だいちゃん&まーさんのモアナ ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (333 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。使いやすい内容の福袋で中身のデザインを選べるのがとても気に入りました。

DM便送料無料!ハワイアンジュエリー 福袋 4点セット30点限定!8,000〜10,000円相当 ネックレス ピンキーリング ピアスクロネコDM便送料無料!ハワイアンジュエリー 福袋 4...
5.00
各お品、気に入りました。細ーいピンキーリング可愛いです。ペンダントトップはイニシャルを選び大きいチャームと、小さいお花のチャームでした。重ね付けをして...