モアナ ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (303 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.83

5.00 2017-08-29

• 配送:5
お店の対応は悪くない問いもいます。ちゃんと見ていなかった私が悪い。でもゴールド会直ししようという気は起きないです。すいません。

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン シルバー925 ボールチェーン ピンクゴールド 40/45/50cm 高品質イタリア製 ネックレス同梱で2割引 あす楽
3.00
ゴールドのチェーンがほしくて注文した後にピンクが付いていることに気が付いた。自分のミスだからこれもいいかもと商品を待った。商品自体は悪くないと思います...

5.00 2017-07-30

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も迅速で良かったです。
いろんなハワイアンジュエリーがあり
良く閲覧しています。

ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン別 ミニチャーム シルバー925 ハワイアンジュエリー ペンダント 宅配便はケース付 あす楽
5.00
ホヌ シルバーを購入しました。 オールドイングリッシュ Y と重ね付けしました。 とても良い感じにできました。 詳細は投稿画像を御覧下さい

4.83 2017-07-06

• 配送:5
予定期日に品物を受け取ることができました。
商品を選ぶ際、商品関連情報がとても役立ち助かりました。
梱包や配送およびスタッフ対応にも満足しました。
友人の女子大生へのプレゼントなので、喜ばれると良いなぁと思ってます。

ハワイアンジュエリー ピアス K14ゴールド プルメリア10mm ハワイアンジュエリー レディース ケース付 送料無料 あす楽
5.00
プレゼント選んだ立場としては、気に入ってますが、実際に身につける方の評価を尊重したい。 2週間後に、再度レビューを行なえたらと思う。

5.00 2017-05-29

商品も沢山あり今回購入したシルバー925 ホヌの他
多数欲しい物がありました。
リピーターになりそうです。
梱包も丁寧で発送も迅速でした。

5.00
ホヌ シルバーを購入しました。 イニシャルペンダント筆記体 Y シルバー925と重ね付けしました。 ホヌの存在が少々目立たないのでイニシャルペンダントを 下...

5.00 2016-12-26

• 配送:5
ちょうとクリスマスシーズンだったので、品数がほとんと在庫切れでちょっと残念でした。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバー925 2連リング レディース 刻印無料 ハワイアンジュエリー ギフト 送料無料 ケース付 あす楽
5.00
恋人と2周年記念リングを探していた所、本商品を見つけ刻印も無料との事でしたので、購入しました。商品を確認してみていい感じで着けてみても同様でした。ただ...

• M0603Hさん
  • M0603Hさん

3.67 2016-08-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
値段が安かったので、購入しました、あまり期待していませんでしたが、サイズも、ぴったりで、良かったです、又、機会が有れば、購入したいです。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
素敵なデザインネックレスを購入出来て良かったです。
梱包も丁寧で、オマケも付けて頂き有難う御座いました。
また利用させて貰いますね。

DM便送料無料!ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン付 親子ホヌ&マザーオブパール パワーストーン シルバー925 レディース 宅配便はケース付 あす楽
5.00
ハワイアンジュエリーというとホヌやモンステラのイメージが強いので、ありがちだと思いきや・・・なかなかホヌが2個付いているネックレスは見た事がなかったの...

• yuki4345さん
  • yuki4345さん

5.00 2016-03-31

• 配送:5
特に滞りなくスムーズに取引できました。ありがとうございました。

ハワイアンジュエリー ピアス シルバー925 ハイビスカス ジルコニア5粒入 ハワイアンジュエリー 宅配便はケース付 あす楽

5.00 2016-03-05

• 配送:5
このたびは、大変ご親切にご対応いただきありがとうございました。
店長様の細やかなお心遣いに感激しました。
又、丁寧な梱包で満足しました。
折がありましたら、また購入したいと思います。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 K14 ピンクゴールド ピンキーリング 幅3mm 刻印無料 送料無料 ケース付 あす楽
5.00
写真通りとても綺麗で大満足です。 結婚記念に家内に贈りましたが、とても喜んでくれて毎日、着けているようです。

5.00 2015-09-29

• 配送:5
注文からリングゲージ送付、実際の商品受取までスムーズに取引ができて安心して商品到着が待てました。
サイズ指定が思い通りにならなかったのが残念ではありますが、仕方ないですね。
機会があれば、またお願いしたいです。

4.00
デザインが気に入ったので、嫁さんとのペアリングとして購入。 サイズが不安だったので、リングゲージを貸し出してもらってから注文しました。自分のは、ほぼジ...

送料無料!ペアリング ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバーリング 4mm ぺアアクセサリー メンズ レディース ピンキーリング ハワイアンジュエリー 刻印無料 ケース付 あす楽

4.00 2015-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
短いお付き合いでしたので詳しくは解かりませんでしたが、その中で不満に思うものは何もありませんでした。

送料無料!ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン K14ホワイトゴールド ロープチェーン 幅1mm 40/45/50cm 高品質イタリア製 レディース メンズ ギフト ケース付 あす楽
5.00
良い贈り物が出来ました。 1歳を迎える娘が引きちぎったチェーンを頑丈な物に変えたくて購入。 デザイン、使い勝手のよさ、どちらも満足して貰いました。

4.17 2015-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
入金から2日程で商品が届きました。
梱包も丁寧だし、商品が入っている小さなポーチもかわいらしい物でした。
商品はピンクを購入しましたが、可愛すぎるかなと思っていたのですが、落ち着いた色でとても気に入りました。初めてハワイアンジュエリーなる物を購入しましたが、又機会が有れば購入も有りだなと思えるものでした。

4.67 2015-09-01

• 配送:5
高価な物なので、何度も問い合わせしましたが、その度に、丁寧な分かり安い、回答を頂き、とても感じが良かったです。配送も早かったです。

ハワイアンジュエリー ネックレス K14 ダブルハート イエローゴールド ピンクゴールド ハワイアンジュエリー ペンダント チェーン別 刻印無料 ケース付 送料無料 あす楽
3.00
思ったより、小さいです。あと、ミニのピンクゴールドの色が薄く、目立たないです。彫りは綺麗で、ハワイアンって感じです。付けてるうちに、愛着が湧いて来ると...

4.67 2015-08-11

• 配送:5
大変満足しました。機会があれば、是非再度購入したいと思っています。

DM便送料無料!ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン付 フィッシュフック S シルバー925 ハワイアンジュエリー ペンダント 宅配便はケース付 あす楽

3.17 2015-07-19

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 梱包:1
箱のケースの改善希望
可愛いのに残念。
チョコパールの商品をもっと作って下さい

送料無料!ハワイアンジュエリー ピアス シルバー925 チョコレートパール ピンクゴールドカラー レディース お祝い ギフト プレゼント ケース付 あす楽
3.00
商品はすぐ届きました。 商品はこげ茶色なので、本物ではないのかな? チョコパールはなかなか商品が少ないのでもっと違うデザインのタイプも作ってほしいです。...