前のページへ61件〜75件 (全 107,608件)次のページへ

4 2021-05-09

注文してから商品が到着するまで早く満足です。

5 2021-05-09

ペタペタの消耗品。一セットくらい付属でついていてほしいです。

オムロン OMRON 低周波治療器 3Dエレパルス プロ HV‐F1200
五十肩のため少しでも良くなればと購入。ペタペタするところが広く回らない肩で一人で貼るのはかなり厳しい。どこを持って剥がせばよいのか… しばらく使ってみ...

4 2021-05-09

発注後すぐ届き丁寧な配達で満足でした。ありがとうございます。

5 2021-05-09

5年保証がついて大変廉価で購入することができました
設置も丁寧な対応でした

5 2021-05-08

対応も早く、丁寧に梱包していただきありがとうございました。

ニコン Nikon ワンショルダーバッグ スポルト
思ったより少し大きいと思いましたが、しっかりしていて気に入りました。 緊急事態宣言中ですが、早く使ってみたいと思います。

ニコン Nikon ワンショルダーバッグ スポルト

3 2021-05-08

きちんと確認して購入した筈ですが、型番を間違えていた様で、使用できず、無駄買いになってしまいました。
次回は、ちゃんと確認して購入するようにしたいと思います。残念でした。

合計3,980円以上で送料無料!更に代引き手数料も無料。シャープ SHARP 空気清浄機用フィルター 加湿フィルター FZ−G30MF
きちんと確認して購入した筈でしたが、型番を間違えてしまい、交換も出来ず、無駄買いになってしまいました。 残念でした。

5 2021-05-08

早い、安い、無駄のないスピーディーな対応ありがとうございました。

ラドンナ ミニライスクッカー 「TOFFY」[1.5合] K−RC1 AW
単身宅でようやく米を炊くことができるようになりました。ほんとにちょうど良いです。楽です。

5 2021-05-08

すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2021-05-08

商品は予定どおり届きました。包装も商品も綺麗でした。

NEC 無線ルーター PAWG2600HP4
楽天ひかり導入に合わせて、購入したしました。 WG2600HP4(ルーター) → WG1200HP3(Wi-Fi中継機)で家庭内LANを構築しました。 設定も簡単で、通信速度も速く、通...

• よし4502さん
  • よし4502さん

5 2021-05-08

細かく状況をメールで知らせてくださったので不安もなく商品到着を待てました。

シャープ SHARP 「親機コードレスタイプ/子機なし」あんしん機能強化モデル電話機 JD-AT95C
親の為に親機の受話器がコードレスであることを第一条件にこちらの商品を購入しました。ディスプレイの文字が大きく迷惑電話対策もでき、かかってきた相手を音声...

5 2021-05-08

発送が早く梱包も丁寧でした。

5 2021-05-08

配達、設置、HDDと継なげるところまでして頂けて本当に助かりました。
別料金ですがリサイクルの引き取りもしていただけて、とってもありがたかったです。

東芝 TOSHIBA 40V型フルハイビジョン液晶テレビ REGZAレグザ 40S22(標準設置無料)
安くて大きくて満足です。 ネットにも繋がらないのか残念ですが Chromecastでできたので良かったです

5 2021-05-08

良心価格で提供いただき感謝します。
梱包につきましても、取り扱い注意の表示をきちんとして下さるので
損傷なく届きます。

• neraiyaさん
  • neraiyaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 630

5 2021-05-08

とてもスピーディーな発送手配で翌日に早くも届きました。

資生堂 BRAVAS(ブラバス) ヘアトニック (L)(270mL)
香りが好きで使用感もスッキリして愛用していますが、以前は1Lボトルを購入していましたが今はとんでも無く値上げされてこの瓶入りを購入しています。

4 2021-05-08

早い対応だったので、GW前の注文でしたが4月内に到着しました。

サーモス ファミリーフレッシュランチボックス DJF4003R
まだ使用はしてませんが、中々いい感じのデザインのランチボックスです。 大きさは思ったより気持ち大きめなので、家族でも十分使えそうです。