1件~15件 (全 117,750件)次のページへ

5 2022-05-25

コジマなので、廃棄品の処理、連絡、納入も問題なくスムーズに処理されました、何かあっあ時も安心です。

5 2022-05-24

北海道なので時間がかかるかと思いましたが、早速の到着でありがたいです。配送も問題ありませんでした、どうもありがとうございました。

オーデリック LEDシーリングライト SH8262LDR
箱が意外と大きいので驚きましたが、照明って天井にあるとわからないですが、床に下ろすと大きいのですね。キラキラが素敵です。男ばかりの家族なので、せめて母...

5 2022-05-24

取り寄せでしたが、時間がかかることを気にかけて連絡してくださいました。商品も無事に届き満足しています。やっぱり大企業の看板背負ってると責任感が違うなと思いました。商品の確保力も中小より強そうですし、こういう安心面が違うから大きいところで買っちゃうんですよね。

MSI ゲーミングノートパソコン [15.6型 /intel Core i7 /メモリ:16GB /SSD:516GB /2022年1月] GF63-11SC-063JP
ゲームはしないのですが、通常の作業やインターネットはめちゃくちゃサクサクです。15.6インチですので携帯性は悪いです。バッテリーは一応付いてます程度。Core...

4 2022-05-24

配送も梱包も特別問題はありませんでした。

5 2022-05-24

とくかく到着が早くてびっくりしました。
梱包も簡素で良かったです。

パナソニック Panasonic コードレススチームアイロン CaRuru(カルル) クリアグレー [ハンガーショット機能付き] NI-WL406-H
いつ購入したのかも覚えていない、 先代のカルルは、ナショナル時代の物です。(笑´∀`) 毎日アイロンがけをしますが、軽くて使い勝手が良いので また同じくカ...

5 2022-05-24

商品が注文して直ぐに届いて大変助かりました!

5 2022-05-24

配送が早かったです!
最高
あーざす

BOSE スマートサウンドバー Black [Wi-Fi対応 /Bluetooth対応 / Dolby Atmos対応] Smart Soundbar 900

5 2022-05-24

迅速な対応ありがとうございます!
梱包も丁寧でよかったです。

5 2022-05-24

auにもおいてなかったのでこちらで注文しましたが迅速に対応頂き助かりました。

GALAXY Galaxy S21 純正 LED View Cover バイオレット EF-NG991PVEGJP
以前Galaxyストアの原宿で前機種のを買ってよかったのでリピートしました。少し重いですが満足です

5 2022-05-24

とても早く安心の梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-24

案内通りの日程で商品が納品になりました。

5 2022-05-24

発注して24時間以内に届きました。助かりました。

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA オーブンレンジ ターンテーブル ホワイト [約16L] MO-T1604-W ホワイト
温め終わった時の電源の切れ方が激しく、お知らせ音も速いリズムで5回鳴るので、エラーになったのかと勘違いしてしまいます。 慣れるまで暫くかかりそうです。 ...

2 2022-05-24

商品自体は満足ですが、お届け目安を確認のうえ注文してくださいと最下段に小さな文字で書かれており、パッと見では16時までの注文で翌日配送の赤文字の方が目立つので、誤解を招くと思いました。
しかも、お取り寄せに数日かかるともあり、注文してからのメールで気付いた次第です。
急ぎではなかったので良かったですが、誠意にかけると思いました。

4 2022-05-24

注文後、迅速な発送ありがとうございました。

5 2022-05-24

予定通りでした。

洗濯機・衣類乾燥機リサイクル回収サービス(区分23)(収集運搬料込み) センタクキRカイカエ_23(対象商品との同時注文時のみ承ります。)

1件~15件(全 117,750件)