5 2021-05-05

初期不良ですぐさま新しい商品と交換していただきました。

エレコム ELECOM Bluetoothコンパクトキーボード/パンタグラフ式/ホワイト TK-FBP101WH
Bluetooth接続も速く、ほぼ遅延ありません。職場で使用するつもりで購入しましたが、タイピングの音も静かで良いと思いました。最初に届いたものは残念ながら、...

• 山本0748さん
  • 山本0748さん

1 2021-05-04

JBLのスピーカーを購入した者ですが
左のスピーカーに問題があったようで音がでませんでした
初期不良のようでしたが、気づいたのが遅く、8日以内でないと交換は認められないとのこと
その上商品が五千円ほどのものに対し、送料とサービス料で三千円を払わないと修理しないと主張してきた
そもそも初期不良の商品を売りつけてきたのになぜこちらがお金を払わないといけないのか
せめて謝罪の意味をこめて送料くらい負担する心意気はないのか
正直もうコジマでは商品を買う気力が起きません
皆様もお気をつけください

5 2021-04-29

早く到着問題なし次回も購入したく思います

ケンコー・トキナー ギャラリー A3ノビ ブラック AGY−A3N−BK
早く到着問題なし次回も購入したく思います

4 2021-04-23

発送も早い気がした!
ポイント還元が嬉しかったぐらい?

プリンストン ゲーミングモニター ブラック [27型 /ワイド /WQHD(2560×1440)] PTFGLB-27W

5 2021-04-23

商品注文後、発送、到着までとても早く対応していただきました。
すぐに使いたかったのでとても助かりました!
この度はありがとうございました!

1 2021-04-17

洗濯機注文してから届いたのいつと思いますか?
90日後です。その間連絡はありません。
催促してやっと連絡が来ました。

4 2021-04-11

すぐに届きました!
梱包も丁寧などでまた購入したい!

テスコム ヘアードライヤー IBK3100−WP パールホワイト
風強くて乾きやすい!! ドライヤーフォルダーが付いてるのが 何気に嬉しい

1 2021-04-07

何回かショップポイントが良い時に利用させて頂いています。最安値で販売してくれて、ポイントもかなりつけてくれるので重宝してますが、配送はかなり遅いです。注文後配送はいつでも良い物を買うことをお勧めします。早めに欲しいものであれば、別ショップかAmazonを使う方が良いです。

5 2021-04-01

対応がとても早くて丁寧な対応でした^_^

Fire TV Stick Alexa対応音声認識リモコン付属 ファイヤースティック B07ZZY2DFW ブラック
他店より安くとてもありがたいです。家族で重宝してます。

• kamatayuさん
  • kamatayuさん

5 2021-03-30

注文してすぐに届いたので、とても助かりました

東芝 食器乾燥器(6人用) VD‐B5S‐LK (ブルーブラック)
置場所に制限があるため、毎回同じ物を購入してます 使い勝手もいいので、満足してます

5 2021-03-28

この度は迅速な対応ありがとうございました!

東京メタル 木製ペンダントライト (電球別売) HC−239P−1
予想通り。 木の感じ良く。階段に設置しましたがいい感じになじみました。 ちょっと長さ調節が大変でしたが なんとかできました。

5 2021-03-23

写真を簡単に整理出来て、使い勝手がすごくいいです!

バッファロー デジタルフォト・アルバム 「おもいでばこ」 11ac対応モデル 1TB PD1000S
写真を簡単に整理出来て、使い勝手がすごくいいです!

• Prasanthanさん
  • Prasanthanさん

5 2021-03-22

Delivered on time. Good quality product. Good service

HUAWEI 【SIMフリー】HUAWEI Mobile WiFi モバイルルーター

5 2021-03-17

取り寄せだったところが素早い発送で良かったです。
すぐ発送していただけるのであれば配送予定もそれに対応しているといいなと思いました

レノボジャパン Lenovo Lenovo USI Pen (IdeaPad版) GX81B10212 グレー
取り寄せ予定だったが二日くらいで届きました 純正だからものはいいけど充電式だったらもっとよかった

5 2021-02-16

ポイントの還元がいつも高いので助かってます。

デロンギ ステンレス製ミルクジャグ(400ml) MJD400
値段に見合ってるかは分かりませんが、デロンギのエスプレッソマシンと一緒に使うなら揃えといて損はないです。