5 2022-01-25

迅速な対応していただきありがとうございました。
サイズもぴったりで 届いたその日から毎日愛用してます。

2022-01-26
嬉しいご感想をありがとうございます♪サイズが合ってよかったです。

弊店では一日でも早くお届けできるよう、スタッフ一同協力してご注文のお品をご用意しております。何より、配送会社様のご尽力にも頭が下がる思いです。ご注文くださいましたお客様はもちろん、関係各所の皆様に感謝を忘れず、毎日楽しみながらお仕事しております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-12-19

様々な種類の品数で、選ぶのに悩む幸せ感あります

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン キラキラ ロープチェーン シルバー925 シルバー 35cm 40cm 45cm 50cm 幅1.2mm 高品質 イタリア製 フレンチカット レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ハワジュ 誕生日 注目 かわいい ホワイトデー

2021-12-20
嬉しいご感想をありがとうございます♪
ネットショッピングは、たくさんの商品からあれこれ選べるのが何より楽しいですね。もっとお楽しみいただけるよう、素敵な商品を充実してまいります。またぜひ覗いてください!

• meg1256さん
  • meg1256さん

5 2021-12-15

フォローもとてもよかったです!ありがとうございました?

対応が迅速丁寧でした。ペンダントトップだけあったハワイアンジュエリーのチェーンを探していたのでちょうど良いのが見つかりとても良かったです。また利用しま...

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン ロープチェーン シルバー925 シルバー 40cm 45cm 50cm 幅1.2mm ピンクゴールド イタリア製 レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト 誕生日 アクセサリー かわいい ホワイトデー お返し

2021-12-15
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店のサービスにご満足いただけまして、とても嬉しいです。スタッフ一同、「自分なら嬉しい!」を常に心に、ご対応させていただいております。ハワイアンジュエリーは着ける人を幸せにすると言われております。お客様の毎日がますますハッピーになりますように。またのご来店をお待ちしております。

4 2021-12-08

配送も早く注文してすぐ自宅に届きました。
写真通りの可愛いデザインで満足です。

注文してから すぐに自宅に届きました♪ デザインも可愛く満足です。 つけた感じが引っかかるとあったのですが、私は特に気にならなかったです🎶

ハワイアンジュエリー リング プルメリア シルバー925 シルバー 指輪 マリッジ メンズ 小さいサイズ 大きいサイズ 結婚指輪 レイ レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー 女性 ホワイトデー お返し 彼女

2021-12-10
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店の商品にご満足いただけまして、とても嬉しいです。お客様からのお声は、私共にとってのエネルギー源でございます。国内外のスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

• y.n5267さん
  • y.n5267さん

5 2021-10-19

丁寧に対応してくれました。商品も気に入りました。

2021-10-21
嬉しいご感想をありがとうございます♪
商品にご満足いただけまして、とても嬉しいです。今後もお客様に喜んでいただけますよう、お寄せいただくお声を商品やサービスに活かしてまいります。皆様のお声はやる気の源!本当にありがとうございました!!

5 2021-10-05

いつも心温まる対応をありがとうございます!
刻印をお願いしてもスピーディーに発送していただけるので大変感謝しています、また是非購入させていただきますので今後ともよろしくお願いします

コロナのせいでハワイへ行けない…せめてハワイ気分を味わおうとこの度バングルをオーダー! 4ミリ幅はさり気なく、でもしっかりと模様はわかる…とても可愛くて...

ハワイアンジュエリー バングル シルバー925 ピンクゴールド シルバー 幅4ミリ プルメリア 波 スクロール マイレ レディース お返し プレゼント ギフト 送料無料 名入れ 刻印無料 人気 おすすめ 妻 彼女 彼氏 大人 シンプル かわいい お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

2021-10-06
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店のサービスにご満足いただけまして、心より感謝申し上げます。弊店はハワイのお店ですが、国内スタッフと連携して一日でも早くお届けできるよう努力しております。みんなで「自分なら嬉しい!」を心掛け、楽しみながらご対応させていただいております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました!

