5 2021-05-06

配送が早くて良かったです^ ^

三菱ケミカルクリンスイ 浄水器用カートリッジ(2個入) クリンスイ スーパーハイグレードタイプ HGC9SW

• cocoa3795さん
  • cocoa3795さん

5 2021-05-06

注文してから次の日に届きました。
早く届いて良かったです。

パナソニック Panasonic 卓上型IH調理器(1口) KZ‐PH33‐K (ブラック)
音が静かで ストレスにならなくて買って良かったです。火力も問題なしです。

1 2021-05-06

翌日着の納期を確認して注文したのですが、到着したのは4日後でした。
知名度のある企業なので信頼して注文したのですが、こんなことなら他のショップにお願いすればよかったです。

KATESPADE iPhone 12 mini 5.4インチ対応 KSNY Protective Hardshell Case フローラル KSIPH-151-HHCCS

• dahigeさん
  • dahigeさん

5 2021-05-05

梱包も丁寧で、GWでしたが発送も早かったです。

スライヴ フットマッサージャー もみギア MD-4225
前のものより、だいぶ軽くなり 移動が楽になりました。 マッサージは変わらないかな。 でも満足してます。

• ps1miさん
  • ps1miさん

4 2021-05-05

梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

タカラトミー プラレール  S-35南海ラピート
知り合いのお子さんのお誕生日にプレゼントしました。喜んでくれました。

タカラトミー プラレール  S-35南海ラピート

5 2021-05-05

この度は迅速なご対応ありがとうございました。とても助かりました!

三栄水栓 交換用カートリッジ シングル浄水器付ワンホールスプレー混合栓 ホワイト M71750M-1 [1個]
迅速に対応してくださり大変助かりました! 本体を購入したお店ではいつも欠品で取り寄せにも時間が掛かったので本当に助かりました。ありがとうございました!...

5 2021-05-05

昼過ぎに注文し、翌日には届きました。あまりの速さにびっくり!
梱包も丁寧で信頼できる業者さんです。

パナソニック Panasonic ブルーレイディスクプレーヤー「再生専用」 DMP-BD90K (ブラック)
コンパクトで設置場所を取らず、接続も簡単でした。TVがVIERAなので同じパナソニックなら問題なし、安心ですね。そもそも高機能は求めていませんが、映像が見ら...

梱包も良かったです
また、注文したいお店です

パナソニック Panasonic 掃除機用紙パック (5枚入) M型Vタイプ AMC-S5
やはり純正は安心です いろいろ試しましたがこちらに戻り、リピートしてます

5 2021-05-05

配達先を間違えてしまったことに翌日気付き、変更をお願いしました。発送直前でしたが、折り返しすぐに応対してくださり助かりました。商品も早く届きました。

3 2021-05-05

良いです 早く届いてますし ありがとうございました

パナソニック Panasonic プライベート・ビエラ ブラック [19V型] UN-19CF10-K [19V型]

• さつ2827さん
  • さつ2827さん

5 2021-05-04

商品がすぐに届いて 助かりました。段ボールに潰れないように、工夫がされていたので、びっくりしました。

T-FAL 電気ケトル「アプレシア エージー・プラス コントロール」0.8L オニキスブラック KO6208JP
2台目の購入です。1台目を購入した所、とても使いやすく、お湯が沸くのも静かだし、ドリップコーヒーを入れるときに、溢れず、少しずつお湯が出るので、とても ...

5 2021-05-04

注文翌日に届き助かりました。レシピもついており参考になりました。また利用させて頂きます。

テレビショッピング研究所 フレーバーストーン グランド4点セット T34900 ブロンズゴールド T34900 ブロンズゴールド
初代のフレーバーストーンのフライパンがとても良かったので、二代目としてセットを購入しました。 お鍋は初めてでしたが、とても使いやすいです。焦げ付かず、...

5 2021-05-02

注文からすぐ届きました。丁寧な梱包でした

東芝 コーヒーメーカー(ミル付き) HCD−L50M(K)(ブラック)
長年使用した他社のミル付きコーヒーメーカーのミルがが壊れて買い替えました、ミル部分がまん丸なので壊れにくいかな?と。ドリッパーの蓋が差し込みになってい...

• niveusさん
  • niveusさん

5 2021-05-02

到着はGW明けかと思っていたのですが今日届いたのでとても助かりました!
極めてスムーズな応対感謝いたします。

• tbs123さん
  • tbs123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-05-01

価格がお得でポイントもたまってよかった。

パナソニック Panasonic コードレススチームアイロン CaRuru(カルル) NI-WL705-P ピンク