ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバ...(モアナ ハワイアンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-07

とても気に入りました。
思った通りの指輪でとても気に入りました。レビューを見てワンサイズ上を買いましたが普通通りでも良かったと思いました。
大切に使わせて頂きます。

5 2017-08-25

とても早い対応!
郵送場所の変更も迅速でした!
商品も気に入ってます。
記念日に又、お願い致します

5 2017-08-13

待ち遠しかったです
本日、届きました。
ボリューム感がありとても気に入りました。

5 2017-02-24

満足!
輝きも綺麗でボリューム感もちょうど良く、可愛いです!
自分用に購入しましたがとても大満足です。

5 2015-07-07

本日、たった今届きました。
私は今日が誕生日で、自分へのプレゼントにしたくて注文したのですが、間に合わないかなぁ…と思ったいたけれど、間に合わせてくださいました。
後ろに刻印をしていただいた日にちが今日の日付だったので急いで下さったのでしょうか。
粋な計らいに感謝しています。
注文の際にも色々アドバイスしてくださり、届いたお品もとても素敵です!
サイズは1つ大きめにして正解。
3連のうち1つをはめるとブカブカなのですが、3連でするとぴったりです。
誕生日の良い記念になりました。
ありがとうございます(^-^)

5 2016-04-11

安心して購入出来ました、
ありがとうございます♪
3連でボリュームがありそれでいて可愛い彫がせんさいでとても素敵なデザインです。
娘へのプレゼントですが私も欲しくなりました。
きっと気に入ってくれることでしよう。
メッセージを刻印して頂き世界に一つだけのプレゼントになりました。ありがとうございました。

4 2015-12-08

クリスマスのプレゼント用に購入しました。

5 2015-11-16

お気に入りです♪
サイズ、刻印の文字、悩みに悩んでとうとうオーダーしました!繊細な彫りも刻印もとても素敵♪思ってたより華奢で私の好みです。サイズは…3連だといつも通りだときついので少し大きめでちょうどいいくらい。刻印含め私のお守りです。ずっと大切にします♪

4 2015-08-08

かわいい
3種類の違う柄で付け方によって柄の出方が違いとても可愛いです、気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング