前のページへ61件~75件 (全 3,838件)次のページへ

5 2024-01-21

入荷まで1ヶ月ほど待ちましたが途中も連絡をくださり不安にならず待てました。ありがとうございました!

2024-01-31
ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、
ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。

• hicnonnさん
  • hicnonnさん

5 2024-01-20

丁寧な梱包で、何の問題も無く届きました。

【ポイント3倍】スツール Cocotte2(ココット2) 1脚単品 5色対応 ダイニングスツール ダイニングチェア ダイニングチェアー ベンチ 椅子 勉強椅子 学習チェア 学習椅子 腰掛け 足置き オットマン 玄関 木製 おしゃれ

2024-01-31
また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。

4 2024-01-19

在庫ありだったように思いますが、配送まで少しかかったかな。

2024-01-24
出荷手配までにお時間をいただきましてご心配をお掛けしました。
弊社、土日祝日は出荷手配ができかねます為、商品ページに記載のとおり、ご注文日より4営業日以内の出荷となっており
ます。
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

4 2024-01-16

はやくて満足ですが,まだものはあけてないので期待をしてます

【ポイント3倍】リビングデスク 幅120cm kasuten(カステン) 2色対応 コンパクト 学習机 学習デスク 勉強机 勉強デスク リビング学習 パソコンデスク ユニットデスク システムデスク 木製 子供 大人 おしゃれ 子供部屋

5 2024-01-12

年始でしたが、発送も迅速に対応してくださってとても助かりました。

無事に組み立てが完了しました。 組み立ては大変でしたが、説明書がわかりやすくスムーズで助かりました。 色も写真通りで、とても気に入っていますね。

【ポイント3倍】【50v型まで対応】テレビ台 テレビボード ハイタイプ 幅165cm Viena(ヴィエナ) 4色対応 TVボード TV台 おしゃれ テレビラック AVラック AV収納 大型テレビ 収納 収納付き ディスプレイ 木製 収納棚 収納家具

• 417133さん
  • 417133さん

5 2024-01-10

重いけど安定感あって、子供も本が並べられるしぬいぐるみも飾れてお方付けもしやすいから喜んでました!

2024-01-17
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お届けした商品は、お気に召していただけたようで安心いたしました。

3 2024-01-07

特に不良品とかでもなく、あたりさわりないかんじです☆☆☆

存在感あってオシャレに見えます⭐︎グラグラせず安定感もあっていいと思います(´▽`) その分、配達してもらって中まで運ぶ際や、組立時には力を...

【ポイント3倍】【ピッタリサイズのBOXプレゼント中/可動式の棚板】絵本棚 Lampy(ランピー) 2色対応 幅83cm 絵本ラック 本棚 ブックラック ブックシェルフ キッズラック おもちゃ箱 おもちゃ収納 子供部屋 キャスター付き 引き出し

5 2024-01-06

本当に素早い発送で、助かりました。
発送通知もきたので、安心して待っていました

2歳の子のクリスマスプレゼントに購入しました。 間に合うかと心配していましたが、早急に発送していただき、間に合いました! 色もとってもナチュラルでかわい...

【ポイント3倍】【リバーシブルで遊べるキッチンカフェ】おままごとキッチン poet cafe(ポエトカフェ) 4色対応 おままごと おままごとキッチン おままごとセット お店屋さん お店やさんごっこ クリスマスプレゼント おもちゃ 木製

5 2024-01-06

商品に少しキズがあり、問い合わせしたところ、とても迅速に交換品を送っていただきました。
対応もとても丁寧で、安心して購入できました。ありがとうございました。

2024-01-17
商品の不具合によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

発送も早く、クリスマスぎりぎりに頼んだのですが当日に間に合いました。とても感謝しています。

1歳半の娘のクリスマスプレゼントに。 アイランドキッチンなので開放感もあり、作りもしっかりしていて大満足です。 何より、娘が毎日楽しそうにおままごとをし...

【ポイント3倍】【組立品/IHコンロタイプ/ボウル付き】アイランド ままごとキッチン poet(ポエト) 2色対応 おままごと ままごとセット おままごとキッチン アイランドキッチン おままごとセット 子供 クリスマスプレゼント おもちゃ 家事

5 2023-12-31

師走のスーパーセール期間中にもかかわらず、早急にご配送いただいて感謝しています。
また、クリスマスプレゼント用と記載していたからか分かりませんが、商品が届く前に別途クリスマスカードまで送っていただき感動しました。
素敵なクリスマスになりました、ありがとうございます!

2024-01-11
商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。

5 2023-12-31

対応も早くてしっかりしていて良かったです!

2024-01-11
当店の対応にもお褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。

5 2023-12-31

丁寧な梱包ですぐに届けてくださりありがとうございました。

組み立ての工程が多くて難しかった。 ネジ隠しのシールが足らなかった。 けど、完成したらやっぱりデザインは可愛くて子どももすごく喜んでいた。

5 2023-12-30

クリスマス頃に注文したのに数日で届けて下さり大助かりでした!

主人の仕事用バッグがあまりにも重く本来の用途とは違うけどランドセルがいけるなら!と購入。 結果大正解で部屋がスッキリしました! 同シリーズをリピート予定...

【ポイント3倍】【形をかえられる2way仕様】キッズラック ランドセルラック 絵本棚 Valor(バロル) 幅84cm ブックラック 絵本ラック 絵本棚 本棚 ランドセル収納 リビングラック 引き出し

5 2023-12-30

若干の脆さはありましたが価格を考えると納得。
僅かな補強をすれば問題無し。
デザインも良くスマートな見た目にもかかわらず、収納の容量も満足でした。

2024-01-11

頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。