1件~15件 (全 29,165件)次のページへ

5 2024-05-19

安心なお店だと信用しています。店舗にも買いに行きますがネットでも安心して購入できます。

ブラザー brother 純正 大容量インクカートリッジ ブラック LC412XLBK
インクは予備で購入しました。発送も早く安心です。まだ使っていないですが信用して満点にしました。

5 2024-05-19

すぐ使いたかったので発送が早くて助かりました。

サーモス 真空断熱スポーツジャグ (容量:2000ml) ブラック FJQ2000BK
バスケの練習に必要になり購入。発送が早かったので、すぐ使う事が出来て息子も喜んでます。

• K.K.K.Hさん
  • K.K.K.Hさん

5 2024-05-19

クーポンやダイヤモンド会員向けのポイントアップキャンペーンでお得に購入できるので、お買い物マラソン中に何度も利用させていただいています。
毎回、すぐに届き、梱包も丁寧です。
某大手通販サイトのように返品された中古品が送られてくることもないので安心して購入できます。
クーポンやキャンペーンを駆使しても(時にしなくても)、最終的にメーカー公式の楽天ショップよりお安く購入できることが多々あるので家電を購入したい時は一度目を通して見られることをおすすめします。

T-fal スチームアイロン アルティメット [ハンガーショット機能付き] FV6828J0
以前はニトリの安いスチームアイロンを使用していました。 スチームにするとボタボタ水滴が落ちてくるし、子どもの入園でハンドメイドをすることが増えたのを機...

• ayarin123さん
  • ayarin123さん

5 2024-05-18

とても梱包も丁寧で迅速に対応していただき感謝しています。ありがとうございます。

XIAOMI シャオミ スマートウォッチ Xiaomi Smart Band 8 グラファイトブラック BHR7165GL
新しいバージョンが発売されたので買いました。生活には欠かせません。

5 2024-05-18

すぐに届いてびっくり。梱包もしっかりしていて、良かったです。

サーモス 真空断熱スープジャー[300ml] ミント JBR-301-MNT
ミントの色がいい。男子にも使えそうです。パッキンや内蓋が外しやすく、洗いやすく、乾かしやすい。飲み口がなめらかで、いい。しかし断熱の構造上、スープの具...

5 2024-05-18

当日発送、翌日受け取りが出来、直ぐに作りたいものが作れました!
ありがとうございます!!

ジャノメ コンピュータミシン JN-51
10数年前の家庭科の授業でしか使った事のないミシンでしたが、すごく綺麗に仕上がりました‼️ 届いて直ぐに下糸を巻き、ランチョンマット初挑戦しま...

ジャノメ コンピュータミシン JN-51

5 2024-05-18

注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりして有り難うございました。

岩谷産業 カセットガス スモークレス焼肉グリル やきまる2 シルバー&ブラック CBSLG2
欲しいと思いレビューを見て即決。 煙は殆ど出ず、焼き加減も美味しく焼けて大満足。主人も気に入り買って良かったです。

5 2024-05-18

今まで何度かここで購入しましたが、トラブル等は全くなく、安心して購入できます。

オムロン OMRON パルスオキシメータ【高度管理医療機器】 HPO-100
気管支喘息になり、息苦しさからSpO2が気になり購入しました。オムロンということでこれに決めました。使い易いし、また、使っていて信頼感があります。

5 2024-05-17

注文してから直ぐに発送していただきました。

象印マホービン ZOJIRUSHI 電気ケトル [0.6L] サンドグレー CK-SA06
母に贈りました。 今までの古いケトルに比べて 色も素敵で、使いやすいと言ってます。

5 2024-05-17

注文した翌日に届き、すぐ子供がおもちゃで遊べました。ありがとうございました。

ジョイパレット それいけ!アンパンマン NEWにぎって!おとして!光るくるコロタワー
10ヶ月の子に購入しました。ひたすら玉を握って落として遊んでます^_^

5 2024-05-16

到着が早かったです。
助かりました。

東芝 TOSHIBA スピーカー搭載 ポータブルCDプレーヤー ホワイト TY-P20-W
子供が英検(参考書の付属のCD)の勉強をする為に購入しました。 使い勝手は良いそうです。 他製品を見て迷いましたが、 こちらの商品はこんなにコンパクトなのに...

5 2024-05-16

発送も早く、丁寧な梱包でした。また利用しようと思います。

エレコム ELECOM アップルペンシル専用(第1世代)/太軸/ペンタブ風グリップ TB-APEGFWCCR
安定感があります。ガタつきはないですし、ホコリもつきにくいです。低重心になって良いです。

• rmajさん
  • rmajさん

5 2024-05-16

とても早い到着で助かりました。商品も綺麗に梱包されていて満足です。

BUFFALO 外付けHDD USB-A接続 (Chrome/Mac/Windows11対応) ブラック [2TB /ポータブル型] HD-PCFS2.0U3-BBA
他店は1週間〜4週間内に発送するとの事だったんですが会社で至急必要となったので早くて助かりました。

5 2024-05-16

配送と設置とこなしてくれて大変助かりました
品物を丁寧に運んでくださりありがとうございます

シャープ SHARP 全自動洗濯機 洗濯8.0kg 穴なし槽 ES-GV8H-N ゴールド系(標準設置無料)
引っ越しの為に買い替え 前の洗濯機は7年半使用しましたが、それに比べると静かです 特筆すべき点はないですが、満足してます

5 2024-05-16

早く届いて良かったです!梱包も問題無かったです!

ブラウン BRAUN ハンドブレンダー マルチクイック9 MQ9195XLS
最初の印象とにかく大きい!高級感のあるキッチン用品でした!コンセントは短いかな…コードレスの単品の方が使い勝手は良いと思います。 1つ1つのパートが大き...

1件~15件(全 29,165件)