1件~15件 (全 133,367件)次のページへ

4 2024-03-19

購入後、一点が取り寄せ扱いで最長1ヶ月以上かかるとメールが来ました。商品ページを確認しようとしたら削除されていました。
発送ステータスは「ショップに問い合わせてください」になったまま。問い合わせたところ、数日以内に発送されるとのことでした。問い合わせに関しては丁寧にご返答いただけましたが、取引が完了する前に商品ページを削除されるのは困ります。売り切れ表示であれば詳細を確認できますが、削除されては何も確認できません。
誕生日には間に合いませんでしたが、商品及び梱包には満足しています。

クツワ ムースのおかしやさん PT149
粘土がふわふわで気持ちいいです。 ただ油を塗っても絞り出し器に粘土がべったりくっつくので、使う度に剥がす作業が大変です。

5 2024-03-19

梱包等はきちんとされていました。
佐川急便の配達も問題ありませんでした。

ヤマハ YAMAHA 電子ピアノ ブラック [88鍵盤] P-125aB
予想以上に良い音が出ます。 シュミデ弾くには十分です。

1 2024-03-19

ピンマイク 3極ではなく4極のマイクを買った。のでとても困っているから4極を3極にするアダプタをと聞いたら「売っているだけだからメーカーに聞いてということ。」メーカーも無視されている。
これって販売しているものの商品知識がないの? 貴社で販売している4極を3極にするアダプタ を紹介してくれないのか…とかなりがっかり。

• MRパパさん
  • MRパパさん

5 2024-03-19

楽天Bicと姉妹店なので、楽天Bicで購入するのと同じです。お買い物マラソンで欲しい物が複数ある時は併用すると倍率稼げますね。

TPLINK Tapo C310 屋外ネットワークカメラ WiFi&有線LAN対応 IP66防水 TAPOC310
映りキレイ 感度敏感 1台購入して良い感じだったので、増設しました。 使い勝手も良いです。 画像をダウンロードする場合はスマホのWi-Fiをオンにしてからアプリ...

5 2024-03-19

発送もとても早く、急ぎで欲しかったので助かりました!ありがとうございました(^^)

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA テレビ台 目安:〜55型対応 スタンダードタイプ ウォールナット OTS-125S-WN
55インチのテレビ台として購入しました。 開けたら本体に発泡スチロールの細かいのがたくさん付いていて取るのが大変でした。 あと画像にあるように最初から剥が...

5 2024-03-18

何の問題もなく、気持ちの良い買い物ができました。

オリンパス OLYMPUS カメラレンズ M.ZUIKO DIGITAL ED 30mm F3.5 Macro M.ZUIKO DIGITAL ED 30mm F3.5 Macro
PEN E-P7に装着して、家庭内の身近な物を撮っています。今ハマっているのが、バナナの付け根部分です。バナナをちぎった後の付け根が茶色に変色し、裂かれた後の...

5 2024-03-18

迅速な対応で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-03-18

スムースな取引をありがとうございました。

5 2024-03-18

何度も使ってますが、しっかりした店舗を持ったところは安心できて良いですね。

オリンパス OLYMPUS フィッシュアイコンバーターレンズ FCON-T01
画面が歪むのが気になって買ってなかったのですが、画像ソフトで補正できることが分かり購入。 広角が強くなり便利さがあがり、なんで今まで買わなかったかのか...

• topitakuさん
  • topitakuさん

3 2024-03-18

注文から発送まで滞りなく対応いただけました。
商品の状態も問題ありませんでした。

5 2024-03-18

即日発行していただき大変助かりました。
花粉症の季節に重宝したいと思います!

• メイ7456さん
  • メイ7456さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2024-03-18

注文してから3日届いた。
近くに店もなく車もない年寄りにとってはありがたいです。

コロナ CORONA 石油ファンヒーター G32タイプ [木造9畳まで /コンクリート12畳まで] シェルホワイト FH-G3223Y
今まで使っていたものが、燃費が悪くなったので買い換えました。 機能や使い勝手や燃費等は非常に良いのですが、唯一の欠点は表示の見ずらさです。 正面から見て...

5 2024-03-18

迅速丁寧な対応で大変良かったです。また利用したいと思います!

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします(^^)

4 2024-03-18

連絡のやりとりが迅速丁寧で、商品も直ぐに届きました。

ダイニチ工業 石油ファンヒーター Dainichi [木造12畳まで /コンクリート17畳まで] ムーンホワイト FW-4723LS-W
においが心配でしたが、思った通りの良品でした。