• きゃ2605さん
  • きゃ2605さん

5 2021-05-06

素早い発送、ありがとうございます!商品も問題なく使えています。ありがとうございます。

キヤノン CANON インクジェット複合機「GIGATANK」[カード・名刺〜A4対応/USB2.0/無線・有線LAN] G6030
発送も早いし、商品も問題なくいい感じでした!全色インクも付いていて、黒インクはさらにもう一本ついています。仕事用にチラシなども印刷する予定でタンクなの...

5 2021-05-05

とても発送が早く対応が良かったです。
また利用したいです。

東芝 TOSHIBA LEDランタン付き懐中電灯 KFL‐304L(W)
とても満足しています。 この値段では、買いですね! リピートしようか考え中。

• ゆんamsさん
  • ゆんamsさん

1 2021-05-04

商品の箱内に虫の糞が紛れていました。保証書にべったりついていて気持ち悪かったです。また、商品は1度どなたかが使った返品なのか、天面の保護フィルムは付け直した形跡がありフィルムの内面に汚れが紛れていました。
もともとぐちゃぐちゃに貼られてるとは考えにくいけどそういうこともあるのかな…
展示品や中古品と納得の上なら良いですが、新品ということで購入しているので気持ち悪くて落ち込みました。
虫の糞は箱の蓋の裏側や内側にも何箇所かついていたので、発送の前に一度外箱の蓋のみでも簡単に開けて検品確認したら分かるものだと思います。今後そのようにした方が良いかと思います。
交換も手間なので使用予定ですが、この店ではもう買いたくありません。

5 2021-05-04

とどくのはやくてたすかりました。。。。。。。。。。

エレコム ELECOM OAアダプタ T‐H32
届くの早かったのでたすかりりめした。。。。。。

エレコム ELECOM OAアダプタ T‐H32

• DON1211さん
  • DON1211さん

1 2021-05-04

ワイヤレスの骨伝導イヤホンを購入しました。
ただ、サイズがあまりにも合わなくて。
いつも購入している他のオンラインショッピングでは開けて試した後サイズが大きければ変更・返品できるので、同じように交換してもらおうと思ったところ、こちらのショップではできないとのこと。。
オンラインショップなのにあまりにも融通がきかなくて、かなりがっかりしました。
結構高い買い物だったのでショックです。他のショップで購入しておけば良かったです。

5 2021-05-04

注文してすぐに届きました。
また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

パナソニック Panasonic 体組成計 EW-CFA14-W 白
小さめサイズなので場所もとらず、使いやすいです。

5 2021-05-02

発送が早くて助かりました。
スムーズな発送ありがとうございました。

クイジナート 電動ナイフ CEK30J 【発売日以降のお届け】
母が欲しいとのことで購入しました。 よく切れると言っていました^ ^

• rada10808さん
  • rada10808さん

1 2021-05-01

梱包が雑。緩衝材がゆるゆるに入っていて箱の中で商品がガタガタ動いてました。
中の商品は上記の梱包とは関係なく、傷の付いた商品が送られてきたので交換。交換の連絡の際に梱包の事を説明したら次に送られてきたものはきちんとされていましたが、交換した商品にも傷が付いていたので結局返品となりました。

1 2021-04-29

去年の1月購入。。。石油ファンヒーター
もう壊れた(泣)
これで二台目。。一年持たない
すぐエラーになるし
着火して数秒で換気エラーで消える。。。

ダイニチ 石油ファンヒーター(木造〜9畳/コンクリート〜12畳) FW3218S−S ライトシルバー
去年の1月購入。。。 もう壊れた(泣) これで二台目。。一年持たない すぐエラーになるし 着火して数秒で換気エラーで消える。。。

5 2021-04-29

到着が早くてすぐに取り付けることができました。ここが1番安く良かったです!

エレコム ELECOM 無線LANルーター親機11ac.n.a.g.b1733+800Mbps有線Giga WRC-2533GST2

5 2021-04-28

発送も早く、安心できる梱包。
またポイントの特典などとても充実しており、流石といったところ。

JABRA フルワイヤレスイヤホン Elite 75t[リモコン・マイク対応/ワイヤレス(左右分離)/Bluetooth/ノイズキャンセリング対応] 100-99090000-40 Titanium Black
質感、装着感、音質どれをとっても優秀。 ノイズキャンセリングも差がはっきりわかり、感動した。 専用アプリをダウンロードすると、音声の言語変更や他設定も細...

5 2021-04-28

発送早くて助かりました!ありがとうございます。

オムロン OMRON コンプレッサー式ネブライザ NE-C28
病院ですすめられ購入です。 GW前でしたが購入の翌日には届きました!発送が早くて助かりました。 ポイント率も高くよかったです!

4 2021-04-26

お値段は良心的だと思います!送料無料だと文句なしで星5ですね。

合計5,000円以上で送料無料!更に代引き手数料も無料。パナソニック Panasonic カットモード ER‐GF40‐W (白)
バリカン初心者でしたが本当に使いやすくてコスパも最高です!毎月2人に使っていて、もう1年半経ちます。まだまだ使える感じなのですごいなぁと思います。他のバ...

5 2021-04-26

品ぞろえがよく助かっています。丁寧に発送対応していただきありがとうございました。

ドリテック 体重体組成計「ピエトラプラス」 BS‐238WT (ホワイト)
軽量でコンパクト、表面がつるっとしていて拭き掃除しやすい、バックライト付きで見やすい。 今までアナログの体重計を使用していたが、体重の数値が1〜2kg違う...

5 2021-04-25

最初は不良品が届いたが、連絡すると早急に対応してくださり、新しい商品を送ってくださいました。対応が早いと安心できます^_^

東芝 TOSHIBA CDラジオ TY−C260−W ホワイト
お値段もお手頃ですし、小さめで使いやすかったです^_^