5 2021-09-09

リングの石を丁寧に直してもらい、とても感謝しております。旦那もとてもお気に入りです。

リングに石を入れたのですが、到着時に石が外れていて、ショップに連絡すると丁寧に対処してもらい、本当に感謝しています。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 結婚指輪 マリッジ シルバー925 マイレリング 刻印無料 メンズ レディース 大きいサイズ 誕生石 アクセサリー あす楽 モアナ 送料無料 ギフト 人気 おすすめ 妻 彼女 彼氏 大人 シンプル お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

2021-09-10
嬉しいお言葉をありがとうございます!
旦那様にご満足いただけまして、とても嬉しいです。

ハワイアンジュエリーは、身に着ける人を幸せにすると言われています。お客様の毎日が、ますますハッピーになりますように、ハワイより願っております。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

5 2021-09-09

リピーターです。旦那がハワイアンジュエリーが好きで、ショップを良く利用させてもらってます。梱包やお手紙付きで気持ちの良い対応をしてくれます。また利用したいです。

ハワイアンジュエリー ネックレス ネックレスチェーン 2連バレル シルバー925 ペンダント あす楽 モアナ 送料無料 プレゼン ギフト メンズ レディース 人気 おすすめ 妻 彼女 彼氏 大人 シンプル お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

2021-09-10
嬉しいご感想をありがとうございます♪
いつもご愛顧いただきまして、心よりお礼申し上げます。旦那様がハワイアンジュエリーをお好きなんですね。オシャレですね!

今後も欲しい!と思っていただけるハワイアンジュエリーを、職人さんとアイデアを出し合って制作してまいります。貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2021-09-06

発送もとても早くて良かったです。
また他の商品も購入させて下さい。

2021-09-08
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店では営業日正午までのご注文確定で、受注生産品以外の全品は当日発送をしております。ご注文いただきましたお品を少しでも早くお届けできるよう、配送業者様のご協力のもと日々頑張っております。嬉しいお言葉をいただき、ますますやる気アップでございます!

またのお越しをお待ちしております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • megrippiさん
  • megrippiさん

5 2021-08-21

対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。

ランキング1位! ハワイアンジュエリー リング 2連リング シルバー925 シルバー 指輪 マリッジ 誕生石 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ 結婚指輪 レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフ 誕生日 アクセサリー ホワイトデー お返し 彼氏

2021-08-30
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店のサービスにご満足いただけまして、とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

5 2021-08-16

良い品質と、良い品揃え、適正な価格、またお世話になりたいショップです。

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン ロープチェーン シルバー925 シルバー 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 幅2mm ネックレス ネックレスチェーン レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント 誕生日 アクセサリー 女性 お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

2021-08-17
嬉しいご感想をありがとうございます!
こんなに嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同ますますやる気を充電させていただきました。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力してまいります。また機会がございましたら、ぜひご来店ください。お待ちしております。

お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • aichan07さん
  • aichan07さん

1 2021-08-09

こちらから発送の問い合わせをするまで商品が届きませんでした。

2021-08-11
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。この度はリングゲージのお届けが遅れ、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2021-06-13

商品も発送もよい
値段もよい また利用したいショップです

ハワイアンジュエリー リング シルバー925 シルバー 幅2mm ピンクゴールド ピンキーリング 指輪 マリッジ メンズ マイナスサイズ 0号以下 手彫り レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー ホワイトデー お返し 彼氏

5 2021-05-31

注文から商品到着までが早く、大変満足しています。

2021-06-07
嬉しいご感想をありがとうございます!

スタッフ一同、ご注文のお品を一日でも早くお届けできるよう、日々尽力しております。ご満足いただけまして、何よりでございます。

モアナハワイアンジュエリー スタッフ一同
  • mikatty55さん
  • mikatty55さん

5 2021-04-15

今まで使用していたチェーンが切れてしまい、似たような商品だったので注文しました。注文後、変更したい事があったのでメールを送らさせていただいたところ、快い対応とお返事を頂きました。しかも、今日早々に商品が届いたのですが、今までのチェーンとほぼ同じ仕様で嬉しかったです。次回はピアスなどお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2021-04-16
嬉しいご感想をありがとうございました!お急ぎの方にもご対応できるよう、スタッフ一同、万全の態勢でご用意させていただいております。またのご来店をお待ちしております。