ネックレスチェーン シルバー 35 40 45 50c...(モアナ ハワイアンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 手頃で手に入りました
  • 毎日身につけていた、10年前にハワイで購入したネックレスのチェーンが切れてしまい、とてもショックを受けていました。日本ではなかなか目にすることのないチェーンだったので半ば諦めていたのですが、こちらで販売しており即買い。シルバーの色が元々使っていたものより明るく、10年使っているペンダントトップが浮いていますが、やはりこの太さと長さが私にはしっくりきます。ちなみに、1.2ミリの45センチ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-24
  • キレイだけど…
  • 以前、付けていたものが切れたため購入しました。届いてまだ1ヶ月たっていませんが、もう切れました。相当ショックです。安いにしても切れるの早すぎで損した気分です。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-19

満足
発送が早くすぐ届きました。
安いのにしっかりしていてとても満足できる商品でした。
40センチでちょうどよかったです。

• しお7643さん
  • しお7643さん

4 2018-06-16

自分が思っていたデザインで
輝きもハワイアンジュエリーって
感じで最高です!!

5 2018-03-15

満足☆
長さが少し心配でしたが、つけたらピッタリ‼丁度いい感じでした!
高級感もあり とても満足です

• gou666さん
  • gou666さん

5 2018-03-15

カッコいい
高級感がありカッコいいです
発送も早く満足です

4 2017-06-30

手頃で手に入りました
シルバーの色が元々使っていたものより明るく、10年使っているペンダントトップが浮いていますが、やはりこの太さと長さが私にはしっくりきます。ちなみに、1.2ミリの45センチです。

5 2017-11-07

満足です。
自分用に購入しました。
50センチにして満足しています。
また何かの時には利用したいと思います。

5 2017-08-19

バッチリです!
商品のクオリティも良く、値段も安く、ご対応も迅速かつ丁寧でした。また利用させて頂きたいと思います!

5 2017-06-18

出荷対応も商品もとても満足です。
理想の細さで高級感もあり、トップがなくてもお洒落につけれます。

4 2016-04-30

やっと買えた(*^▽^*)
ハワジュらしいロープチェーンが欲しくて探してました!
この太さなら、小さめのトップでも、ちょっと大きめのトップでも合わせるのにちょうどいいと思います♪
今から夏に向けてのファッションに、ハワジュどんどん取り入れたいので、楽しみです(^^)
受注番号:270268-20160416-0755456109

5 2015-02-20

到着いたしました
注文番号 270268-20150220-0989115235
注文日時 2015-02-20 17:02:15
商品、お店の対応全てにおいてとても満足です。
到着した商品は何箇所かヨレていたのですが、問い合わせ先にメールしたところ迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
商品は40センチを購入したのですが、ペンダントトップをつけて丁度いい長さになりました。また何かあった際は利用したいと思います。

5 2016-02-24

ありがとうございました
写真通り明るめのきれいなチェーンでした。
週末に使いたかったので、発送も早く感謝です。
可愛らしい袋に入り、また梱包も丁寧でした。

4 2016-01-11

プレゼントに。
現物は見てませんが、気に入ってもらえたみたいです。

5 2015-12-18

以前使用していたチェーンが切れたので購入。
とても早く届いたので助かりました!

4 2015-12-08

想像以上に可愛くて大満足です(*^_^*)
入金後の発送も迅速で大変助かりました。
良いお買物ができました(^-^)

5 2015-11-08

お気に入りです
大変気に入っています。ずっと持っているトップに合うチェーンを探していましたが、やっと気に入った物が手にはいりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレスチェーン