。
手順書は分かりやすかったのですが完成したのは夕方になっていました。
でも、完成してマットレスやお布団をセットするとかなりかわいい出来栄えに満足しました。
耐荷重が分からず、どのくらい使えるか不明なため星4つにしています。

5 2020-03-17

色選び失敗かな?その他全然問題ないです、この価格でこの丈夫さ大変満足です

5 2020-01-27

このお値段でこの可愛さは凄いと思います!組み立ても2人でさくさくできました!!頑丈だし収納もあって凄く良いです!

4 2019-09-17

組立は大変!!!
注文番号 271105-20190904-00021842
2019年9月4日
配送もしっかりしてもらえました。ただ、組立はとても時間がかかりました。でも、できあがったベットはかわいいです!

4 2019-07-09

思ってたより良かった!
発送までが長くて長くて
待ち遠しかったですね!
26歳 女2人で組み立てて
6時間かかりました.....
出来上がるといい感じです!
オシャレだし収納多いし満足です。
子供達も喜んで寝てくれました!

5 2019-03-05

やっと届いた〜!
1か月半待ちました。
決めたらすぐに欲しい性格の私だったので随分待った気分です。
半日近くかかって女子の私と7歳の息子で仕上げました。
説明書がとても分かりやすく一度も間違えることなくスムーズに仕上げられたと思います。
商品もすごくいい!
息子が2階に娘は私と添い寝で快適に寝れるようになりました。
息子は2階部分が自分の基地ができた気分で時間があると2段ベッドの上に上ってなんだか遊んでおります。
お値段以上のすてきなデザインですし、とてもおすすめです。

2 2019-11-07

子供用に
使用に伴い金具がどんどん曲がっていって下の引出しがきっちりおさまらなくなりました。

2 2019-06-04

やめた方がいい商品
セミダブルの二段ベッドはあまりないので良かった。デザインもオシャレで、棚もあり良い。
マイナスポイントですが、
・組み立てがかなり大変
・発送まで時間がかかりすぎる。
・匂いがきつい
・床面の不安定さがある
組み立てがかなり大変です。一人では不可能です。これはこちらのミスですが、組み立て中に少し目を離した隙に、板が倒れて割れました。サイドを支える唯一の板が小窓のところでパックリ割れてビックリしました。割れ面を見て最低の材料だとわかりました。
捨てずにまだ家にありますが、1ヶ月以上たちますが、すっぱい木材の匂いがきつく致命的です。普通の嗅覚のかたにはおすすめできません。
値段は決して安くないですが、ただの海外製の粗悪品です。2万円なら納得ですが、6万に買い物としては大失敗です。個体差があるとは思いますが匂いに関しては致命的です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド