• NHP100039さん
  • NHP100039さん

5 2021-05-14

基本の取付もスピーディーで、操作が分からないところも教えて頂きました。丁寧な対応ありがとうございました。

TCL 55V型4K対応液晶TV [Youtube対応] 55T8S(標準設置無料)
YouTube、Netflixが見たくて購入しました。TVerもダウンロード出来たので、大満足です。

5 2021-05-12

商品の発送が早くて、嬉しかったです。

ブラザー brother ラベルライター 「ピータッチ」(テープ幅:12mmまで) PT‐J100P(ライトピンク)
昨日、商品を受け取りました。 早速、使用し、テープの余白が少し勿体ない、と 他の購入者様が言われることが分かりました。 もったいないと思ったので、星1つ...

• pyon0110さん
  • pyon0110さん

4 2021-05-10

写真や情報が少なかったので少し不安でしたがちゃんと届きました。
ここがポイント分引いたら一番安かったです。

OGK 子供用ヘルメットPAL PAL
ちゃんと届きました! ポイントアップしていたのでポイント分引くと一番お安く買えました。 強度はまだ分かりませんが軽くて嫌がらずつけてくれます。

OGK 子供用ヘルメットPAL PAL

5 2021-05-07

発送も早くて良かったです。
保証書もしっかり付いていて安心でした。

パナソニック Panasonic 炊飯器 [5.5合/IH] SR-CFE109-K ブラック
見た目が良くて安かったので購入! お米も美味しかったです。

4 2021-05-07

商品を迅速に送ってもらえました。満足しています。

エレコム ELECOM Bluetoothコンパクトキーボード/パンタグラフ式/ブラック TK-FBP101BK
程よく薄いキーで打ちやすいです。キーボード自体も薄く辛いので持ち運びも楽です。接続も簡単にできて今のところ異常なしです。

5 2021-04-28

すぐに届いて助かりました!ありがとうございます。

パナソニック Panasonic ≪国内・海外兼用≫[AC100−240V] 口腔洗浄器 「ジェットウォッシャー ドルツ」 ジェットウォッシャードルツ EW-DJ53-W 白
歯列矯正を始めて約半年。3種類の歯ブラシを使い分けて頑張って歯磨きしてきたつもりが、最近強烈な口臭がするようになってしまいました。強力なマウスウォッシ...

4 2021-04-27

誰もが知っているBRITAさんの浄水器ポッドを手に入れることができてよかったです。またよろしくお願いします。

ブリタ 浄水ポット リクエリ KBLQCW1 ホワイト
説明書も分かりやすくて使いやすかったです!

ブリタ 浄水ポット リクエリ KBLQCW1 ホワイト

5 2021-04-26

注文してから発送までが早くて驚きました!
梱包も問題なく綺麗な状態でした。
こちらで購入して良かったです!

シャープ SHARP コードレススティッククリーナー RACTIVE Air(ラクティブ エア) EC-SR5P
店頭で色々試した中でこちらの商品が気に入ったので購入しました。 セールで店頭よりお安く買えたので良かったです。 24日に注文してその日のうちに発送、26日に...

• みい834さん
  • みい834さん

5 2021-04-24

入荷待ちかと思っておりましたが、すぐに発送対応していただき、新生活に間に合いました!ありがとうございました!

ティファール アクセススチーム プラス DT8100J0

• peach_mlkさん
  • peach_mlkさん

4 2021-04-23

発送に時間はかからず包装も適切であったと思います。

パナソニック Panasonic 衣類スチーマー 低重心 360°スチーム対応 NICFS760Cアイボリー
着る前にぱぱっとかけられて便利です。 今まで台の必要な一般的なアイロンしか使ったことがありませんでした。忙しい朝にはぴったりです。干しジワなら大体きれ...

5 2021-04-19

注文した翌日には届き、配送の速さが嬉しいし助かりました。ありがとうございました!

クイジナート ハンドブレンダー HB702WJ
娘の離乳食づくりのために購入しました。デザインがとてもシンプルなのがいいです。マッシャーはついていないものもある中、あると便利だと思いました。普段の料...

• rittyonさん
  • rittyonさん

5 2021-04-14

梱包が丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。

GLIDIC フルワイヤレスイヤホン GLIDiC Sound Air TW−5100 ブラック [マイク対応 /ワイヤレス(左右分離) /Bluetooth]...
サイズ感といいデザインといい、シンプルかわいくて買って正解でした◎! 毎日の通勤時間、帰ってからの時間、休日のひとりの時間、ひたすらに音楽や動画を見て...

5 2021-04-07

対応早くて良かったです!!中身もちゃんとしていまし!

パナソニック Panasonic メンズシェーバー「ラムダッシュ」[3枚刃/国内・海外対応] ES‐LT2A‐K 黒
めちゃめちゃ喜んでました!しっかりしたセットでシェーバー初めての彼にあげて正解でした!

• ちーbbbさん
  • ちーbbbさん

5 2021-04-03

早急に届き対応が早く助かりました。ありがとうございました。

パナソニック Panasonic 壁掛け金具 VIERA用 TY‐WK3L2R
新居用で購入しました。使用するのが楽しみです。

5 2021-03-29

対応も早くコンパクトに商品発送して頂けて満足です‼

合計3,980円以上で送料無料!更に代引き手数料も無料。テクセル 口臭の原因除去マウスウオッシュ オクチレモン 5本 コウナイセンジョウエキオクチミント
リピ買いでお得品の お口スッキリアイテム‼ これで口をすすぐだけで気持ちがいい さっぱりします。