コジマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

欲しい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付くださいました。信頼のあるお店です。またの機会をよろしくお願いします。

1 2021-03-08

不良品を送られてきて、再送依頼をしたらまた不良品が送られてきた。話にならない

5 2021-03-08

問い合わせ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2021-03-08

発送が早いです。東京都で翌日には届きました。

テルモ 血圧計[上腕(カフ)式] ES‐W300ZZ
画面が大きく、見やすいです。 使わない時は時計として使えるので、置き場所も割と自由に選べるかなと思います。

テルモ 血圧計[上腕(カフ)式] ES‐W300ZZ

4 2021-03-08

マウスと電池を購入しました。
4日注文、7日発送、8日到着。
佐川急便さんで特に問題なく届いております。

5 2021-03-08

すぐに届けてくださってありがとうございました。

4 2021-03-08

発送が早く、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

シチズン コードレス温湿度計(簡易熱中症指標表示付き) THD501
去年の夏、エアコンを使用していたのに中度熱中症になり半月ほど寝込んだので、今年の夏のために購入しました。電池を入れるとすぐにWi−Fi同期が始まり、センサ...

5 2021-03-08

すぐに発送していただきました。
また利用してしたいと思います。

4 2021-03-08

いちばん安い価格で購入できました。ありがとうございます。

三菱ケミカルクリンスイ 蛇口直結型浄水器「クリンスイ CSPシリーズ」13+2物質除去タイプ CSP801‐WT
前回はクリンスイの旧シリーズを使っていたので取り付けは簡単でした。使用量がみれるので、交換時期がわかりやすい。節水シャワーも気に入っています

5 2021-03-08

素早い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で満足しています。

テスコム TESCOM ハンドミキサー シルバー THM1300−S
早い対応ありがとうございました。 長い間買い換えるか悩んでいましたが、思い切って購入して良かったです。 パワーがありしっかり泡立てられました。これからの...

5 2021-03-08

すぐに配送して頂いてありがとうございます。

山崎実業 平型アイロン台ベーシックアルミコート YJ‐3633
テーブルの上に置いてイスに座ってかけられるのでとても楽です。 台が滑るので100均の滑り止めを適当な大きさにカットして貼り付けています。 一点惜しいのが、...

4 2021-03-08

時間指定ができないのが、残念です。次回もお得な商品を期待したいです。

5 2021-03-08

注文して翌日の昼間には届きました。
梱包も問題なく、安心のコジマだと思います。

ソニー SONY ステレオアンプ STR−DH190
10年以上使用してきたオンキヨーのデジタルアンプの不調のため、 ソニーのこちらのアンプを購入しました。 フルサイズのプリメインアンプとしては、格安なので不...

ソニー SONY ステレオアンプ STR−DH190

5 2021-03-08

迅速に対応して頂き到着まで早かったです。

5 2021-03-08

出荷から配達までスピーディーで、出荷目安も表示してあるので安心して購入できました。
梱包も丁寧でした。
品揃えも豊富なので、また利用したいと思います。

キングジム ラベルプリンタ−「テプラ」Lite 白 LR30シロ
コンパクトで簡単にラベルが作成出来て便利です。 テープも同時に購入したのでスグに使えて良かったです。 使いながら色々試して作成しています。 手のひらサイ...