1件~15件 (全 1,547件)次のページへ

5 2024-05-18

当日発送、翌日受け取りが出来、直ぐに作りたいものが作れました!
ありがとうございます!!

ジャノメ コンピュータミシン JN-51
10数年前の家庭科の授業でしか使った事のないミシンでしたが、すごく綺麗に仕上がりました‼️ 届いて直ぐに下糸を巻き、ランチョンマット初挑戦しま...

ジャノメ コンピュータミシン JN-51

5 2024-05-16

発送も早く、丁寧な梱包でした。また利用しようと思います。

エレコム ELECOM アップルペンシル専用(第1世代)/太軸/ペンタブ風グリップ TB-APEGFWCCR
安定感があります。ガタつきはないですし、ホコリもつきにくいです。低重心になって良いです。

• Asp25さん
  • Asp25さん

3 2024-05-08

商品の固定が外れてしまっていて、段ボールの中でぶつかってました。
電化製品が入っていたので心配でしたが、商品は問題なさそうです。

ロビット めざましカーテン mornin'plus[モーニンプラス] MN-C02
朝カーテンを開けて欲しい。の要望だけだったのでシンプルなアプリ操作かつ日本製なのが大変良かったです。(他の商品のアプリはレビューが低い&不必要な機能が...

• Ah17さん
  • Ah17さん

5 2024-05-04

あす楽にて、迅速にご対応いただき感謝です。

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA 2口IHコンロ 脚付 ホワイト  IHK-W12S-W
火力がかなり弱いです。。。 5分のパスタを9分茹でてちょうど良い硬さになります。

5 2024-04-24

早い配送ありがとうございます!また利用します

EKOJAPAN アロマソープディスペンサー 液体ソープタイプ EK6088L-MT
しっかりしていて、かっこいいです! 液体の出も問題なく使えています

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございました!
また次回家電の購入を検討する際にぜひ利用させていただきます!
よろしくお願いいたします!

コジマ楽天市場店 KOJIMAハイセンス 冷蔵庫 3ドア 右開き 282L HR-D2802S スペースグレー(標準設置無料)
引っ越してから初めて冷蔵庫を買い替えました。 配送や設置もスムーズに行って下さったり、冷蔵庫自体もすぐに稼働し、冷凍が必要な品物もすぐに冷やすことがで...

• YU 0805さん
  • YU 0805さん

5 2024-04-02

梱包も丁寧で無駄がなく、発送から到着まで早くで助かりました。購入した商品も、他店よりお安く、ポイントが高くて満足です。

パイロット かえちゃOh!! まほうのサーティワンアイスクリーム
31が大好きな2歳の息子に購入しました。届いた日からアイス!アイス!と毎日楽しそうに遊んでいます。そろそろ飽きてきたかなという頃に、お湯と氷水を用意して...

1 2024-03-22

中々発送されないと思ったら、在庫がない商品だった。在庫がない商品なら、"入荷次第出荷"など、商品名や概要欄に明記してほしい。わざわざ、お届け目安を確認するというボタンを押さないと、在庫がないのかすら確認できない。在庫がないと分かりやすく書いていたら、ここでは注文しなかった。
また、配送の時間指定ができない所が最悪。配送業者も再配達することになってとても迷惑だと思う。
他の星5のレビューに埋もれてしまっているけど、悪い評価も沢山ある。しっかりと他の人のレビューを見ればよかったと後悔しています。

• dk_oanhさん
  • dk_oanhさん

5 2024-03-14

The time to delivery is super short and it helped me a lots

BUFFALO 電源ケーブル DELL/HP用 3ピンソケット(メス)⇔2ピンプラグ(オス) 0 BSACC0802BKA

5 2024-03-12

配送も早く丁寧で助かりました!また利用したい!

P&G (ケース販売)Pampers(パンパース)はじめての肌へのいちばん テープ ウルトラジャンボ 新生児(5kgまで)72枚×3個
安かったのでセール中に買いました! 箱もしっかりしていて配送も早く助かりました!また利用したい

5 2024-03-10

すぐ使いたかったので発送が早くて助かりました!

P&G (ケース販売)Pampers(パンパース)おやすみ パンツ スーパージャンボ M(6-12kg)34枚×4個

5 2024-03-09

迅速な対応頂きありがとうございました。
また機会があればお願いします!

パナソニック Panasonic ホームネットワークシステム(ベビーモニター) KX-HC705-W ホワイト
よく見えて問題なく使えています! もう少しマイクの性能が良くなれば嬉しいです!

5 2024-03-06

想像通りの商品で、傷などもなく大変満足しました!

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA テレビ台 目安:〜65型対応 ボックスタイプ オフホワイト BAB-150
写真通りでしたが説明書が難しいのがちょいちょい抜けがあるのか7割勘で組み立てた感じです。笑 出来上がり、色味、全部が可愛くてひとり暮らし女子は絶対好きだ...

• えがponさん
  • えがponさん

4 2024-02-17

設置担当してくださった方々無愛想でそこだけは不満でしたが商品は大満足です

パナソニック Panasonic 衣類乾燥機[乾燥容量6.0kg] NH-D603-W ホワイト(標準設置無料)
天才、、、。もっと早く買っていれば!!!! 新築に引っ越し早半年、、3歳と0歳の子が居て2階のベランダに洗濯機物を干したり寄せたりするのが非常に苦だったの...

• juuu1965さん
  • juuu1965さん

3 2024-02-16

予定日にしっかり届き、よかったです。
また機会あればよろしくお願いします。

リンナイ Rinnai ガステーブルコンロ 水なし片面焼きグリル[右強火] パステルミント [約60cm /都市ガス12・13A /右強火] KG67MTR

1件~15件(全 1,547件)