モアナ ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (311 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速に対応して頂いたので気になることもなくスムーズに購入出来て良かったです

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン シルバー925 ボールチェーン 35/40/45/50cm 高品質イタリア製 ネックレス同梱で2割引 あす楽 バレンタイン ギフト プレゼント ギフト

3.67 2016-03-24

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
旦那のネックレスチェーンとして購入しました!手軽さと価格帯に魅力を感じ購入しましたが毎日つけても色の変化などなく安心して使ってくれてます!

• masaki3535さん
  • masaki3535さん

4.83 2015-06-05

• 配送:5
スムーズな対応で梱包やラッピングも丁寧にして頂き、とても良心的でまた利用したいと思いました。

DM便送料無料!ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン付 3連プルメリア 宅配便はケース付 あす楽 バレンタイン ギフト プレゼント ギフト
5.00
プレゼント用に購入致しました。 デザインや色合いなどとても気に入ってもらえました。 また是非、他の商品を購入したいと思います。

4.33 2015-03-13

• 配送:4
こちらのクレジットの決済ミスがあり、決済方法を変えての注文になりましたが、とても迅速に丁寧に対応していただけました。良いショップだと思います。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 K14 イエローゴールド ピンキーリング 幅4mm 刻印無料 送料無料 ケース付 あす楽 バレンタイン ギフト プレゼント ギフト
5.00
ネットでサイズ調整のきかない指輪を購入は少し不安もありましたが、サイズもピッタリ♪彫りもキレイでとても可愛いです(*^^*)これから行事ごとが色々あるので、...

5.00 2015-01-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速は返事でした!とても助かりました!また利用したいです!
ありがとうございました!

4.50 2014-03-08

• 配送:5
こちらのショップにお願いして本当によかったです。
何度も疑問や不安などをメールで質問したのですが、いつも丁寧にわかりやすく返信していただきました!
とても感じのいいスタッフの方に対応していただき、安心して買い物が出来ました。
友達にも勧めたいと思います!!

ハワイアンジュエリー リング 指輪 K14 ピンクゴールド ピンキーリング 幅4mm 刻印無料 送料無料 ケース付 あす楽 バレンタイン ギフト プレゼント ギフト
5.00
カットがとってもキレイで丁寧に作ってくれています!! ポイントデザインも4mmでは無理かと思ってたのですが、希望のホヌを入れていただく事も出来て、本当に...

4.83 2014-01-30

• 配送:5
最初に箱だけ送られてきて
開けた瞬間何も入っておらず、つい笑ってしまいました。
こんな事は初めてだったので面白かったです。
しかし、連絡したところ、迅速に対応していただき
謝罪のお電話も頂き、信頼できるショップだと思いました。

5.00
このタイプのチェーンをずっと探していました。 すごく可愛くて満足です。 最初に箱だけ送られてきて 開けた瞬間何も入っておらず、つい笑ってしまいました。 こ...

ネックレス チェーン ハワイアンジュエリー ロープチェーン イエローゴールド 幅1.2mm シルバー925 高品質イタリア製 40/45/50cm ネックレス同梱で2割引 あす楽 バレンタイン ギフト プレゼント ギフト

4.67 2013-03-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も早く、ジュエリー袋もつけていただけのが良かったです。

3.00
いつも2号でちょうどいいのですが、こちらで2号を頼んだら少しきつかったです。ピンキーで使用するので問題ないですが、むくみやすい方はつける時間帯などを考...

DM便送料無料!ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバー925 ピンクゴールド 幅2mm 手彫り♪ ピンキーリング レディース ハワイアンジュエリー 宅配便はケース付 あす楽 バレンタイン ギフト プレゼント ギフト